?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ФИНАЛ
boris_yakemenko
Жулик и вор Навальный поддержал извращенцев на «Дожде».

Самое время. Самое место.

«Считаю, что люди имеют право оформлять между собой гражданские взаимоотношения, как они хотят нужным. Если кто-то живет в паре и хочет оформить свои наследственные отношения, и если в этом субъекте федерации принято такое законодательство, это либеральный город, я не против». Отвечая на вопрос о возможности проведения гей-парадов в Москве, жулик и вор напомнил, что в стране еще никто не отменял Конституцию, а основной закон страны дает гражданам право собираться мирно и без оружия. http://top.rbc.ru/politics/23/07/2013/867124.shtml
Лучше всего этот закономерный финал иллюстрирует картинка:
q1D4N6QL-ic
Но дело не только в этом. Если смотреть глубже, то во всех этих заявлениях удивительно не только тотальное незнание и непонимание общества, в котором вынужденно обитает «проект Навальный» и секта его свидетелей, не неспособность «чуять под собой страну» - в конце концов, ее не чуяло даже окружение Мандельштама. А абсолютное нежелание чему-то учиться, что-то начать понимать, решить хоть какую-то задачу – будь то устойчивая поддержка определенного страта общества или попадание в определенное кресло. Мы наблюдаем полную атрофию элементарного понимания, что именно надо делать, а что делать не надо, к кому идти, а от кого нужно держаться подальше, что говорить, а о чем умолчать. Хрестоматийный сказочный дурак, у которого на языке было то же, что и на уме, давно уступил место новой породе, снесенной и высиженной «Тивиттером», у которой ума нет вовсе, но на языке все время что-то есть и это тем и удивительно, ибо непонятно откуда это берется. Разве что из спинного мозга.

Посмотрим. Поддержка гомосеков Навальным проистекает вовсе не из его либеральных взглядов – он отнюдь не либерал, ибо либерал не призывает к репрессиям, не собирает компромат, не шастает по фашистско-националистическим маршам, но позволяет всем иметь свое мнение и сражается не арматурой, а словом. Кроме того, он человек вопиюще необразованный и невежественный, то есть никакой базы под его «либерализмом» нет, она нахватана из СМИ и твитов френдов. Эта поддержка есть самая откровенная попытка заручиться симпатиями, во-первых, бдительно следящего за этими потугами Макфола, а, во-вторых, хоть какого-то электората, хотя у Навального было достаточно времени попытаться вырастить свой. Поэтому здесь и гомосеки и националисты, которые колошматят гомосеков, и интернет-биомасса и бывшие свои «яблочники», презирающие коммунистов, и чужие коммунисты, не ставящие в грош яблочников, и самые родственные жириновцы, гадящие сразу на все головы.

Этот эклектизм опять же не либерального свойства – настоящий либерализм это твердые взгляды и убеждения. Этот эклектизм прямое отражение идеологического хаоса и политической беспринципности, когда хоть с чертом, лишь бы против. Причем против уже даже не Путина и «Единой России», а против вообще, что является закономерным финалом всех профессиональных протестантов. Достаточно посмотреть на Новодворскую – у Навального скоро будет такое же лицо. Вспомним, что «Единая Россия», Собянин и его администрация протянули утопавшему Навальному руку помощи и втащили его в предвыборный процесс, но, тем не менее, «Единая Россия» плоха, а всю администрацию Собянина нужно выгнать, включая союзника Капкова, инкриминировав ему именно «связи с "Единой Россией" и нынешней вертикалью». http://top.rbc.ru/politics/23/07/2013/867124.shtml
То есть налицо политическая шизофрения и поэтому отношение к ней у власти весьма снисходительное. Оттого он и был отпущен, ибо городских дурачков, несчастненьких, в колпаках с бубенчиками принято жалеть, давать копеечку, кричать «пляши, Леша», хлопать и хвалить, а не бить по лицу, ибо не за что, да и не по человечески. Ну, родился такой, что с него взять.

