Борис Якеменко (boris_yakemenko) wrote,
Борис Якеменко
boris_yakemenko

Category:

МРАЗИ

Есть вещи, являющиеся оселком, на котором проверяется сущность. Можно любить или не любить Пушкина или Брюсова. Можно признавать или не признавать гениальность Чайковского или Рахманинова. Этот выбор не лишает тебя достоинства, совести, звания человека, хотя и ставит вопрос о качестве вкуса и уровне культуры. Особенно, если человек, не любя Рахманинова, очень любит «Комбинацию» и «Жеку». Но и здесь хорошо то, что есть хотя бы какое-то пространство для дискуссии. Здесь есть, куда улучшать.

А есть вещи, спорить о которых нельзя. Невозможные вопросы (как невозможные фигуры), которые нельзя ставить, если человек нормален. Можно ли грабить стариков? Поджигать детские сады? Допустимо ли убийство детей-инвалидов? Правильно ли, что мы победили в Великой Отечественной Войне?

Однако то извращение, которое у нас именуется «либеральными СМИ», состоит не из людей (либерализм превращает человека в скотину), поэтому они подобного рода вопросы ставят легко. Примат Никонов в свое время призывал убивать детей инвалидов. Синдеевско-тимаковский «канал «Дождь»», задача которого сделать непрофессионализм и моральную проституцию нормой, запустил опрос «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы избежать жертв»?
дожь

То есть они открыто заявили о себе, что они мрази и подонки.

Этот опрос мгновенно подхватили другие мрази, с «Эха Москвы» - подонок Венедиктов немедленно разместил опрос у себя. Разумеется, количество приматов, считавших, что Ленинград нужно было сдать, быстро превысило количество людей.Одна из самых беспринципных и продажных мразей - Кашин - с готовностью встал в первые ряды:
z-3X3074CWk
Нельзя не согласиться с Кристиной Потупчик: «Переведя на простой русский язык … можно ли было стать не мудаком, если мама с папой были нормальными? Формулировка вопроса, особенно в канун семидесятилетия снятия блокады, вызывает не вопросы, а желание ударить по голове… Стоило ли рождаться, если мама родила нас идиотами? Стоило ли устраивать телеканал "Дождь", если это могло спасти тысячи умов? Стоило ли, черт возьми, заводить телеканал, если те же самые мысли можно было бы без соответствующего ущерба транслировать в психушке?» http://krispotupchik.livejournal.com/562577.html

Поднялся очень большой шум, огромное количество людей посчитало, что мрази оскорбили и их и тех, кто погиб (http://tjournal.ru/paper/blokada-smm). Потребовали извинений (http://v-fedotov.livejournal.com/270576.html - тот случай, когда я согласен с Федотовым). Мрази вяло сопротивлялись и даже ссылались на журнал «Дилетант», в котором два прекрасных «историка» (один – специалист по предателям, другой – стипендиат программ "Открытое общество", фонда Пью, Гарварда и научной программы НАТО (sic!)) доказывали примерно то же самое. Примечательно здесь то, что «Дилетант», приютивший всю болотную тусовку, это отхожий промысел… того самого «Эха Москвы» и тех, кто в окружении премьера курировал создание «Дождя». Интересно все сошлось, не так ли?

Люди, в итоге, победили. Опрос был снят. Мрази посчитали, что этого достаточно. Некий Клишин что-то где-то там извинялся. «Ошибка продюсера… редактора… некорректный опрос». Это не «некорректный опрос» и не «ошибка». Это политика и стратегия «Дождя», кредо их творчества – постоянно провоцировать, оскорблять и хамить людям той страны, которую они презирают, но в которой «косят бабло» перед тем как «отвалить» (обратите внимание, такие не уезжают, а именно «валят»). Поэтому извиняться должна Синдеева. А те, кто «ошибся» должны быть…. Хотел было написать «уволены за непрофессионализм», но понял, что тогда на канале не останется ни одного человека. Значит, он должен быть закрыт.

Ибо то, что произошло, по словам Жозефа Фуше «хуже, чем преступление – это ошибка».
Subscribe

  • КОНЕЦ ЦИКа

    Памфилова объявила шпану Шнурова «президентом «Нашествия»» (по мощам и елей). Памфилова – глава ЦИК. Центральной Избирательной Комиссии.…

  • УТРАТА

    Мы лишились Долбо…ба, как Носик сам себя называл. В лентах – истерика. «На реках Вавилонских тамо седохом и плакахом, внегда помянути нам Носика».…

  • МАЛЬЧИК - МОЛНИЯ

    И пишет боярин всю ночь напролет перо его местию дышит... Мединский оперативно ответил на претензии к своей «диссертации». Напомним, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments

  • КОНЕЦ ЦИКа

    Памфилова объявила шпану Шнурова «президентом «Нашествия»» (по мощам и елей). Памфилова – глава ЦИК. Центральной Избирательной Комиссии.…

  • УТРАТА

    Мы лишились Долбо…ба, как Носик сам себя называл. В лентах – истерика. «На реках Вавилонских тамо седохом и плакахом, внегда помянути нам Носика».…

  • МАЛЬЧИК - МОЛНИЯ

    И пишет боярин всю ночь напролет перо его местию дышит... Мединский оперативно ответил на претензии к своей «диссертации». Напомним, что…