Борис Якеменко (boris_yakemenko) wrote,
Борис Якеменко
boris_yakemenko

Categories:

ДЕЛО

История с рекламным агентом проституток Гусевым продолжает развиваться. Рекламному агенту, заподозренному в причастности к преступной торговле женщинами в рамках ОПГ, вручили повестку. «Гусев сослался на то, что он находится за пределами Москвы, поэтому не может принять повестку. Вместо него повестку принял её представитель под расписку и подтвердил получение. Гусев должен 10 июня в 10:30 явиться к следователю Киевского отдела г. Симферополь». http://rusnovosti.ru/news/265828/ Напомним, в отношении Гусева на Украине возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное лишение свободы или похищение человека». Согласно заявлению жительницы Симферополя Натальи Шугальской, в начале марта неизвестные схватили ее посреди улицы и силой затолкали в машину. После этого она очнулась только в Москве, в квартире, где было еще несколько таких девушек. По словам девушки, ее заставляли заниматься проституцией, и этим «бизнесом» руководили молодые люди Эдуард и Александр. При этом, как утверждает заявительница, часть «заработанных» денег они отдавали человеку, которого они в телефонных разговорах называли «Павел Николаевич с газеты», а между собой — Гусев. http://tavrijci.org/vikrito-merezhu-shho-prodavala-ukrayinskih-divchat-za-kordon

Гусев - личность примечательная. Принципиальная реклама проституток в его желтом листке это только часть его богатой биографии. Он известен как браконьер и убийца редких животных. http://www.vita.org.ru/amusement/hunt/gusev.htm Гусев и его присные с известными целями мухлюют с численностью тиража газеты. http://jourdom.ru/news/30504 Гусева подозревают в том, что здание типографско-издательского комплекса в центре Москвы, по распоряжению бывшего мэра столицы, Юрия Лужкова, было получено не совсем, мягко говоря, честным путем. http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=%D0%93%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%B2&p=9 Гусев активно поддерживает бизнес проституток и публичных домов, рекламирует их «из принципа». http://rovego.livejournal.com/3088101.html. http://www.vz.ru/news/2013/3/20/625269.html. http://izvestia.ru/news/546811#ixzz2Nxjy1Hph Гусевские журналисты открыто именуют себя продажными и даже гордятся этим (http://www.mk.ru/blog/posts/448-prodazhnyiy-zhurnalist-eto-zvuchit-gordo.html) Гусев подозревается в преступлении (http://rbcdaily.ru/society/562949986289532) и не стесняется зарабатывать на своих коллегах. http://krispotupchik.livejournal.com/485959.html

Из последних новостей - из его газеты «МК» подозрительным образом исчезла статья о Саиде Амирове, подозреваемом в убийстве. «В конце марта этого года эта заметка сначала была опубликована в блоге Елизаветы Александровой-Зориной на сайте газеты "Московский комсомолец", а затем удалена оттуда. Главный редактор газеты "Московский комсомолец" Павел Гусев категорически отказался ответить на вопросы "Известий", кто просил его убрать скандальную статью и почему он согласился это сделать». Сама Александрова-Зорина свидетельствует, что «публикацию удалили сразу же… Я понимаю, у газеты свои интересы и их нужно отстаивать. Звонившие в редакцию люди также напоминали, что в Дагестане у МК бизнес, - припоминает журналист. - А мне они предлагали приехать в Махачкалу, а затем написать "извиняющийся" материал. Речь также шла о подкупе». Представители МК постарались пожелания "дагестанских друзей" Амирова исполнить как можно более тщательно». http://izvestia.ru/news/551355#ixzz2V63uaOCH Предполагаемыми связями Гусева с дагестанскими уголовниками следовало бы тоже поинтересоваться.

Итак, история продолжается. Пока у нас потешная «Общественная коллегия по жалобам на прессу» успешно спасает рекламного агента проституток Гусева от ответственности за оскорбления (http://er.ru/news/2013/6/3/otraslevye-interesy-ne-mogut-byt-vyshe-obshestvennyh-zheleznyak/), Украина возбуждает уголовные дела. Обидно будет, если они окажутся более последовательными и принципиальными, нежели наши правоохранители.
Subscribe

  • КОНЕЦ ЦИКа

    Памфилова объявила шпану Шнурова «президентом «Нашествия»» (по мощам и елей). Памфилова – глава ЦИК. Центральной Избирательной Комиссии.…

  • УТРАТА

    Мы лишились Долбо…ба, как Носик сам себя называл. В лентах – истерика. «На реках Вавилонских тамо седохом и плакахом, внегда помянути нам Носика».…

  • МАЛЬЧИК - МОЛНИЯ

    И пишет боярин всю ночь напролет перо его местию дышит... Мединский оперативно ответил на претензии к своей «диссертации». Напомним, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments

  • КОНЕЦ ЦИКа

    Памфилова объявила шпану Шнурова «президентом «Нашествия»» (по мощам и елей). Памфилова – глава ЦИК. Центральной Избирательной Комиссии.…

  • УТРАТА

    Мы лишились Долбо…ба, как Носик сам себя называл. В лентах – истерика. «На реках Вавилонских тамо седохом и плакахом, внегда помянути нам Носика».…

  • МАЛЬЧИК - МОЛНИЯ

    И пишет боярин всю ночь напролет перо его местию дышит... Мединский оперативно ответил на претензии к своей «диссертации». Напомним, что…