?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ДУХОВНО-МАКАРОННАЯ ПОДДЕРЖКА
boris_yakemenko
Итак, церковь все-таки поддержала Навального.
FSM3d
«ОБ ОТНОШЕНИИ РПЦ К ДЕЛУ НАВАЛЬНОГО И УЧАСТИИ В МИРНОМ СХОДЕ ГРАЖДАН
РПЦ (Российская Пастафарианская Церковь) последовательно выступает за безусловное соблюдение секулярных основ государства, закрепленных в Конституции РФ. Поэтому мы, как Макаронная Церковь, не должны влиять на власть, вмешиваться в политику и другие мирские дела. Мы не должны принимать какой-то определенный политический окрас. Но выражать свою моральную позицию по острым вопросам мы можем и будем. Ранее я уже выпускал Энциклику по делу Pussy Riots. Кроме того архиереи и миряне в личном качестве могут участвовать в мирских делах, в том числе в политических событиях. Епископ Домодедовский Амирджан сегодня планирует организовать колонну пастафариан на мирном сходе граждан на Манежной площади Москвы в 19-00. Народный сход будет обсуждать приговор Алексею Навальному и Петру Офицерову Могу выразить и свою личную позицию по т.н. "делу Навального". Изучив материалы дела, просмотрев видеотрансляции судебных заседаний, я считаю это дело сфабрикованным из самых некачественных, да и в целом фейковых сортов макарон. Суд и те, кто за ним стоит и управляет процессом, чрезвычайно далеки от соблюдения Его Заповедей. Это те же самые люди, которые создают препоны Пастафарианской религии, прихожанам в распространении Веры и регистрации Церкви, кто защищает т.н. традиционные религии. Потому я благословляю участников народного схода на выражение своей позиции против несправедливости и безблагодатности судебного процесса. Я буду молиться за вас и просить Его защитить паству.
Раминь. Пастриарх Церкви Летающего Макаронного Монстра Кама Паста I».
http://rpcmp.ru/news/index.htm

Ну вот, без благословения Навальный не остался. Летающий Макаронный Монстр воспарил над ним и осенил своей макаронной благодатью.

Напомним, что Церковь Летающего Макаронного Монстра (вариант «Летающего Чудища из Спагетти») возникла в 2005 г. Основатель Церкви Хендерсон, с виду вполне нормальный человек, заявил в открытом письме на своём сайте, что утверждает веру в Создателя, похожего на макароны и тефтели и новую религию – пастафарианство (от слова «паста» - макароны).

"Священное Писание"
Догматика еще до конца не разработана, но известно, что пастафарианский рай включает, по меньшей мере, один пивной вулкан и одну фабрику стриптиза. Все молитвы новой церкви завершаются словом «Раминь», что является комбинацией слова «аминь» и «рамэн» — японский суп с лапшой. Есть восемь заповедей церкви, содержащихся в «евангелии от Летающего Макаронного Монстра», в которых Монстр призывает не вести себя «как самовлюблённый осёл и святоша, когда проповедуешь Мою макаронную благодать», «не судить людей по их внешнему виду, одежде, или по тому, как они говорят», «не бороться с фанатическими, женоненавистническими и другими злобными идеями окружающих на пустой желудок». У церкви уже есть архиепископы различных территорий.
Московский
"Епископ Московский"
kolesnikov
"Епископ Вологодский"
Обязательным условием является ношение дуршлага на голове, как отличительного знача члены церкви Летающего Чудища из Спагетти. На Западе уже отмечен первый прецедент - австриец Нико Альм, ревностный поклонник чудища, три года добивался права сфотографироваться на водительские права с дуршлагом на голове и, наконец, это право отстоял.
185856
Но и это не все. Муниципалитет московского района Хорошево-Мневники на днях принял документы о создании религиозной группы церкви Летающего Макаронного Монстра и теперь думает, что с этим всем делать.
И вот первое заявление церкви все видели выше. Слава Чудищу, теперь борьба за место мэра Москвы, Президента России, Председателя Земного Шара пойдет у Навального гораздо легче. Осталось ему только выйти к своим немногочисленным экзальтированным последователям с дуршлагом на голове. И все. Победа обеспечена.
Раминь.

  • 1
Какая макаронная церковь? О чем это???

да типичный протестный деконструктив. Это даже не секта. Появилось это сборище, ради того, чтоб протестовать против ношения хиджаба посредством ношения дуршлага. там сложно найти адекватную мысль.

И - если Навальный выйдет с дуршлагом на голове, то за него явно проголосует чуть больше людей.

ну да там всё сумашедшие сразу в нём своего разглядят

Борис Григорьевич, очень сложно отделить заявление пастафарианцев и ваши комментирии к нему

а там ссылочка между ними))

да уж..... предзнаменование на лицо(((

да ладно вам)) они же просто прикалываются. это же такая форма протеста против наличия мозга)) их не стоит воспринимать в серьез!

Навальнеру только такой поддержки и не хватало))) пусть теперь с Геями своими и макаронниками обнимается если хочет.

Пусть хоть в валенке на голове выходит, ему не поможет

ему уже ничего не поможет. Навальный- подонок и им останется.

Весьма интересная формулировка событий)Бывает)

Борис всегда нам пишет что-нибудь интересное)

Слишком много внимания к этому вору!

От Навального уже просто тошнит!!

  • 1