Previous Entry Share Next Entry
ШИРОКИЙ ОХВАТ
boris_yakemenko
... или "от скуки на все руки"

Считанные дни остались до окончания скучного и тягучего представления «проект Навальный играет в выборы». Однако разница между привокзальным шапито и «выборами проекта» есть. Представим себе, что клоун на манеже хочет понравиться абсолютно всем зрителям до единого в равной степени и поэтому шутит и хохмит индивидуально для каждого или для отдельных групп зрителей. Вот эта шутка для подростков, а эта для пожилых, а эта для женщины из гардероба, а это для вот тех гопников. Представляете, как будет весело и интересно. Поэтому так в цирке не делается. А вот «проект Навальный» действует именно так – пытается угодить всем, где бы они ни находились и чем бы ни занимались, ибо все после коррупционных скандалов, вранья и воровства так нехорошо, что каждый голос на счету.

Вот «проект Навальный» поддерживает извращенцев и пытается понравиться им гей парадами: http://www.gay.ru/news/rainbow/2013/08/24-26851.htm

Вот «проект Навальный» вешает для школоты и хипстеров аватарку на МДК, а потом кричит «"Йо, уважаемые читатели Rap.ru"» специально для реперов. http://krispotupchik.livejournal.com/532991.html

А вот «проект Навальный» добился поддержки у «макаронной церкви»: http://beskoneshnyi.livejournal.com/290004.html

А вот заигрывания с националистами (жидоморами) http://beskoneshnyi.livejournal.com/289593.html

А вот реклама «проекта Навальный» на американском сайте http://www.christianpost.com/ ("Навальный - наш мэр"). Какое дело американцам до того, что «проект Навальный» - мэр каких-то «их»? Но все же. Пусть знают фамилию – пригодится воды напиться.

А вот попытка рассказать о себе «жирным котам» (выражение Г.А.Зюганова), почесать их, лежащих на Лазурном берегу, за ушком: http://krispotupchik.livejournal.com/532089.html

А вот последнее - Навальный объявил, что вдруг заболел тяжелой формой «Спартака» (http://www.youtube.com/watch?v=nBGfsChJ0Iw). Правда, здесь есть серьезный риск – фанаты люди суровые и прямые, могут прописать чего-нибудь неудобоваримого, что видно по реакции: «К «Спартаку» примазывается всякая шушера, которая не может постоять за себя, которая сначала обвиняет власть в коррупции, а потом сама трусливо прячет глазки, когда речь заходит о кортежах в несколько миллионов и о фирмах в Черногории. Именно, что примазывается, поскольку заявил Навальный о своих футбольных пристрастиях, судя по всему, от фонаря: каких-то 7 лет назад в ироничных стишках он отзывался о 21-кратном чемпионе страны явно не как фанат красно-белых, открытым текстом назвав «Спартак» «лузером» (http://navalny.livejournal.com/40417.html.). Более того, и на футбол-то нашему «герою» на самом-то деле наплевать, ибо он говорил о том, что «не любит футбол вообще-то» (https://twitter.com/navalny/statuses/16491248347). Очевидно, что признание Навального в любви к красно-белым – это, скорее всего, некая попытка заручиться поддержкой наиболее многочисленного фанатского движения, чтобы в случае проигрыша в выборах (заметим, неизбежного) иметь теоретическую возможность вывести «толпу» на улицы… Однако Навальному не стоит обольщаться. Фанаты – люди злопамятные и осторожные, и к заявлениям о болении за свой клуб относятся критически. Посему «спартачи» вряд ли простят ему и те пресловутые стишки, и теперешнюю попытку «подлизаться». Ему уже не верят:
http://www.youtube.com/watch?v=nBGfsChJ0IwMrOWC14 3 дня назад.
Давай, Алеша, самое время тебе появиться теперь на секторе КБ!...Посмотрим, сколько у тебя останется целых зубов после такого похода, клоун...
http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2013-2014/story_sto3896269.shtmljuventusarena • 6 дней назад –
Навальный хитрый лис, выбрал самую большую армию болельщиков и объявил, что бы болельщики Спартака проголосовали за него.
http://www.sports.ru/football/152362720.html 26 августа 08:07 andrex
Мля.. Всякое г.но пиарится на имени нашего клуба..
http://artem-arutyunov.livejournal.com/2758.html

Будем надеяться, что среди фанатов «Спартака» популярен лозунг «лежачего не бьют». Но поскольку осталась еще почти неделя до трескучего провала «проекта Навальный», можно посоветовать проекту срочно поискать поддержки у еще не охваченных слоев и различных социальных групп многомиллионного населения Москвы. А именно:

