Previous Entry Share Next Entry
ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ
boris_yakemenko
Тот, Который Надоел Хуже Горькой Редьки («проект Навальный») продолжает подавать признаки жизни. Написал донос на Собянина, чтобы последнего вышибли за преступную связь с Путиным (http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=324402). Поздновато Тот, Который Надоел, узнает об этой связи. Мог бы на улицу выйти, прохожих спросить. Но поскольку «проект Навальный» передвигается по Москве кортежами (http://dmitry-noskoff.livejournal.com/183607.html), уже не вмещаясь в дорогой «Лэндровер», прохожие для него не существуют, а существуют только проезжие, которых он разгоняет своим кортежем подобно ненавистным «жуликам и ворам». А с другой стороны, уж лучше Путин, чем проходимец и провокатор Макфол.

А теперь давайте попробуем найти людей, которые уверены в том, что после доноса водочно-лесного жулика, Собянина снимут? Можно даже не начинать. Их нет не то, что в окружении «проекта Навальный» - в самом проекте их нет. Если же проект искренне верит в силу своего доноса, то нужно снимать именно «проект Навальный» с предвыборной «гонки» за неадекватность, необратимые изменения в сознании и распад личности. Но поскольку «проект Навальный» ложку в ухо не несет (пока) и его не тянет покататься часок на эскалаторе (вроде бы), то значит, донос написан для чего-то другого.

Для чего – понятно. Это проект подал очередной признак жизни. До выборов масса времени, занять его абсолютно нечем, ибо результаты выборов понятно кого приведут на пост мэра. Понаставили дурацких кубов, понаписали на сайте галиматьи, два-три дня подержалось и угасло. Проворовалась «команда», окружающая Того, Который Надоел (http://krispotupchik.livejournal.com/529726.html), поскольку ушлые проходимцы гораздо лучше понимают, что сейчас нужно делать – день-два погудели и устали, тем более эка невидаль – воровство у белоудавочных и их вождей. Предложить нечего, сказать нечего, удивить нечем, даже развлечь людей толком не получается, скука такая, что невольно вспомнишь Чехова «хоть бы мухи были, что-ли. Все-таки веселей». И вот нашелся новый повод заявить о себе. Современная Моська уже не лает, а проявляет цивилизованность – строчит на слона в «Книгу жалоб и предложений». Повод еще на пару дней занять пустующий Интернет, ибо все юзеры последние дни досиживают под пальмами (или на оных), инстаграмят бессейны, круассаны, красные рожи, разинутые пасти, чашки с кофе и вечеринки и им дела нет, что «проект Навальный» гибнет за народ.

Итак, до конца недели тема покоптит. Потом угаснет. Значит, с понедельника (или чуть раньше) будет еще что-то. Учитывая известную закономерность, согласно которой чем больше люди устают и чем сильнее им все надоедает, тем громче и эксцентричнее надо кричать, дальше градус выходок «проекта Навальный» и пафос заявлений будут только нарастать. И закономерным финалом будет страшный треск от оглушительного провала, финальный аккорд всех инструментов сразу, как итог дипперпловского «Child in Time». Потом жалобы на то, что Путин и Собянин подгадили твиттерному кумиру – и опять… Ночь, улица, фонарь, аптека…

Если кто-нибудь когда-нибудь захочет увидеть, как выглядит смертная скука или околесица, пусть посмотрит на «предвыборную кампанию» Того, Который Надоел Хуже Горькой Редьки. Лучшей иллюстрации не придумаешь.

  • 1
В точку! Надоел и очень сильно. Столько звуков на пустом месте! Просто ужас

главное каждый день и по долгу. когда же он исчезнет из эфира то?

Идея кубов вообще то какая то странная, в чем их смысл? места занимают много, а кроме рекламы Олеши ничего собой не несут

можно было и без кубов дешевле рекламой обойтись, на том же самом телевидении куда он не спешит идти

Маразм Навального Кребчал))

он у него хронический. просто не всегда заметен.

его предвыборная кампания и правда уныла и скучна, никакой изюминки и экшена(

компания основанная на чернухе не может быть интересной по определению, увы((

А почему интересно он в постах не рассказывает как в него помидорами кидабтся, как даже стареньких дедушек он называет нашистами, ведь дедушки его не поддерживают.

это конечно бред называть всех кто не согласен с ним нашистами, этак получается что у нас 99% страны нашисты))

Жаль у Навального в команде нет хотя бы одного нормального технолога. Может хоть что то интересное бы придумали.

да. пожалуй это стало бы неким катализатором информационным)

Хоть бы за одно свое действие ответил этот Навальный... а то столько крика, а он сидит у себя в штабе и смеется. ему же на всех и вся плевать!

потому что он в курсе что ему не победить на московских выборах

сижу жду треск

жду "Лёд тронулся господа присяженые заседатели..."

завоёвывать электорат надо реальными делами а не пустым словом

к сожалению не всем это дано

твиттерный кумир уже сам себе изначально подгадил всякими черногорскими компаниями

Ой, я обрадовалась уже даже не статье, а тому, что вы снова возникли. А то куда-то пропали бесследно... Как-то неуютно стало.
Середина августа в Швеции ежегодно отмечается премьерой сюрстрёмминга - селедка, приготовленная по технологии, когда она закисает, бродит -то есть просто тухлая рыба(слышали наверняка). На вид-обычная консервная банка. Когда откроешь-дикий запах уличного туалета без удобств. Вот так и Навальный. Тухлый он, просто как сюрстрёмминг. А подлый какой! Руку дающую как кусает, тьфу...

Спасибо))) Был в разъездах, да и тема скучная и, как Вы правильно, заметили, тухлая. Но уж если Маяковский называл себя ассенизатором революции...

Лехаим Навальнер уже всех достал!Доколе?

Проект Навального

За собственность в Европе (не помню точно, кажись в Черногории), этого кадра давно надо было снять. Вообще удивлен, что проходимца Навального, настоящего жулика и вора, не посадили в тюрьму.

этот гражданин был ясен сразу, с первого ора про воров

  • 1
?

Log in

No account? Create an account