?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ПРОЩАЙ, СИРИЯ
boris_yakemenko
(или, как говорил прекрасный амур Дворкович «нет приличных слов по этому поводу»)

США готовятся уничтожить Сирию. С самого начала было ясно, что они не отступятся и не позволят государству, не согласному с США и нарушившему запущенный Америкой процесс дестабилизации на Ближнем Востоке, оставаться свободным и незавивимым. Долго выдумывали повод и, наконец, тряхнули стариной. Повод – «химическое оружие». Еще не выяснено, кто его применял и против кого, каковы последствия и сколько жертв, а война уже готова. США торопятся. Значит, они и применяли химическое оружие. Их наемники. Банды «оппозиции», которых США открыто поддерживали (об этом заявляла Хиллари Клинтон).

«Вашингтон готов ударить по Сирии. Для этого нужен только приказ президента Барака Обамы. Об этом заявил сегодня глава Пентагона Чак Хэйгел. Сценарий уже написан. Главный формальный повод — химическое оружие, которое неизвестные применили в минувшую среду в пригороде Дамаска. По сообщению лондонской The Sunday Times военное командование США и Великобритании «составляет список потенциальных целей на территории Сирии для удара крылатыми ракетами». Впрочем, помимо целей уже имеются средства…Судя по всему, потенциальный конфликт пойдет по ливийскому сценарию: бесполетная зона и точечные авиаудары. Чак Хэгел, министр обороны США, пояснил, что Барак Обама дал задание Пентагону подготовить план действий для всех случаев. Американский министр обороны просьбу президента выполнил… Очевидно, основную роль в конфликте, по планам Пентагона, должны все-таки играть уже находящиеся в Сирии боевики оппозиции. Естественно, при непосредственной поддержке деньгами и оружием и под руководством опытных американских инструкторов. Впрочем, в Пентагоне также понимают, что, снабжая бойцов против Ассада, будут неизбежно снабжать и «Аль-Каиду»». http://news.mail.ru/politics/14474046/?frommail=1

«Я просто трепещу за свою страну, когда подумаю, что Бог справедлив», - говорил американский президент Джефферсон. Его ближайшая родня прочувствовала это на себе. Джефферсон жил с рабыней-мулаткой, родившей ему двух дочерей. Президент любил девочек, хорошо воспитал их и в своем завещании просил законодательное собрание штата Джорджия утвердить его волю; по ней, дочери получали свободу и становились его наследницами. Законодательное собрание наплевало на и на свободу и на волю покойного президента. Имение Джефферсона досталось дальним родственникам, а дочерей Джефферсона они … продали в публичный дом. Одна из девушек утопилась в пруду, другой не хватило мужества. Хороший пример американской демократии и ее отношения к воле одного из своих создателей.

Что уж тут говорить про Сирию. Тем более, что Сирия это одно из звеньев длинной цепи, начало которой кроется в глубине десятилетий.

