Борис Якеменко (boris_yakemenko) wrote,
Борис Якеменко
boris_yakemenko

ВСТРЕЧА ДИАГНОЗА

Трогательнейшее, слезоточивое сообщение:

«МОСКВА, 20 июл — РИА Новости. Оппозиционер Алексей Навальный, решением Кировского суда освобожденный под подписку о невыезде, в субботу прибыл на поезде на Ярославский вокзал в Москве. На подходе к перрону Навального встречает толпа его сторонников и журналистов, некоторые пришли с цветами и в футболках с надписью «Навальный». Сторонники оппозиционера выстроили живой коридор от перрона до здания вокзала. http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/13985048/?frommail=1 Этому, рыдая, вторит антироссийская "Новая газета": Навальный вышел из поезда на четвертый путь. Сегодня Алексей должен посетить свой предвыборный штаб в Москве. http://www.novayagazeta.ru/news/73252.html

Пионеры
Пионеры встречают Навального.

Обратите внимание на подробности: «на поезде…», «на Ярославский вокзал», "вышел на четвертый путь" (не на второй или третий, а именно на четвертый) «пришли с цветами», «живой коридор», "должен посетить" - не просто приехать, а именно "посетить". Илья Ильф однажды заметил своему коллеге Петрову: "Женя, ты обратил внимание, что есть некоторые люди, которые не "идут", а "направляются". Здесь то же самое.Однако некоторые детали нужно обязательно добавить – РИА Новости их просто от волнения упустило. Многие рыдают и царапают себе лица, другие срывают с себя одежды и стелят их под ноги Навальному, третьи машут пальмовыми ветвями и кричат «Осанна». Некоторые, идя за ним, бросаются на землю и благоговейно целуют землю, на которую ступила его нога. Люди, которым выпало счастье пожать руку Навальному, кричат «пожмите мне руку, ее только что пожал Навальный».
Плачет
Ему не удалось пожать руку Навальному...

Прозревает слепой, прикоснувшийся к Навальному. Ветхая старушка в стороне, комкая цветочек, утирает слезы концом ситцевого платка и говорит: «Вот теперь можно и умереть – увидела Алешеньку». Навального подхватывают и несут на руках до «Инфинити». Целый день РИА новости в режиме реального времени сообщает. «Навальный едет по улицам встречающей его Москвы». «Навальный говорит по телефону». «Навальный прибыл домой». «Навальный ест суп». «После перенесенных тягчайших испытаний Навальный возлег на перину приотдохнуть». «Навальный смежил очи и сон объял былинного героя. Мир умолк». «Навальный восстал от сна и принял кофе в постель». Над головой Навального многие замечают медленно разгорающееся свечение…
800_420c6db23ace5246804c4843698a3885
Москвичи ждут проезда кортежа с Навальным.

Вспомним репортаж о возвращении сталинского экипажа ледокольного парохода «Седов» в Москву и почти не увидим отличий. «Поезд замедляет ход и мы сразу попадаем в какой-то шторм дружеских объятий, перед которым блекнет все, что мы испытали до сих пор. Огромные букеты сирени, левкоев, хризантем. Раскрасневшиеся, улыбающиеся лица. Площадь заполнена делегациями москвичей. Краткий митинг. Нас рассаживают по автомобилям и мы мчимся по широкой магистрали. Окна квартир распахнуты настежь, балконы заполнены людьми. Нам машут платками из окон, бросают букеты цветов. На тротуарах оживленные толпы москвичей. Вдали видны рубиновые звезды Кремля…» Нужно только заменить множественное число на единственное и все.
Челюскин
Кортеж с Навальным едет по Москве.

Только тогда встречали героев страны. Сегодня – мелкого уголовника, жулика и пустозвона, над которым Христа ради сжалилась власть.

Это ИХ герой. Герой РИА Новости, антироссийских Эха Москвы, Новой газеты и еще двух сотен хипстеров с побитыми, заплаканными лицами.

Это ИХ диагноз приехал в Москву.
Subscribe

  • КОНЕЦ ЦИКа

    Памфилова объявила шпану Шнурова «президентом «Нашествия»» (по мощам и елей). Памфилова – глава ЦИК. Центральной Избирательной Комиссии.…

  • УТРАТА

    Мы лишились Долбо…ба, как Носик сам себя называл. В лентах – истерика. «На реках Вавилонских тамо седохом и плакахом, внегда помянути нам Носика».…

  • МАЛЬЧИК - МОЛНИЯ

    И пишет боярин всю ночь напролет перо его местию дышит... Мединский оперативно ответил на претензии к своей «диссертации». Напомним, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 69 comments

  • КОНЕЦ ЦИКа

    Памфилова объявила шпану Шнурова «президентом «Нашествия»» (по мощам и елей). Памфилова – глава ЦИК. Центральной Избирательной Комиссии.…

  • УТРАТА

    Мы лишились Долбо…ба, как Носик сам себя называл. В лентах – истерика. «На реках Вавилонских тамо седохом и плакахом, внегда помянути нам Носика».…

  • МАЛЬЧИК - МОЛНИЯ

    И пишет боярин всю ночь напролет перо его местию дышит... Мединский оперативно ответил на претензии к своей «диссертации». Напомним, что…