В результате возникает закономерный парадокс. Нет электората и создавать его никто не собирается, ибо это долго и хлопотно. Нет программы, ибо та, что есть, содрана на 90% у Собянина (См. http://mihooy.livejournal.com/184315.html), а остальные 10% родились на мертворожденном «ПАРНАСе». В результате вышло нечто такое, что начальник штаба Навального Волков открыто заявляет, что «никто не должен ее читать» (http://lenta.ru/articles/2013/07/23/volkov/). Универсальное средство от жизненный затруднений предлагается одно: «в непонятной ситуации - подпаливай Думу», а лучшая музыка это «Гражданская Оборона». (http://mihooy.livejournal.com/184975.html). То есть любой тифозный бред может показаться по сравнению со всем этим просто толковым словарем. Однако одновременно у «проекта Навальный» есть твердое убеждение, что дорога в мэрию открыта, что он лучший политик России, что у него лучезарные перспективы. И держится это убеждение не на анализе реальности, а на тех двух сотнях, «кто, вопия, всегда дрожит в нервическом припадке», встречая Навального, как Ким Ир Сена, на Ярославском вокзале, куда «Навальный прибыл из Кирова и вышел на четвертый путь, встреченный толпами с цветами, образовавшими живой коридор» (См. «РИА Новости и антироссийскую «Новую газету»). То есть «все в полном беспорядке», как говорил профессор-психиатр у Булгакова.

Поэтому надо относиться ко всему этому спокойно. И сочувствовать тем, кто реально пытается что-то делать на оппозиционном поле, у кого есть программа и предложения. Пока Навальный со своими хипстерами там, им надеяться не на что.

  • 1
Очень креативная картинка про законы физики. Многое объясняет)))

не понимаю, как Навальный представляет себе ситуацию референдумов по регионам по поводу однополых браков? Т.е. в Москве - муж и жена, в Твери, например, чужие люди?

Навальный сейчас старается поддержать всех, в надежде, что хоть какая-то общность переметнется на его сторону.

Когда пытаешься понравится и тем, и этим, в итоге не нравишься никому и остаешься без электората. Что и произошло с Навальным.

Цитаты Навального и Волкова в последнее время - это бред сумасшедшего. Ощущение, что они живут в мирке, который создали сами в своем воображении.

Политологов собрались вешать... хм.. Я б на месте политологов подала в суд за оскорбление и угрозу жизни.

Городские сумасшедшие должны лежат в больничке!!

Их лечить нужно это безусловно.

Вот на выборах мэра узнаем, сколько в Москве гомосеков))))))
Борис Григорьевич, изучил его программу, провел небольшой контент-анализ и увидел, что Навальный не хочет управлять))) черным по белому написано, что отдаст управление различным группам, типа я один ничего делать не буду, всё будут делать граждане, полная система самоуправления и т.д. Следовательно, тем самым он снимает с себя ответственность, тк понимает, что он никак не справиться))) а в случае каких притензий -ловкий ход, мол вы же самоуправляетесь, какие ко мне предъявы)))

Совершенно верно. Он, как персонаж из фильма "Весна" "где бы ни работать, лишь бы не работать". К этому он и стремится, ибо всегда был вождем бездельников и халявщиков.

Я вот наблюдаю за деятельностью Навального и не могу понять, как ему люди верить то продолжают?

Навальный открыто называет своих сторонников баранами и они продолжают за ним идти.

Жалкая больная и убогая оппозиция,все как всегда.

Больная причем на всю голову!!

Полная атрофия элементарного понимания...шикарно сказано.

Другого от Навального я и не ожидал))Ахах)

Картинка неудачная. Пидарасы ничего общего не имеют ни с законами физики, ни со светом. А вообще, кремлядский проект "навальный" с треском провалился. Нормальные люди уже давно ржут над этим спектаклем с якобы оппозицией.

  • 1