Previous Entry Share Next Entry
НАШ ОТВЕТ
boris_yakemenko
«Президент России Владимир Путин заявил, что подпишет закон о запрете на усыновление для однополых семей, если его примет парламент. «Пока такого законопроекта у меня нет, я его не видел. Но если будет принят такой закон парламентом страны, я его подпишу», - сказал Путин. Ранее помощник вице-премьера по социальным вопросам Ольги Голодец Алексей Левченко сообщил, что в российское законодательство будет введена дополнительная норма, запрещающая иностранным однополым парам усыновлять детей из РФ. Он подчеркнул, что это исключение будет направлено только на иностранное усыновление, чтобы не привести к ущемлению прав одиноких людей в РФ. http://ria.ru/society/20130604/941291940.html#ixzz2V5tcVqUn

Нет никакого сомнения в том, что данное заявление Президента напрямую связано с тем, что Франция 18 мая в лице президента Олланда официально разрешила у себя однополое сожительство, называемое у них по-прежнему устаревшим термином «брак» и стала девятой европейской страной, разрешившей такого рода сожительство. Глава Еврокомиссии принялся защищать гомосексуалистов и их право «усыновлять детей» с целью «соблюдения прав всех людей». По его словам, ЕС выступает против любой дискриминации, в том числе по сексуальной ориентации.
Жесткая позиция России по данному вопросу – а ведь Россия единственное крупное и влиятельное европейское государство, категорически не приемлющее попытки больных меньшинств стать здоровым большинством – несомненно, станет образцом, маркером, для многих еще не определившихся государств и для миллионов людей. Россия продолжает создавать или просто транслировать давно созданные смыслы и в этом плане ее позиция беспроигрышна и исключительно важна для поддержания двухполярной системы ценностей, которую стремятся опрокинуть США и многие западные страны.

Что произошло в Европе в ХХ столетии? Ликвидировав Церковь, как главный институт влияния на души, объявив любые запреты «издержками тоталитаризма», Запад в лице огромного количества людей бросился доказывать известную максиму «если Бога нет, то все позволено». Задача была предъявить всему миру следующее. Показать всем, что без Бога и любых ограничений можно жить еще лучше, что мы «сами с усами» и можем гармонично регулировать отношения с помощью либеральной демократии, которая всем все разрешает в пределах, отмеренных уголовным правом. И в связи с этим срочно исправить ошибки, сделанные жестокой Церковью и суровыми режимами прошлого. Старый Свет охватила борьба за «равноправие», которая, невзирая на отказ от церковных канонов, приобрела сугубо религиозный характер и пафос «крестовых походов». По справедливому замечанию современного исследователя «попрание прав человека стало для многих чем-то вроде «первородного греха» современного общества, определяющего всеобщую вину и покаяние за прошлое и всеобщую ответственность в отношении к настоящему и будущему». Французский философ Жак Деррида в своей речи в штаб-квартире ЮНЕСКО (1999 г.) открыто подчеркнул, что «нет большего зла, нет худшего злодеяния, чем преступление против человечности человека и прав человека». Отменив понятие «греха» и вместе с этим любого запрета, Запад закономерно пришел к «ситуационной этике», когда хорошо то, что оправдано тем или иным моментом или представлениями того или иного человека о хорошем или о плохом.

