?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ПОЧТИ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
boris_yakemenko
«Фейгин, Полозов и Волкова предали свою профессию, предали своих доверителей. Надя и Маша лишены свободы именно из-за предательства Фейгина, Полозова и Волковой. Квалификационная комиссия адвокатской палаты Московской области признала в действиях Волковой, наряду с другими нарушениями, нарушение Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» – п/п 4 ст.7, предписывающего адвокату соблюдать кодекс профессиональной этики. Члены квалификационной комиссии адвокатской палаты Московской области высказались, что так называемая защита Фейгина, Полозова и Волковой, была подобна клоунаде. Члены квалификационной комиссии высказались так, что Надя и Маша получили реальное лишение свободы из-за хамства Фейгина, Полозова и Волковой. Я тоже убеждена, что если бы в деле не было бы Фейгина, Полозова и Волковой, то Надя и Маша сейчас были бы на свободе. Фейгин, Полозов и Волкова умышленно сделали всё возможное для того, чтобы Надя и Маша были лишены свободы, а сейчас пытаются переложить с больной головы на здоровую, распространяя ложь и клевету в отношении меня. Фейгин, Полозов и Волкова были лично заинтересованы в том, чтобы никто из нас троих не вышел на свободу. При этом, Фейгин, Полозов и Волкова даже срок лишения свободы мне, Наде и Маше определили в три года, и заранее, ещё до вынесения приговора, записали этот срок на бумаге. Срок лишения свободы, назначенный мне, Наде и Маше по приговору, оказался даже ниже того, на который рассчитывали и которого желали Фейгин, Полозов и Волкова…

На заседании квалификационной комиссии адвокатской палаты Москвы Фейгин и Полозов заявили, что ордера на мою защиту они не выписывали, а в следственный изолятор ко мне они приходили без ордеров, и лишь для того, чтобы принести мне кофе. Стоит заметить, что Фейгин и Полозов действительно приносили в следственном изоляторе мне кофе. Это единственно хорошее, что они сделали по делу. Но и это они делали, как я сейчас понимаю, неискренне, а с целью войти ко мне в доверие, и осуществить свои замыслы по завладению не им принадлежащими правами в свою личную пользу. То есть, поступали так, как обычно поступают мошенники.

В одном из интервью на «Эхо Москвы» от 20 ноября 2012 года Фейгин заявлял, что он, Полозов и Волкова посещали меня в СИЗО-6 около 100 раз, бывало и по полтора часа.
Спрашивается, зачем же он так часто вместе с Полозовым посещали меня по полтора часа, если по их заявлениям в палате, они не являлись моими защитниками.
Разве только для того, чтобы принести кофе?..

Я заявила в Мосгорсуде отвод Волковой, Фейгину и Полозову по той причине, что эти адвокаты проявили подлость и предательство по отношению ко мне ещё до начала рассмотрения дела в суде кассационной инстанции.30 сентября 2012 года, Фейгин в интервью на «Дожде» заявлял, что это власти якобы воздействуют на моих родственников, что смена мною адвокатов это своеобразный политический демпинг, что это борьба за общественное мнение. 9 октября 2012 года в интервью агентству ИНТЕРФАКС Фейгин заявлял, что «Екатерина Самуцевич отказалась от услуг своих адвокатов», то есть представлял дело так, что они, то есть, Фейгин, Полозов и Волкова до этого были моими адвокатами. Фейгин, Полозов и Волкова после 1 октября 2012 года распространяли сообщения: «Е.Самуцевич отказалась от услуг троих защитников по делу: Марка Фейгина, Николая Полозова и Виолетты Волковой, которые представляют интересы всех фигуранток». Дальше, Фейгин, Полозов и Волкова стали заявлять, что мой отказ в суде кассационной инстанции от их (Фейгина, Полозова и Волковой) услуг является актом предательства с моей стороны, говорили о заговоре против них властей, и прочий вздор. 21 января 2012 года Волкова в своём интервью публично врала, что «Самуцевич пошла на сделку с оперативниками», что «подготовить Е.Самуцевич заменить адвокатов могла так называемая "наседка"», и заявляла прочую глупость… Всю эту ложь Фейгин, Полозов и Волкова стали распространять в СМИ и в сети Интернет. Фейгин, Полозов и Волкова стали распространять в отношении меня издевательские высказывания, оскорбления, которые продолжаются до настоящего времени.

