Борис Якеменко (boris_yakemenko) wrote,
Борис Якеменко
boris_yakemenko

Category:

ЧЕРНЫЙ ГОД

Черным годом войдет в историю российского извращенчества год 2013-й.
gey_69

Несчастливое число.

Госдума приняла закон о штрафах за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. За принятие закона проголосовали 436 депутатов, один воздержался. Страшно подумать, как этому воздержавшемуся было холодно и одиноко среди полчищ отсталых, косных людей, не принимающих передовых форм взаимоотношений. Теперь, если за пропаганду не следует сразу отправлять за решетку, на виновных налагается штраф «для граждан в размере от 4 тыс. до 5 тыс. рублей, для должностных лиц от 40 тыс. до 50 тыс. рублей, для юридических лиц от 800 тыс. до 1 млн рублей, либо административное приостановление деятельности на срок до 90 суток. В случае, если эти действия совершены с применением СМИ или информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе Интернета, гражданам грозит штраф в размере от 50 тыс. до 100 тыс. рублей, должностным лицам от 100 тыс. до 200 тыс. рублей, юридическим лицам в виде 1 млн рублей, либо административное приостановление деятельности на срок до 90 суток. В случае, если те же действия совершены иностранным гражданином или лицом без гражданства, закон устанавливает наказание в виде штрафа в размере от 4 тыс. до 5 тыс. рублей с административным выдворением за пределы РФ, либо административный арест на срок до 15 суток, также с административным выдворением за пределы России. Если иностранный гражданин совершил эти действия с применением СМИ или Интернета, ему грозит штраф в размере от 50 тыс. до 100 тыс. рублей с административным выдворением за пределы России, либо административный арест на срок до 15 суток с административным выдворением за пределы РФ». Закон вступит в силу немедленно. http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=311917

Конечно, восплакал «уполномоченный по правам человека в России» Лукин – из «Яблока» без серьезных деформаций личности уйти невозможно. «Люди, которые готовят и пытаются проталкивать такие законы, может быть, догадываются, а может, игнорируют тот факт, что создание ореола жертвенности является одной из самых эффективных форм рекламы…. Что и когда можно, что нельзя доносить до детей в сексуальном плане - сложная и важная проблема. Скажу честно, мне здесь не все ясно до сих пор. Эту проблему следует решать вне прямой связи с конкретными типами сексуальных предпочтений. Ее следует решать в общем контексте вхождения ребенка в эту деликатную и интимную проблематику. Я не одобряю отдельные законы по лицам, которые входят в аббревиатуру ЛГБТ», - сообщил Лукин.

Вы что-нибудь поняли в этой галиматье? Я понял сразу. На человеческий язык это переводится как «закон плохой, не надо принимать ни в коем случае». Но все произошло. Лукину осталось только объезжать теперь гей-притоны и клубы и утешать персонально. Тем более, что, как сказал Лукин «жесткое и неумное правоприменение может привести к человеческим жертвам и человеческим трагедиям». Ничего страшного. Как говорил святитель Московский Макарий «оковы ваши целуем, но ничем помочь не можем».

Конечно, восстали такие авторитетные структуры, как Human Rights Watch (не слышен пока слабый голос Алексеевой. Где она?). Они выступили с гневной реляцией: «Россия усердно пытается придать дискриминации достойный вид, прикрывая ее словом "традиция". Однако вне зависимости от того, какая бы терминология ни была применена в данном документе, он имеет дискриминационный характер и нарушает основные права представителей ЛГБТ-движения». Ох, нарушает. Но ничего, снесут. Ждем обличительных выступлений и отказов от концертов Стинга, Маккартни, старушки Оно, Мадонны и прочего авангарда извращенцев.

И под конец опрос ВЦИОМ (извращенцам и Лукину лучше не читать). «Как показал опрос социологов ВЦИОМ, за последние годы отношение к гомосексуализму в российском обществе стало более нетерпимым, а доля противников однополых браков существенно выросла. Согласно их данным, в настоящее время подавляющее большинство россиян поддерживает введение запрета на пропаганду гомосексуализма в стране (88%, в 2012 году - 86%). Противников данной инициативы - 7%». Мало того, «относительное большинство россиян сегодня полагают, что нетрадиционная сексуальная ориентация должна быть уголовно наказуема (42%), еще в 2007 г. таких было только 19%». То есть их нужно сгноить в тюрьме. Четверть опрошенных (25%) уверены, что гомосексуализм должен быть предметом общественного порицания (в 2007 г. - 18%). Несколько больше стало и тех, кто предлагает наказание в виде штрафа (с 12% до 15%), и, напротив, меньше тех, кто считает, что государство и общество не должны вмешиваться, т.к. это частное дело каждого человека (с 34% в 2007 г. до 15% в текущем году). Опрос проводился 8-9 июня в 134 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России с участием 1600 человек. http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=311917
Хилый и жеманный авангард гомосексуалистов пытался стянуться к стенам Госдумы и воспротестовать. Их успокоили. Хотелось бы добавить – пора организовывать сезонное кочевье извращенцев на Запад. Здесь все равно не светит, а если и засветит, то «жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе». А там благодать.
Пора.
Subscribe

  • КОНЕЦ ЦИКа

    Памфилова объявила шпану Шнурова «президентом «Нашествия»» (по мощам и елей). Памфилова – глава ЦИК. Центральной Избирательной Комиссии.…

  • УТРАТА

    Мы лишились Долбо…ба, как Носик сам себя называл. В лентах – истерика. «На реках Вавилонских тамо седохом и плакахом, внегда помянути нам Носика».…

  • МАЛЬЧИК - МОЛНИЯ

    И пишет боярин всю ночь напролет перо его местию дышит... Мединский оперативно ответил на претензии к своей «диссертации». Напомним, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments

  • КОНЕЦ ЦИКа

    Памфилова объявила шпану Шнурова «президентом «Нашествия»» (по мощам и елей). Памфилова – глава ЦИК. Центральной Избирательной Комиссии.…

  • УТРАТА

    Мы лишились Долбо…ба, как Носик сам себя называл. В лентах – истерика. «На реках Вавилонских тамо седохом и плакахом, внегда помянути нам Носика».…

  • МАЛЬЧИК - МОЛНИЯ

    И пишет боярин всю ночь напролет перо его местию дышит... Мединский оперативно ответил на претензии к своей «диссертации». Напомним, что…