?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ВЗРОСЛЫЕ ИГРЫ
boris_yakemenko
У уставших от богатства и от жизни в России куршевельских дон Жуанов появилась новая форма развлечений – политика.

Вот Прохоров, в перерывах между занятиями собой и мечтами прожить до ста лет решил именно так позабавиться и начал «участвовать в политике». Помимо чисто развлекательного, в этом есть и аспект практический. Дело в том, что у нас в политической сфере полно Бог знает кого, совершенно непонятных людей, которые непонятно чем заняты, но при этом все процветают, ездят на дорогих машинах, торчат за границей и на экранах. А Прохорову, судя по его натуре и односторонней известности (никто и никогда, не видел Прохорова, например, за рабочим столом и непонятно даже, есть ли этот стол вообще) такая форма жизнедеятельности близка.

И Прохоров создал партию (пару миллионов на нее – от куршевельского вертопраха не убудет), поиграл и бросил. Создал какую-то «платформу» - наскучило. Побаллотировался в Президенты – там все кончилось само. Наконец, начал играть в выборы мэра, но так и не дошел даже до старта – развлечение приелось по дороге. Однако поскольку кампания продолжается и сулит определенную цитируемость в СМИ, Прохоров понял, что игру можно продолжить яркими заявлениями или необычными действиями. Лучше всего сморозить какую-нибудь претенциозную глупость, которую растащат СМИ, а преданное недокормленное окружение истолкует в глубоком философском смысле.

И Прохоров заявляет, что будет поддерживать представителя отряда членистоногих Троицкого: «В нынешних условиях «выборов без выборов» и заранее оговоренного продления лицензии Собянина нужно поступить абсурдным образом и поддержать кого угодно, например, лидера группы «Коррозия металла» Сергея Троицкого» (http://www.bfm.ru/news/219560?doctype=news). Все изумленно загалдели, ряды политических подозревателей и толкователей пришли в движение. Цель была достигнута. Однако, для усиления вящего эффекта, Прохоров смело критикнул самого Навального, что для многих СМИ, а также жидких масс белоленточных равносильно плевку в икону или прикуриванию от лампады. «Он не смог бы собрать мощную команду для управления «большими системами». Икона обиделась и зачирикала в Твиттере, что придало забавной игре недостающую завершенность.

Ко всему этому ни в коем случае нельзя относиться серьезно. Чем бы дитя ни тешилось – выборами, Троицкими, платформами, партиями, лишь бы не сходило с ума окончательно и достроило хотя бы один заводик. И выпустило хотя бы одну машинку. Чтобы людям хоть что-то перепало. А то один развлекается, а другим скучно. А так будет справедливо.

  • 1
Прохоров сам не решил еще пока, что ему надо от жизни.

Взрослый ребенок. Повзрослеть ему не дано.

а может быть всё гораздо проще...
прохоровым понятно, что "сладких пряников" на всех не хватит. А при определённых раскладах, народу нужно будет кинуть на расправу очередного ходорковского. Вот олигархат первой волны и пытается отвести от себя удар всеми доступными способами. Кто-то укореняется поближе к британкой короне, кто-то мутит болотные площади, а кто-то лезет в официальную политику. Нормальный такой "риск менеджмент"

Не понимаю, зачем Прохорову лезть в политику, когда и первого раза хватило?

Прохорову не хватило первого раза, когда он собирался стать президентом? Решил попробовать стать мэром?

Не наигрался видимо еще в народного избранника.

Кому чего, а лысому расческу. Пр любом раскладе Мишу никто не выберет. Он бизнесмен, но никак не политик. Занимается своим делом, вот пусть и занимается.

Каждому свое и не надо лезть куда не надо.

Прохоров поиграл в бизнес,теперь вот играет в политику.

Он бы лучше говорить научился и со своим мнением определился.

Заигрался что-то Мишаня,пора остепенится.

Женщину ему надо найди и все будет хорошо

У Прохорова весь ум в рост ушел))

глупым человеком его конечно при всем желании не назовешь, но политика факт не его.

Им развлечение,а мы страдаем от дебильных заявлений и высказываний.

относитесь ко всему проще и с юмором)

Взрослое больно дитя,чтобы играться.

чем бы детя не тешилось, лишь бы убираться не мешало)))

Вот мы мне устать от богатства, каждый сходит с ума по своему.

ну увы нам такое не грозит(( хотя хотелось бы наверное всем.

Навальный прямо молодой жирик,в плане говорить ересь всякую.

да уж.... этот вообще определиться не может с тем, что и как делать)))

Прохоров смешит меня каждый день,прямо каждый день жду юмор от Прохорова.

самое время уже передачу такую открывать))) что сегодня учудил Прохоров))) наверное каждый день можно выпускать)))

Прохоров безусловно просто играет! ему больше ничего и не нужно то в общем.

доиграется он когда нибудь. ему кто то просто паленом по голове даст и не очнется аллигатор.

да уж... Прохоров наверное всех за последнее время своими выходками утомил((( меня уж достал точно.

  • 1