- «Проект Навальный» может покряхтеть с роженицами в одном из родильных домов. Цена вопроса – койка, простыня, толпа журналистов.
- Он же может в одежде деревенской бабы поторговать на рынке молодой картошкой и зеленью. Прилавок, лоток, фартук, платок в петухах, картошка, толпа журналистов.
- Вот он в саже и копоти шурует в котельной. Рваный ватник, стоптанные кирзовые сапоги, беломорина, лопата для угля, толпа журналистов.
- Вот он на страшной «Копейке» синего цвета, отверткой, удерживающей стекло двери от падения и пластмассовой короной на торпеде, бомбит на улицах Москвы. Простая рубаха, скомканные сотни в трудовом кулаке, рассказы о выборах. Сзади толпа журналистов на «Мерседесе».
- Вот он сажает цветы у домов… вешает скворечники без дырки (скворец уже внутри) … возвращает тележки из-под товара в «Азбуку вкуса» … моет машины… переводит старушек через дорогу… сдает анализы где только можно… толпа журналистов… Глядишь, и наберется не 15 процентов, а целых шестнадцать. Да и людям не скучно – можно под хохот еще неделю обсуждать нетривиальные предвыборные ходы.

Пусть торопится. Времени нет.

  • 1
Навальный вообще не последователен. собственно как и его сторонники. Они сначала говорят одно, а потом начинают утверждать совсем иное.

он просто пытается адаптироваться под текущий момент. а о своей репутации он похоже и не думал вообще.

безусловно. для человека у которого нет принципов, это свойственно.он простой хамелеон, который пытается продаться подороже, только не покупает ни кто.

Кто платит,в тот цвет и перекрашивается.

Политический клоун и хамелеон.

Он просто пиарится и отрабатывает деньги...

Что скажут то и говорит,марионетка в чьих-то руках.

да уж.... Последний скандал с памятниками как то вообще.... Уму не постижимо все это...

да они просто не испытывают чувства стыда. им оно просто не знакомо. им все равно что о них думают другие люди.

очень на то похоже. люди продавшиеся за американскую валюту теряют все святое.

Деньги затмили им глаза(((

Рано или поздно им станет стыдно за свои дела,но будет поздно.

Стыд у таких людей просто отсутствует((

Когда у людей нет ума,им и думать нечем...

Проект Навальный окажется полностью провальным...

Он уже это делает,косячит каждый день.

Америка потратили время и деньги в пустую.

Навальный лишь свою статистическую погрешность наберет,не понимаю,как за этого можно проголосовать?

Такие же дебилы как он сам,будут за него голосовать.

Как всегда познавательный прост про проект Авальный.

Борис всегда интересно пишет про этого предателя.

Навальный мечется и туда и сюда,а толку все нет и нет.

А вот посмотрите, Борис, та ваша предыдущая статья, родила только один коммент(точнее, два, свой собственный я стерла, потому что как всегда "ну разве я могу что-нибудь ценное сказать"). Тема образования -трудная, мучительная. Я не со всем согласна с вами по этой теме,да и длинновата статья, но она, безусловно и нужная, и своевременная.
А Навальный - вот этого легко обсуждать, тут и повеселиться можно и острословие свое пооттачивать. Но вообще-то Н. неплохо таким образом натаскивается на управленческую работу, тренируясь и на кошках, и на академиках и ещё на чем только не....
В гимназическом классе моей 17-летней дочери в Швеции есть парень, который по своей "всеядности" очень напоминает Навального: он и бисексуал, и троцкист! и анархист! защищает права геев в России, прыгун в высоту, играет на контрабасе в одном из городских оркестров, раздает листовки феминисток и прочая. Душка такой, активный, любознательный,которому "в жизни до всего есть дело", (даже до России!). Но вот когда кто-то в Фейсбуке просто написал, что ему не нравится местоимение "оно", "hen" вместо "он, она", то этот самый Маркус написал парню: "Прекрати дышать со мной одним воздухом, мерзавец!" Шутки шутками, но таки воткнется это Навальный куда-нибудь во власть! и перекроет нам кислород. Вот мне уже не смешно и, честно говоря, я с нетерпением жду конца клоунады и скорейших выборов. Хватит уже идиоту тренироваться!

Предыдущая статья слишком сложная и понятна не всем, да и комментарии и их количество отнюдь не всегда отражают реальный интерес (например, статью об образовании при одном комментарии просмотрело около 1000 человек). Тем более, что шпана, сумасшедшие, профессиональные несогласные, которым очень хочется что-то сказать, но нечего, и оттого они матерятся и блеют, у меня выдрессированы так, что читают тексты молча. А именно они в большинстве блогов и создают ленту комментариев. Что касается "проекта Навальный", там почти нечего обсуждать, все тупо, примитивно, убого, скандально и оттого предельно понятно большинству. Во власть "проект Навальный" воткнуться может, хотя отчаянно, вроде бы, с этой властью борется. Но кислород он нам не перекроет - убог и трусоват. Да и власть его своим не признает, хоть и крадет и жульничает, как многие. Вспомним генерала Лебедя, неожиданно набравшего рядом с Ельциным какие-то проценты. Уважили, приняли на работу, потом, через несколько месяцев, под благовидным предлогом вытряхнули. Так что я не обеспокоен))).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account