Фейгин, Полозов и Волкова всё это делают для того, чтобы отвести внимание общественности от того факта, что именно они – Фейгин, Полозов и Волкова – предали интересы своих доверителей, а также отвести внимание от факта обманного завладения ими правами на авторские права, им не принадлежавшими, и которые они пытаются использовать для собственной наживы.

…После вынесения приговора 17 августа 2012 года оставалось так, что только одна Волкова могла подать кассационную жалобу на неправосудный приговор, вынесенный в отношении меня, поскольку Фейгин и Полозов не признают себя моими защитниками. Но адвокат Волкова не подала кассационную жалобу на вынесенный в отношении меня неправосудный приговор!!! Разумеется, что и Фейгин и Полозов тоже не подавали кассационную жалобу на вынесенный в отношении меня неправосудный приговор.

… Волкова, Фейгин и Полозов, посещая меня в следственном изоляторе уже после вынесения приговора, убеждали меня, что кассационную жалобу на приговор мне лично подавать не обязательно, что всё равно лишение свободы мне предрешено и так далее. Я знала, что Надя и Маша пишут кассационную жалобу, поэтому тоже решила сама написать кассационную жалобу, при этом мало на что надеясь.

Волкова, Фейгин и Полозов подло промолчали и не предупредили меня о том, что сами они не подавали и не намерены были подавать кассационную жалобу на приговор в моих интересах. Расчёт Фейгина, Полозова и Волковой был таким, что я не смогу самостоятельно подать кассационную жалобу…
Поэтому я считаю Волкову, Фейгина и Полозова подлецами и предателями, которые ради своих корыстных и шкурных интересов пытались лишить меня возможности обжаловать неправосудный приговор в суде кассационной инстанции… Фейгин, Полозов и Волкова таким подлым образом пытались оставить без пересмотра в суде кассационной инстанции вынесенный в отношении меня неправосудный приговор...

Фейгин, Полозов и Волкова предали меня, и подло препятствовали мне обжаловать вынесенный в отношении меня неправосудный приговор. Поэтому я считаю, что Фейгин, Полозов и Волкова предатели и подлецы. Если им не нравится такая характеристика, то они вправе обратиться в суд за защитой чести и достоинства, которых у них нет.

Хамское и провокационное поведение Фейгина, Полозова и Волковой имело только одну цель. Фейгин, Полозов и Волкова стремились только к тому, чтобы меня, Надю и Машу осудили к длительному сроку заключения. Никто Фейгина, Полозова и Волкову для участия в нашем деле в качестве защитников не звал и никто с ними соглашений не заключал. Фейгин, Полозов и Волков незаконно обманным путём навязали нам свои так называемые услуги. Я никогда не была знакома с Фейгиным, Полозовым и Волковой, и никогда даже не слышала о них как адвокатах. Волкова заявляла на квалификационной комиссии адвокатской палаты Московской области, что первоначально она вступила в дело в качестве моего защитника на основании соглашения, якобы заключенного ею с Удальцовым. Я не знакома с Удальцовым, и мне не понятно, какое отношение ко мне может иметь соглашение, заключенное между Волковой и Удальцовым. Уже позже, неизвестно каким способом Волкова изготовила соглашение, якобы на мою защиту в уголовном деле, которого я никогда не видела.