В результате началась эпоха покаяния перед сексуальными меньшинствами, то есть извращенцами. Перед ними оправдывались, им срочно возвращали права, все разрешали и позволяли, а любой протестующий голос просто закрикивали. Забыв о том, что «не должно отнюдь ничего делати с тяжким, зверообразным рвением», западные страны начали соревноваться в том, кто точнее и угодливее соблюдет права извращенцев. То, что при этом страдали права множества других нормальных людей, никого не смущало. Теперь в Кембридже, (шт. Массачусетс), первоклашкам читали сказку про девочку, у которой были две мамы-лесбиянки, а в третьем классе вели беседы о браке двух гомосексуалистов. (Известия. 1.09.99). В другой школе шестилетний несчастный Джонатан Приветт был официально наказан за то, что поцеловал одноклассницу – это было воспринято как “sexual harassment”. (Независимая газета, Круг жизни, 1998, № 3). Сенат штата Калифорния разработал закон, по которому школьных учителей обязали рассказывать ученикам о пользе, которую принесли обществу гомосексуалисты, бисексуалы и люди, изменившие пол. Также закон требовал, чтобы школьные учебники в штате "должным образом отражали разнообразие полов в американском обществе". (The Washington Times). В Швеции один из детских садов запретил своим сотрудникам употреблять слова, обозначающие пол ребенка. Теперь нельзя было говорить «он» и «она», то есть «han» и «hon». Вместо этого придумали специальное слово «hen» - «оно». Заведующая детским садом указала, что ее задача - создать обстановку, терпимую к гомосексуалистам, лесбиянкам, бисексуалам и транссексуалам. Там же в детских садах были запрещены «Белоснежка» или «Дюймовочка», поскольку они «наполнены традиционными гендерными стереотипами». Вместе этих книг детям предлагаются истории о жирафах-гомосексуалистах, которые высиживают брошенное крокодилье яйцо, чтобы обзавестись общим ребенком. http://www.antifa.ru/6488.html Если в 1970-е годы гомосексуализм считался болезнью, то теперь гомосексуалисты были объявлены здоровее самых здоровых, а больными извращенцами оказались совсем другие – те мужчины, кого преступно тянет к женщине. И это не шутка. Американская медицина открыла новое заболевание. Оно называется «sex-addiction», то есть «влечение мужчины к женщине». Были срочно открыты специальные клиники, где мужчин лечат от этой пагубной страсти. (Коммерсант. 29.07.1999). В Швеции был сурово наказан лютеранский пастор, который в частной газете, за свои личные деньги, разместил объявление. Оно состояло из одной цитаты апостола Павла: «Не обманывайтесь: мужеложники Царства Божия не наследуют». В результате он получил три года тюрьмы. Аналогичные случаи были в США и Великобритании.

Итог мы видим. «Браки» извращенцев и отдача им детей. Хорошо известно, какие перекосы в характере и сознании ребенка возникают, когда он воспитывается в неполной семье. Недостаток матери или отца очень заметен. Что вырастет из ребенка, отданного извращенцам в «семью» и воспитанного на сказках о жирафах-гомосеках, пока точно не знает никто, ибо такие дети еще не известны. Но то, что ничего хорошего, в этом можно быть уверенными. Отказ от утвержденных тысячелетиями правил человеческого общежития, когда семья это мужчина, женщина и ребенок равносилен тому, что западное общество обрекает себя на хаос и полный распад элементарных понятий о том, где находится правое и левое, верх и низ, как выглядит черное и белое, хорошее и плохое. То есть кучка безумцев несется на огромной скорости на машине, которую никто толком не знает, по дороге без правил и знаков и еще успевает попрекать всех остальных тем, что они по старинке ездят, соблюдая правила, по дорогам, а не тротуарам. Жалко всегда в таком случае не идиотов, которые понятно, как закончат свое путешествие, а ни в чем не повинных людей, которых они обязательно угрохают, прежде чем запылать в канаве.

России, воспитанной в традиционной культуре, такой вариант откровенно не нравится. Здесь еще помнят, как выглядит семья и что нужно для того, чтобы из детей получились нормальные взрослые. Запрещены шествия извращенцев. Путин публично соглашается с тем, что нужно запретить извращенцам усыновлять (то есть уродовать) детей. И это дает основание думать, что, когда толерантная правозащитная дурь у западного общества начнет проходить, им будет к кому обратиться за помощью, примером и советом.

  • 1
Прочла пост, впечатлило особенно про детские сады. Это же кошмар какой-то. Может быть они ещё у ребенка в 3 года начнут спрашивать :"Кем ты хочешь быть? Мальчиком или девочкой?"

Это еще совсем немного. Иначе пришлось бы страницами писать.

слава богу, что мы живем в России, что дети наши воспитываются и будут воспитываться в обществе, где ещё не атрофированы понятия и ценности семьи.

Я, если честно, вообще на наших улицах не представляю санкционированный гей парад. Они же выйти не успевают, а их уже обычные прохожие ласково просят удалиться с площади, да так ласково, что машина скорой помощи увозит.

Если общество станет бесполым, то размножаться будет гораздо меньший процент. В итоге, вымрем нафиг.

Западу будет очень на руку наше вымирание, они на наши ресурсы давно зубы точат.

Пока у нас есть Путин, у нас будут нормальные, здоровые дети, не покалеченные западным "прогрессивным" воспитанием.

людей так просто не сломишь, наши ценности укрепились в веках.

