Previous Entry Share Next Entry
ОТЛЕТАЛСЯ
boris_yakemenko
«Неуважение к чести граждан и удобность клеветы суть один из главнейших невыгод свободы печати»
А.С.Пушкин


Проституция – дело вредное. В этом губернатор Подмосковья Воробьев решил убедить рекламного агента проституток Гусева, который является и редактором бульварной газеты МК.

«В правительстве Московской области сочли оскорбительной «по содержанию и по форме» статью «Милостивый государь», написанную Александром Минкиным в форме открытого письма к президенту России и опубликованную в номере «Московского комсомольца» от 25 декабря. В эфире телеканала «Подмосковьe» Андрей Воробьев пояснил, почему принял такое решение.
— Я не приемлю оскорбления в адрес президента, а вышедшая... статья была абсолютно хамской. Поэтому я предложил Гусеву покинуть палату, — сказал глава Подмосковья. Кроме того, Гусева вывели из состава общественного совета при МВД.
http://izvestia.ru/news/563304#ixzz2odzZiXUQ Похоже, помешал домик в Париже, купленный на нажитое непосильным трудом.

Статью Гусев тут же снял (а как же свобода слова), но это не помогло. Сколько веревочке ни вейся, а конец будет. Мы сейчас услышим крики о «свободе слова», о «давлении на прессу», увидим разбор юридических тонкостей слова «оскорбление» и т.д. Кстати, хамство Гусев называет «особенности авторского стиля»)) Все это тысячу раз пройдено и надоело. Хочется длишь напомнить, что Гусев знаменит, как рекламный агент проституток.http://rovego.livejournal.com/3088101.html Газета The Moscow Post 4 июля 2011 года опубликовала статью, в которой подсчитала, что «в месяц объявления о “милашках”, “мулатках”, “студентках” и им подобных приносят редакции от 2 млн до 4 млн рублей, в год набегает от 24 млн до 48 млн, то есть от 1 млн до 1,7 млн долларов". http://yurii-riazanov.livejournal.com/871004.html. Причем проституток он рекламирует «из принципа», хотя в его годы принципы должны быть иными. Также он печатал хамские статьи про женщин-депутатов, в СМИ была информация о том, что он браконьер и убийца редких животных http://www.vita.org.ru/amusement/hunt/gusev.htm мухлевал с численностью тиража газеты. http://jourdom.ru/news/30504. Он не стесняется зарабатывать на коллегах. http://krispotupchik.livejournal.com/485959.html Много лет ведет грязную антицерковную кампанию http://ru-kremlin.livejournal.com/335763.html Его «журналисты» открыто именуют себя продажными и даже гордятся этим (http://www.mk.ru/blog/posts/448-prodazhnyiy-zhurnalist-eto-zvuchit-gordo.html) Подтверждает это и ролик, у которого уже почти 300 тысяч просмотров. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vk_7U63HXQ8

Хороший набор. Вполне достаточный, чтобы Гусеву не только перестать быть главой Общественной Палаты и всяких советов, но и чтобы стать объектом тщательного расследования со стороны правоохранительных органов. Мы все за честные и порядочные СМИ и их журналистов и редакторов. Неужели Гусев против?

  • 1
Пора настала этого лапчатого пощипать.
Его " Сексомольца" лет надцать в руки не брал. Мерзкая гадость.

Edited at 2013-12-28 04:52 am (UTC)

Репутация газетенки, мягко сказать, не важная. Нацелена только на определенную группу людей.

Статья то правильная!

Наконец то этого сутенера прищемили

Гусева вообще не стоит допускать к СМИ. Лучше пусть у себя на даче тусуется.

Его нужно изолировать от общества, тогда результаты будут.

я давно ждала того момента, когда Гусева попрут из Общественной палаты. Как его туда вообще пустили?

в очистку кого ни попадя не берут. Кто же его туда рекомендовал?

Павел Гусев, как говорится, остается верен себе...

Не знаю, чему он там верен, но что такое понятия "честность" и "честь", он не знает.

Гусев метит в главные сутенеры... Когда журналистика от него избавится. Жаль профессию и отрасль.

Мне кажется, его уже давно журналисты за своего не считают. В любом стаде есть паршивая овца.

Гусева уже давно никто не воспринимает всерьез. Как можно всерьез воспринимать человека, который пропагандирует проституцию в своем издании?

однако в совете он до последнего был. Видать не так просто его снять было....

Наконец-то. Спасибо за отличную статью.

Я об этом субъекте писал много раз.

Не думал, что его все таки достанут... но это определенно хорошая новость. очень хорошая!

Я кстати тоже рад, что этого щиманули. Давно стоило это проделать. Теперь во всяком случае поскромнее станет.

Безнаказанность развращает идиотов и они забывают что в мире существуют границы и рамки за которые не позволено никому выходить,заступать.Московский Комсомолец давно заступал за эти рамки и подумал во главе с Гусевым что для них ограничений нет.
Как оказалось им это только казалось ....
Пресса какая бы свободная она не была не имеет право на оскорблять и клеветать на кого-либо безнаказанно.
Наводить порядок там давно уже пора

Кроме "гуся" нужно взяться непосредственно за мерзавца минкина. Откровенный агент запада, представитель "пятой колонны". Таких гадов надо собрать на "креаклиный самолет" с билетом в один конец, и досвидос. Радует, что начало, вроде как, положено.

Когда он был на Селигере, то, оглядываясь по сторонам, шептал нам, что, разумеется, он за Путина)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account