При этом, Волкова включила в это соглашение пункты, согласно которым, она якобы наделена правом вести переговоры и совершать юридические действия от моего имени относительно авторских прав на произведения группы и иных прав, то есть, не связанные с уголовным делом. Однако, я таких полномочий Волковой никогда не предоставляла. Таким образом, Волкова сфальсифицировала соглашение, якобы заключенное со мною… Волкова оправдывалась, что она не занималась товарным знаком и не проводила никаких переговоров, а что этим занимался Фейгин. Фейгин, в свою очередь, объяснял, что этим занимались и Волкова и Полозов. То есть, Фейгин, Полозов и Волкова даже между собою не могут сговориться, кто из них оформлял подложные документы для завладения товарным знаком и другими правами… Фейгин, Полозов, Волкова и некая Образцова составили ещё ряд подложных договоров и доверенностей на русском и английском языке о якобы предоставлении мною, Надей и Машей им полномочий на заключение сделок и ведение переговоров для регистрации бренда, передаче авторских прав и так далее. Один такой договор Фейгин предоставил в адвокатскую палату Москвы. Однако, сам текст этого соглашения указывает на подлог и фальсификацию. Так, договор, представленный Фейгиным, якобы подписан 24 июля 2012 года. При этом в самом тексте указан номер заявки № REF2012525099 от 29 августа 2012 года в Соединённом Королевстве Великобритании и Северной Ирландии. Само собой разумеется, что в июле невозможно было знать номер заявки, присвоенной в августе. То есть, этот договор был составлен Фейгиным, Полозовым, Волковой и Образцовой задним числом…

… Адвокаты Фейгин, Полозов и Волкова в перерыве между судебными заседаниями в Мосгорсуде занимались регистрацией товарных марок «PUSSY RIOT», поэтому, им было далеко до интересов их подзащитных. Дальше пошли регистрации заявок в Германии, в Европейском Союзе, но уже через оффшорные компании, такие как компания New Centennium Holdings. Этим и объясняется, почему Фейгин, Полозов и Волкова прячут поддельные договоры, якобы составленные от нашего имени. Фейгин, Полозов и Волкова боятся потерять украденное, поэтому и развернули против меня кампанию лжи и клеветы и оскорблений…

Люди, которые по воле случая могут оказаться в том положении, когда Фейгин, Полозов и Волкова навяжут им свои услуги, должны знать, что эти адвокаты способны похитить ключи от квартиры и паспорт, способны использовать данные паспорта своего доверителя для составления подложных соглашений и договоров, публиковать в открытый доступ без их согласия личную переписку, распространять в СМИ ложные клеветнические сведения о своих доверителях, оскорблять своих доверителей. Поэтому, лучше остерегаться и даже близко не подпускать к своим делам Фейгина, Полозова и Волкову.
Екатерина Самуцевич. http://echo.msk.ru/blog/katia_samutsevich/1113572-echo/

Проклятый «кровавый режим Путина» посадил несчастных творческих личностей с подачи Церкви? Ну-ну…

  • 1
"Террариум"(((

Не то слово террариум. Страшно смотреть .

Да. Борис, незабудемнепростим...
Именно так. Кровавый путинский рэжЫм с подачи Церкви посадили невинных борцов за дерьмократию и вседозволенность нашу и вашу свободу. И швырнули их в застенки этого каторжного ГУЛАГа, где над бедными политическими заключенными издеваются каждый день, да еще насилуют путинской пропагандой.


Самуцевич либо головой ударилась, либо выпила лишнего.

а по моему она вполне адекватно излагает историю жизни "с адвокатами"))

Судьи правильно сделали, что посадили этих девок!

возможно. но адвокатов им следовало выбирать получше))

да уж)))) все что хотела сказать- сказала))

Дали выговориться.

Интересно, а что надо было сделать с преступницами? Погладить по головке и отправить дальше творить беспредел?

ну зачем же? их нужно было наказать. это было сделано. но то, что адвокаты не защищали а усугубляли, это факт))

короче девушка сильно обижена на защитников)) это факт!

На обиженных воду возят... Пусть подает в суд, если что не нравится.

мне не понятно, как эти горе адвокаты после всего этого не подали в отставку? у них что? проблемы с совестью и стыдом?

У них их просто нет.

Да уж, адвокаты им попались мягко говоря не очень.

Какие преступники, такие и адвокаты.

Самуцевич по-ходу дела долго копила все это и потом вылила единовременно все, что думает.

она еще и выпила для смелости как видно)))

Что и требовалось доказать)

Эти адвокаты думали только о том как заработать деньги и не более того.

Они не просто думали но и активно это делали.

Жалко девчонку стала заложницей обстоятельств.

И правда комментарии тут излишни!

  • 1