Хороший план по уничтожению общества. Уничтожить институт семьи и нация вымрет сама собой.

в России этот план обречен.

Борис Григорьевич, в Европе ещё одна зараза подступает. Гомосеки скандинавских стран выступают за легализацию инцеста.

Разумеется. Партия педофилов уже есть. А они не остановятся, пока не передохнут все, это ясно.

А как можно запретить гей-семьям усыновлять детей, если у нас запрещены сами гей-семьи?)

Речь идёт об иностранных "гомосемьях"

Вообще масштаб поддержки сексуальных извращений в Европе много страшнее, чем может казаться на первый взгляд, особенно в среде молодёжи.

Причём это абсолютно суррогатная бескомпромиссная и даже где - то тоталитарная по своей сути идеология. Идеи либеральных свобод совершенно "религиозны": сказать здесь, что ты отрицаешь "гомобрак" - это всё равно, что в оттоновскую эпоху сказать, например, что Христос не воскрес. В лучшем случае последует общественное осуждение, в худшем - то, что описано в посте.

Edited at 2013-06-04 05:15 pm (UTC)

Совершенно согласен. Поэтому и нельзя поддаваться, пусть пишут, думают и говорят про нас, что хотят.

Надо хранить ценность семьи)

Наш ответ..СУРОВОЕ НЕТ!!

Живем в Швеции пятый год, моя семнадцатилетняя дочь все эти годы на себе ощущает именно агрессию сторонников однополой любви. "Ах, ты не любишь геев и лесбиянок? А мы ненавидим вашего Путина, он нас притесняет!" На первом курсе гимназии тыкали в неё пальцем и откровенно обсуждали. Самое интересное, что она ни словом, не делом это не подчеркнула, просто сказала, что гей-парады -явление России чуждое, что они запрещаются ради пользы самих же секс-меньшинств и что Путин тут никак ни причем. Началась практически травля, уже думала разговаривать с психологом. Вместо этого поговорили со священником, который на ту пору как раз приехал в приход Лулеа. Обошлось.
С месяц назад, кстати, в южной Швеции в одной из гимназии сделали раздевалку для тех, кто не определился в полом!!! Типа, ты в 17 лет(!!!) так и не знаешь ещё, кто ты на самом деле по половому признаку, так иди туда и переодевайся! Вы понимаете, на грани какой катастрофы стоит эта страна?

Ольга, спасибо, именно такие свидетельства очень важны для понимания той катастрофы, которая происходит на Западе. И, думаю, мы до конца действительно не понимаем, на краю какой пропасти они стоят. И, самое главное, они не понимают.

Не понимают, конечно, в подавляющем своем большинстве, но вот на что я обратила внимание, Борис. Сижу в конторе и по привычке слушаю радио шведское. Девушка(хоккеистка) отыграла сезон в каком-то российском клубе. Из-за травмы вернулась, но говорит, что ни капли не пожалела, что поиграла в России!!!!! (Вот, правда, никогда от спортсменов, игравших в наших клубах, плохих слов о России не слышала, но, возможно, дело в высоких гонорарах! Все-таки грех кусать руку дающую). "Ну почему же, почему же не жалеете?" -спрашивает её корреспондент. " Я получила колоссальный опыт" -говорит она. (и далее, Борис) -"Я стала сильнее как человек". "Как это, поясните" -"Не знаю, просто стала сильнее, стала по- другому смотреть!". Вы знаете, у меня даже дыхание перехватило!
А спустя короткое время интервью с геем. "Вы говорили ранее, что раньше вы жили с девушкой. Что же случилось потом?" ( корреспондент) - " Да, но потом она мне изменила. И не один раз.... Но теперь все по -другому!" "Конечно, по-другому" -хмыкнула ведущая программы. Я переключилась на другой канал. Тяжело все это слушать. Но мне почему-то подумалось после вот этих вот двух друг за другом интервью, что слабость стала характерной чертой современного европейца. Это ж какие надо иметь мозги, чтобы после измены девушки воспылать любовью к своему полу? Это что, вообще? Бред какой-то!И вот эта чушь, такие вот интервью каждый день, по всем каналам. И все-таки хочется верить, что есть в Швеции и здоровые силы.

Согласен. Слабость и равнодушие. Ведь толерантность это не уважение ко всем - это равнодушие ко всем и желание, чтобы меня не трогали. А Россия производила и будет производить смыслы для всего мира. Многие уже это понимают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account