Previous Entry Share Next Entry
ЛОВКАЧИ
boris_yakemenko
Правозащитные контактеры выдумали, по их мнению, очень ловкий и никому якобы не понятный ход, чтобы освободить из тюрем своих соратников и тех, кто им дорог и мил. Приурочивают к 20-летию принятия Конституции России амнистию вроде как для того, чтобы освободить людей, которые сидят за незначительные преступления. Однако СМИ обмануть не удалось и сейчас в новостных лентах обсуждаются не люди, укравшие что-то с прилавка, а исключительно болотные и шпана, плясавшая в храме Христа Спасителя. Адвокаты болотных прямо говорят: «амнистия должна в первую очередь коснуться всех фигурантов «болотного дела»».

В первую очередь. Все остальные уже сейчас в хвосте этой очереди. Им амнистии может и не хватить, но никто об этом не вспомнит. В сознании либералов и их передового авангарда «правозащитников» эти люди не существуют вообще, они «быдло», «чернь» (Быков) и «анчоусы» (подруга Быкова Латынина). Их только используют. Их использовали на Болотной и Сахарова, их использовали, когда впаривали опусы Акунина, Быкова и его детища, вышибалы «Прилипкина», их используют в опросах на антироссийских «Эхе Москвы» и в отхожем промысле американского посольства - «Новой газете». Их используют даже сейчас, даже сидящих в тюрьмах, всего лишь для того, чтобы, прикрывшись ими, освободить горстку тех, кто очень удачно решал задачи «правозащитников», но потом спалился и провалился.

А теперь зададимся простым вопросом. Если бы Толокно не сидела в тюрьме и не строчила под диктовку сожителя истерические письма, а строчила бы их обычная Маша Сидорова из Череповца или Рязани, приехали бы туда «правозащитники»? Поднялся бы шум об условиях содержания, рабочем дне и прочем?

Конечно же, нет!

Туда аккуратно бы направлялись из СПЧ вежливые болванки, где вписано только имя и дата: «Уважаемый (ая)…. Ваше обращение находится на рассмотрении… Сообщаем Вам…» и т.д. В общем, сцена из романа: «Сюда! Понимаете? В ящик. Шрайбен, шриб, гешрибен. Писать. Понимаете? Я пишу, ты пишешь, он пишет, она, оно пишет. … Мы, вы, они, оне пишут жалобы и кладут в сей ящик. И никто их не вынимает…»

А теперь перенесем этот вопрос в сегодняшний день. Если бы там не сидели их любимчики, все эти исполнители неудавшихся проектов по дискредитации нашей страны и власти, бились бы они за эту амнистию?

Конечно, нет!

Назовите хоть одного человека – обычного, ничем не примечательного, не болотного персонажа и не навального хомяка, самого простого работягу, поглощенного нашей пенитенциарной системой – права которого защитил «Совет по Правам Человека». Хоть одну старуху, которую замордовали в собесе? Хоть одного студента, которому не дают житья в ВУЗе? Такого человека нет по определению, хотя есть целый совет по его правам. Совет, в котором сидят отдельные люди с таким послужным списком, что в каком-нибудь сорок пятом, не стали бы даже собирать трибунал, а просто прислонили бы обладателя списка к овину и попросили постоять тихо, пока остальные на дистанцию отойдут. То есть, как в советском анекдоте, мы даже знаем имя того человека, тех немногих людей, по правам которых специализируется этот совет. Это совет по правам Толокна. И по правам Болотных. Проверить это просто – сказать, что эти люди освобождены не будут и попросить работать над амнистией дальше. Увидим сразу, что произойдет.

Потому что все остальные – так. К слову. К амнистии.

  • 1
Просто Толокно например засветилась на камеру и попала в газеты, поэтому ей занимаются, чтобы попиарить и себя заодно. А какую-то там Машу Сидорову они и не заметят, потому что та не плясала в ХХС и не была напечатана в газетах.

Об этом все догадываются, но вслух сказать мало кто решается. Все понимают, что вся эта шумиха вокруг них потому, что они просто раскручены, как бренд, как товар на рынке.

Да, хорош бренд, ничего не скажешь. Специально раскрутили их, чтобы самим потом попиариться.

Только люди уже и позабыли про этот бренд.

Лучше бы ей в глаз засветили, а выпустили простых людей

толоконо овечка у которой не ума не фантазии

Все верно сказано, что амнистируют сначала всяких хулиганов и мелких воришек, а вот дойдет ли очередь до наших Пусек - это вопрос риторический.

а давайте в начале ответим на вопрос а исправились ли пусики?

да... мерзко конечно наблюдать, как наши либерасты выворачивают повестку дня на свою сторону.. аж мерзко((

Они просто больше ничего не умеют делать.

стоит научиться, если реально власти хотят.

да не хотят они власти, они хотят денег которые им платят за борьбу с властью

Работа у них такая. Им за это гранты из-за рубежа капают. Если они не будут в повестке дня, то их кошельки опустеют.

Грантососы фиговы, лучше бы чем нибудь полезным занялись.

Полезное делать они не умеют. Да и в обще работать не в их правилах

так вроде уже не капают. разве их конторку не прикрыли?

а вы думаете все финансирование у них официально?

Любую тебя болотные поворачивают в тот ракурс, который им выгоден. Переворачивают все с ног на голову.

Они всегда делают то что выгодно им и не более того.

Они всегда делают то, что выгодно их заказчику, ибо не просто так на свои кровные они на площадях танцуют.

Кому повезет, тот и выйдет по амнистии. Тут дело не в известности, а в самой системе амнистии.

Да тут как карта ляжет, если рубашкой то выпустят, а если картинкой то по полной программе чалиться.

Карты тут не причем. Я думаю, что у законодателей есть голова на плечах и они поступят по справедливости.

В первую очередь амнистия должна коснуться тех, кто рас каялся. А болотных только выпусти, они камнями вооружаться и на площади попрут.

Вообще-то для того чтобы освободить тех кто реально раскаялся существуют другие законодательные механизмы.
я вообще против амнистии. любой.
я понимаю ,если бы была какая-то великая радость.,какая-нибудь победа или великий успех в стране. а так-с какой радости-то?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account