Previous Entry Share Next Entry
ДЕЛО
boris_yakemenko
История с рекламным агентом проституток Гусевым продолжает развиваться. Рекламному агенту, заподозренному в причастности к преступной торговле женщинами в рамках ОПГ, вручили повестку. «Гусев сослался на то, что он находится за пределами Москвы, поэтому не может принять повестку. Вместо него повестку принял её представитель под расписку и подтвердил получение. Гусев должен 10 июня в 10:30 явиться к следователю Киевского отдела г. Симферополь». http://rusnovosti.ru/news/265828/ Напомним, в отношении Гусева на Украине возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное лишение свободы или похищение человека». Согласно заявлению жительницы Симферополя Натальи Шугальской, в начале марта неизвестные схватили ее посреди улицы и силой затолкали в машину. После этого она очнулась только в Москве, в квартире, где было еще несколько таких девушек. По словам девушки, ее заставляли заниматься проституцией, и этим «бизнесом» руководили молодые люди Эдуард и Александр. При этом, как утверждает заявительница, часть «заработанных» денег они отдавали человеку, которого они в телефонных разговорах называли «Павел Николаевич с газеты», а между собой — Гусев. http://tavrijci.org/vikrito-merezhu-shho-prodavala-ukrayinskih-divchat-za-kordon

Гусев - личность примечательная. Принципиальная реклама проституток в его желтом листке это только часть его богатой биографии. Он известен как браконьер и убийца редких животных. http://www.vita.org.ru/amusement/hunt/gusev.htm Гусев и его присные с известными целями мухлюют с численностью тиража газеты. http://jourdom.ru/news/30504 Гусева подозревают в том, что здание типографско-издательского комплекса в центре Москвы, по распоряжению бывшего мэра столицы, Юрия Лужкова, было получено не совсем, мягко говоря, честным путем. http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=%D0%93%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%B2&p=9 Гусев активно поддерживает бизнес проституток и публичных домов, рекламирует их «из принципа». http://rovego.livejournal.com/3088101.html. http://www.vz.ru/news/2013/3/20/625269.html. http://izvestia.ru/news/546811#ixzz2Nxjy1Hph Гусевские журналисты открыто именуют себя продажными и даже гордятся этим (http://www.mk.ru/blog/posts/448-prodazhnyiy-zhurnalist-eto-zvuchit-gordo.html) Гусев подозревается в преступлении (http://rbcdaily.ru/society/562949986289532) и не стесняется зарабатывать на своих коллегах. http://krispotupchik.livejournal.com/485959.html

Из последних новостей - из его газеты «МК» подозрительным образом исчезла статья о Саиде Амирове, подозреваемом в убийстве. «В конце марта этого года эта заметка сначала была опубликована в блоге Елизаветы Александровой-Зориной на сайте газеты "Московский комсомолец", а затем удалена оттуда. Главный редактор газеты "Московский комсомолец" Павел Гусев категорически отказался ответить на вопросы "Известий", кто просил его убрать скандальную статью и почему он согласился это сделать». Сама Александрова-Зорина свидетельствует, что «публикацию удалили сразу же… Я понимаю, у газеты свои интересы и их нужно отстаивать. Звонившие в редакцию люди также напоминали, что в Дагестане у МК бизнес, - припоминает журналист. - А мне они предлагали приехать в Махачкалу, а затем написать "извиняющийся" материал. Речь также шла о подкупе». Представители МК постарались пожелания "дагестанских друзей" Амирова исполнить как можно более тщательно». http://izvestia.ru/news/551355#ixzz2V63uaOCH Предполагаемыми связями Гусева с дагестанскими уголовниками следовало бы тоже поинтересоваться.

Итак, история продолжается. Пока у нас потешная «Общественная коллегия по жалобам на прессу» успешно спасает рекламного агента проституток Гусева от ответственности за оскорбления (http://er.ru/news/2013/6/3/otraslevye-interesy-ne-mogut-byt-vyshe-obshestvennyh-zheleznyak/), Украина возбуждает уголовные дела. Обидно будет, если они окажутся более последовательными и принципиальными, нежели наши правоохранители.

  • 1
интересно... а почему девушка отказалась от слов? запугали что ли?

конечно запугали... у Гусева очень много связей и покровителей. он мог. уверен, что это он и устроил.

Гусев повязан не только с Дагестанскими.... он вообще похоже очень известный в криминальном мире человек.

А все думают,что он просто главный редактор.

Надо ждать развязки истории))

Хочется верить,что она будет не веселой для Гусева.

Гусев должен ответить по полной за свои делишки.

Это не просто делишки,а уголовные дела.

Отличный бизнес товарищ редактор наладил,хитрый товарищ!

Издание только хорошее загубил по сути.

Нерукопожатное пишете! Либеральная публика уже заранее, без всякого разбирательства, презрительно оттопырила губу и объявила всю эту историю фальшаком. Ну как можно человека, который назвал себя либералом и борцом с кровавым режимом в чем то плохом подозревать?

вот был хозяин проекта "пирОГИ" - тоже ни в чем не смели его подозревать

Сегодня Гусев меня особенно удивил публикацией про Фролова, где последний назван священником

В МК всегда какие-то интересные статьи пишут.

Гусева надо посадить на пожизненное заключение в одиночную камеру. Вот там он точно поймет все, что он наделал.

В одиночной камере сидеть - это не валенки валять. Там и с ума можно сойти оттого, что не с кем поговорить. Сначала будет говорить сам с собой, а потом придумает себе вымышленных персонажей.

Вот как такие люди могут работать в газете, вообще жить на Земле? Гусев загубил множество судеб и после этого всего он делает вид, что ни в чем не виноват.

Не знаю, как таких Земля держит. Даже если он раскается, все равно ему не будет прощения.

Теперь Гусеву точно не избежать наказания.

Кто бы сомневался в этом. Хотя, Гусев наверняка в этом сомневается и верит в то, что ему удастся избежать наказания.

Гусев сейчас где-то прячется и судорожно ищет варианты отмазки от этого дела.

Табуреткин дал взятку и его отмазали. Здесь будет нечто подобное !!!

Настоящий журналиЗД.

Проститутка Гусев... ой.. ну всем понятно кто... открутится как ТАБУРЕТКИН и ДУРОВ. У кого куча денег - Закон не писан !!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account