Previous Entry Share Next Entry
НАКОНЕЦ-ТО...
boris_yakemenko
Наконец-то все это издевательство над здравым смыслом кончилось...

Финал имитации предвыборной кампании «проекта Навальный» был такой же убогий, как и вся кампания, состоявшая из скандалов, жульничества, позора, махинаций и нацистов. Был концерт в стиле «ретро», школота и пенсионеры, скука смертная, небо рыдало.
zHlOPZjPg8I
Новые грани "проекта Навальный" открылись в самом конце)

TE0ZnWHP9xA
Искрометное веселье. "Металлика" отдыхает.

RRBPxYNqi9Q
Типичный электорат "проекта Навальный"

7XnlFerD-qQ
Баннер. Видимо, кончились те сто рублей, которые штаб "проекта Навальный" выделил на оформление концерта.

8QghnB78J5s
Парфенов за 900 тысяч рублей обожает Навального. Помнится, дружок Парфенова Быков за полмиллиона рублей обожал какого-то депутата. С тех пор Быкова не видно. Может, и Парфенов пропадет.

Ну и т.д. (фото П.Садовникова)

Поскольку в сети появилась смета этого трескучего провала, имеем полное право произнести банальность: «лучше бы эти деньги раздали пенсионерам». Было бы точно хоть на немного больше союзников.
TpUjgJG
(взято уhttp://vvv-ig.livejournal.com/512725.html)

Особенно хороши, помимо Парфенова, "заводилы в толпе" за полмиллиона. Заводить, правда, было некого, так что деньги просто украли.

Ничего нового не было и больше не будет. Уже все знают, что «выборы будут сфальсифицированы», нужны «массовые акции протеста» гопников и пр. Хотя даже по этому концерту ясно, что фальсификации просто не нужны. Вернее, нужны, чтобы добавить «проекту Навальный» хоть пару процентов. Ведь тащил же его Собянин все это время, пусть уж перетащит и через финишную черту.

Поскольку вся эта «предвыборная борьба» проекта была всего лишь борьбой за хоть какой-нибудь кабинетик при власти, мигалку, секретаршу и возможность ездить по встречке, то если оценивать результат «проекта Навальный» в кабинетиках, то комната при гардеробной в мэрии вполне подойдет.

А вообще как все-таки скверно, когда человек глуп, да еще и бессовестен.

Ибо после всех махинаций, смет, воровства, жульничества, снисходительности власти и прочего проект может сделать только одно – ходить по квартирам москвичей и просить прощения.

За то, что обманывал их, дурачил, колпачил и мешал жить.

Но ведь не пойдет. Именно потому что глуп и совести нет.

  • 1
А вот как насчет Собянина? На чьи деньги был арендован Олимпийский и приглашены поп-звезды?
P.s. А табличка-то подлинная или сами нарисовали?

Edited at 2013-09-09 02:45 am (UTC)

Секта Навального может идти на все четыре стороны, горько оплакивая провал кумира.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account