Previous Entry Share Next Entry
ВСТРЕЧА ДИАГНОЗА
boris_yakemenko
Трогательнейшее, слезоточивое сообщение:

«МОСКВА, 20 июл — РИА Новости. Оппозиционер Алексей Навальный, решением Кировского суда освобожденный под подписку о невыезде, в субботу прибыл на поезде на Ярославский вокзал в Москве. На подходе к перрону Навального встречает толпа его сторонников и журналистов, некоторые пришли с цветами и в футболках с надписью «Навальный». Сторонники оппозиционера выстроили живой коридор от перрона до здания вокзала. http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/13985048/?frommail=1 Этому, рыдая, вторит антироссийская "Новая газета": Навальный вышел из поезда на четвертый путь. Сегодня Алексей должен посетить свой предвыборный штаб в Москве. http://www.novayagazeta.ru/news/73252.html

Пионеры
Пионеры встречают Навального.

Обратите внимание на подробности: «на поезде…», «на Ярославский вокзал», "вышел на четвертый путь" (не на второй или третий, а именно на четвертый) «пришли с цветами», «живой коридор», "должен посетить" - не просто приехать, а именно "посетить". Илья Ильф однажды заметил своему коллеге Петрову: "Женя, ты обратил внимание, что есть некоторые люди, которые не "идут", а "направляются". Здесь то же самое.Однако некоторые детали нужно обязательно добавить – РИА Новости их просто от волнения упустило. Многие рыдают и царапают себе лица, другие срывают с себя одежды и стелят их под ноги Навальному, третьи машут пальмовыми ветвями и кричат «Осанна». Некоторые, идя за ним, бросаются на землю и благоговейно целуют землю, на которую ступила его нога. Люди, которым выпало счастье пожать руку Навальному, кричат «пожмите мне руку, ее только что пожал Навальный».
Плачет
Ему не удалось пожать руку Навальному...

Прозревает слепой, прикоснувшийся к Навальному. Ветхая старушка в стороне, комкая цветочек, утирает слезы концом ситцевого платка и говорит: «Вот теперь можно и умереть – увидела Алешеньку». Навального подхватывают и несут на руках до «Инфинити». Целый день РИА новости в режиме реального времени сообщает. «Навальный едет по улицам встречающей его Москвы». «Навальный говорит по телефону». «Навальный прибыл домой». «Навальный ест суп». «После перенесенных тягчайших испытаний Навальный возлег на перину приотдохнуть». «Навальный смежил очи и сон объял былинного героя. Мир умолк». «Навальный восстал от сна и принял кофе в постель». Над головой Навального многие замечают медленно разгорающееся свечение…
800_420c6db23ace5246804c4843698a3885
Москвичи ждут проезда кортежа с Навальным.

Вспомним репортаж о возвращении сталинского экипажа ледокольного парохода «Седов» в Москву и почти не увидим отличий. «Поезд замедляет ход и мы сразу попадаем в какой-то шторм дружеских объятий, перед которым блекнет все, что мы испытали до сих пор. Огромные букеты сирени, левкоев, хризантем. Раскрасневшиеся, улыбающиеся лица. Площадь заполнена делегациями москвичей. Краткий митинг. Нас рассаживают по автомобилям и мы мчимся по широкой магистрали. Окна квартир распахнуты настежь, балконы заполнены людьми. Нам машут платками из окон, бросают букеты цветов. На тротуарах оживленные толпы москвичей. Вдали видны рубиновые звезды Кремля…» Нужно только заменить множественное число на единственное и все.
Челюскин
Кортеж с Навальным едет по Москве.

Только тогда встречали героев страны. Сегодня – мелкого уголовника, жулика и пустозвона, над которым Христа ради сжалилась власть.

Это ИХ герой. Герой РИА Новости, антироссийских Эха Москвы, Новой газеты и еще двух сотен хипстеров с побитыми, заплаканными лицами.

Это ИХ диагноз приехал в Москву.

  • 1
Бравный день какой то))

суббота - прекрасные день для прогулок. Да ещё встреча типа "борца с режимом" на вокзале, после чудесного освобождение. Эх... Романтика. Молодым да ранним в самый раз.

Этим людям лечиться надо. И в школе их научить стоило бы, что вор и мошенник по определению героем быть не может.

Мне кажется, зимой в дождь и в будний день его бы так не встречали.

им повезло, Навального встретили и начался дождь. Даже природа против его освобождения.

вот она - пресловутая подмена ценностей. Обама бьет в ладоши, Макфол прыгает от счастья.

Они в печали, потому что вышла какая-то жалкая кучка

Третий пост о Навальном!
Если он проект и так мелок политически, а всё идёт по сценарию милостивого Кремля, зачем же столько внимания?

Смешно))) Они, любители Навального, просто обезумели)))) Над ними можно только потешаться.

Навальный - Навальный. тут есть гораздо более насущные проблемы. На улице что ни день, то штормовое предупреждение, в магазин выходить страшно. Климат меняется, это в последнее время ощущается очень сильно. Вот это - проблема, а Навальный - это фигня.

про защиту экологии мы вспомним, когда защищать будет нечего. А пока СМИ нам кидают косточку, за косточкой, и мы поглощаем.

надо было людей с вокзала сразу в Кащенко отвозить на освидетельствование

Машины "Скорой Помощи" нужны для нормальных людей.

я посмотрел фото и что то не увидел толп и живых коридоров

тоже не заметил этого, видимо сми опять врут

вряд ли Робин Уильямс будет расстроен таким фактом)))

ему я думаю параллельно)

что то не заметно множества целовальников)

На Ярославском вокзале чуть друг друга не передавили хипстеры Навальновские.

Приняв голоса от партии ЕР, Навальный блестяще прошел тест на договороспособность с властью.

А считается, что если человек прогнулся один раз, то будет прогибаться и дальше до конца своих дней.

Карьерный рост Навального если и возможен, то только при условии дальнейших контактов Навального с Кремлем.

Ага он будет как марионетка в таинственных невидимых руках.

Навальный мэр.
При Навальном москвичи будут ходить голыми, но зато с чувством собственного достоинства.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account