- 1890-е годы - американо-испанская война, в ходе которой американские войска отняли Филиппины у Испании. Погибло около 600.000 филиппинцев.
- 1903 г. США оккупировали Панаму (по 1914 г.)
- 1911 - 1925 г. США шесть раз вторгаются на территорию Гондураса.
- 1914 - 1934 г. США воюют с Гаити. Убито более 15 тысяч человек.
- 1916 - 1924 г. США оккупируют Доминиканскую Республику.
- 1917 - 1933 г.США оккупируют Кубу.
- 1945 г. сброшены две атомных бомбы на японские города Хиросима и Нагасаки. Погибло около 500 тысяч человек.
- 1947-1949 гг. США участвуют в гражданской войне в Греции, поддерживая фашистов.
- 1948 - 1953 г. США воюют на Филиппинах.
- 1948 г. США устраивают военный переворот в Перу.
- 1950 - 1953 г. США воюют в Корее. Погибли сотни тысяч корейцев, Армией США активно применялось химическое и биологическое оружие.
- 1954 г. США инициируют гражданскую войну в Гватемале, продолжавшуюся 35 лет. Погибло и пропало без вести более 200 тысяч человек.
- 1965 г. США устраивают военный переворот в Индонезии. Было убито 500 тыс. человек.
- 1961-1964 гг. США устраивают военный переворот в Бразилии.
- 1963 г. США устраивают военный переворот в Доминикане.
В 1967 г. США устраивают военный переворот в Греции. Погибло 8 тыс. человек.
- 1965 - 1973 гг. Война США во Вьетнаме. Убито около пяти миллионов человек, из них 250 тыс. детей. Страну заливали напалмом.
- 1966 г. США устраивают военный переворот в Гватемале. К 1994 г. было 100 000 погибших и 60000 пропавших без вести. Разрушено около 440 деревень. Почти миллион человек стали беженцами.
- 1958 г. США начинают бомбардировки Лаоса. Десятки тысяч человек погибли, сотни тысяч голодали, целые районы Лаоса совершенно обезлюдели.
- 1971 г. США помогают совершить переворот в Боливии.
- 1973 г. При поддержке США проходит переворот в Чили. Погибло более 30 тыс. человек.
- 1980-1992 гг. США организуют и поддерживают спецоперации против Сальвадора. Убито около 70000 сальвадорцев, а почти 540000 человек отправились в изгнание.
- 1980 г. При поддержке США в Южной Корее убиты тысячи участников демонстрации в городе Квангху, участники которой выступали против американского ставленника Чон Ду Хвана.
- 1980-1990-е гг. США несколько раз бомбят Ливию.
- 1983 г. США начинают интервенцию в Гренаду.
- 1988 г. США вторглись в Гондурас. Интервенция продолжается до настоящего времени.
- 1988 г. США сбили мирный иранский самолет с 290 пассажирами на борту, который находился над иранскими территориальными водами.
- 1989 г. Интервенция США в Панаму. Погибли тысячи панамцев.
- 1992 -1994 г. США осуществляют военную оккупацию Сомали. Сотни людей убиты и пропали без вести, страна разделена на клановые территории.
- 1999 г. В обход ООН, США начинают бомбить Югославию. Убито свыше 2 тыс. человек гражданского населения, 6 тыс. ранено, около миллиона потеряли жилье.
- 2001 г. Начинается интервенция США против Афганистана. Убиты тысячи людей.
- 2002 г. США начинают войну с Ираком.
- 2010 г. США организуют разорение и оккупацию Ливии.
- 2000-е гг. США организуют антигосударственные перевороты в Грузии, на Украине, в Киргизии.

- 2013 г. США готовятся уничтожить Сирию. Что будет:

- Плюнут на ООН и начнут войну, назвав ее чем-нибудь типа «закрытие воздушного пространства».
- Будут сотни тысяч жертв и миллионы беженцев.
- Асад будет ошельмован, убит и растерзан.
- Страна будет разорена, разграблена и на годы ввергнута в хаос, гражданскую войну и нищету.
- Финансовые активы Сирии будут захвачены и присвоены США.
- Природные богатства Сирии будут разграблены США.
- Культурные богатства Сирии (музеи, памятники и пр.) будут частично уничтожены, частично разграблены и осквернены.
- Через год выступит с мемуарами какой-нибудь мерзавец, который, хихикая, будет рассказывать «как мы устроили в Сирии переворот, поддерживали бандитов и заработали много денег». Ему ничего за это не будет.

Если кто-то сомневается, то может посмотреть, что творится сегодня в Ливии и Египте и как все начиналось. Можно также обратить внимание на то, что нет ни одной страны в мире, где после прихода США что-то наладилось и улучшилось – везде становилось только хуже, лилась кровь, оставались руины и трупы.

У Асада сегодня есть только один вариант – уничтожать американских провокаторов и оккупантов всеми доступными способами, развязать против них национальную, отечественную войну. Остановить их любой ценой. На кону жизнь его народа, существование уникальной страны с древней культурой. А Россия обязана ему в этом помочь – горький пример Ливии, трагическая судьба героя Каддафи, сражавшегося девять месяцев против 28 стран, должен стоять перед нами неотступно и предостерегать от нерешительности. Сирию оставить нельзя.

  • 1
(Deleted comment)

Re: Третья мировая война?

И весь мир сидит и смотрит, как эти подонки уничтожают одну страну за другой.

.

Есть еще оккупация о которой ничего официально не известно, в России.

Это оккупация самой России в 1917.

факты:
Антанта в России присутствовала и воевала.
За кого конкретно сказать затруднительно.
Так называемая военная поддержка сил США была Сталину предоставлена во время ВОВ.
После появления в СССР атомного оружия дружба закончилась и началась холодная война.

В 1991 году холодная война была проиграна и снова началась дружба с США.
Марионеточное правительство Ельцина знают все кто интересовался темой.

Сегодня мы пока дружим с США.

Есть фото говорящие о том, что Антанта воевала именно против России буквально в "гражданскую", а не против красных.
Так же есть вполне сформировавшееся мнение о том что красное правительство было марионеточным типа правительства Ельцина.
.


Если Путин такой великий, что преспокойно отпускает Навального, пусть и с Сирией сам разбирается.

  • 1