?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
РАБОТА НАД ОШИБКАМИ
boris_yakemenko
Есть любопытный восточный парадокс: «извинение хуже проступка». Это когда человек, сделав гадость, исправляет все так, что становится во много раз хуже. Извинение хуже проступка бывает в двух случаях. Когда «извиняющийся» полный идиот, или когда сознательный, неисправимый мерзавец.

Опозорившийся с опросом о блокаде «канал «Дождь»», выдуманный друзьями для развлечения безграмотной Синдеевой, решил успокоить общественность и провел марафон «Любить Родину». Вообще слово «Родина» на «Дожде» такая же естественная вещь, как живая лошадь в домашней ванной или Ленин, стреляющий в Фанни Каплан. Либо одно, либо другое, либо наоборот. Вместе никак. Впрочем, у них там все, не как у людей. Матом разговаривают, а словами «подвиг», «духовность», «мораль» ругаются. Навальный хороший, а Путин плохой. Продаются Кремлю то вместе, то поврозь, а то попеременно, берут деньги, а потом на эти деньги Кремль же и ругают. И т.д.

С другой стороны, им иначе нельзя.

Проведи они настоящий марафон о любви к Родине, к России в традиционном, общечеловеческом понимании, их бы завтра всех выгнали, никуда больше бы не взяли и они бы перемерли под кремлевским забором. Ибо не для того их создавали, чтобы Родину любить, а совсем наоборот. Есть памятник, а есть на нем голубь. Голубь сидел на макушке и гадил так долго, что даже памятнику надоело, и он пригрозил нагадить на голубя. Голубь чуть не умер со страху и закричал, что это травля и политическая кампания. После чего извлек из произошедшего урок – гадить, конечно, надо, это природа, ничего не поделаешь. Но не напрямую, а изящно, тонко, чтобы усыпить бдительность и сохранить голубятню и корм.

Именно так и была организована любовь к Родине на «Дожде». Хорошо известно, что если не умеешь любить – не берись, или получится смех и ужас. Руководство «Дождя» решило, что если поливать Родину не простыми, а теплыми помоями, то будет всем хорошо. Греть помои пригласили такой список, что даже не надо было слушать и смотреть – почти каждая фамилия и лицо это оскорбление в общественном месте. Сестра своего брата Прохорова, друг болотных Федотов, содержанка Собчак, жулик Навальный, наряжавший обезьяну в ордена ветеранов Гельман, сутенер Гусев, «сурковскаяпропаганда» Мельконьянц, дилетант Дымарский, продажный Быков, юкосовец Ивлев… Хорошо, не правда ли?

И вот они, вот эти, решили о любви к Родине поговорить. Нам с вами рассказать о патриотизме. Поучить нас с вами, как надо относиться к России, а как не надо. Быков… Навальный… Гельман… содержанка… Все это не меньшее оскорбление, чем опрос. Но для того, чтобы долго не говорить, нужно просто привести квинтэссенцию того, о чем говорилось на «Дожде». Спасибо Лариной с антироссийского «Эха» - той самой Лариной, которая книги о российских детях-инвалидах публично швыряла в помойку.
Снимок экрана 2014-02-03 в 12_51_11 (1)(1)
Вот такой марафон. Вот так они «исправили ошибку».

А теперь подумаем над поставленным в начале вопросом.
Кто они – идиоты или мерзавцы?
Или и те и другие вместе?

  • 1
То,что они наговорили, свидетельствует об их окончательной политической и общественной смерти.
Перефразирую Ларину : " Всё, что может быть самым чудовищным в человеке, мы обязаны ЛИБЕРАЛИЗМУ".

Именно. Либерализм это ненависть к собственной стране.

Дождь, немцы и шакалы...


Re: Дождь, немцы и шакалы...

На счет предложения свалить в другую страну, если не нравится народ России - правильное предложение. Только наверное они не послушают, а будут дальше гадить. Ведь гадить - это весь смысл их жизни.

Может, это будущий Президент России?)) Миша Самарский? Умница.

подрастет, тогда увидим )) Я была бы не против)

Фамилия не русская. Не выберу.

Ну да, кому ка не им говорить о любви к Родине. Они-то точно знают, что это такое.

Edited at 2014-02-04 06:53 am (UTC)

Лучше бы выбрали другую тему, по которой прокатывались бы катком, тема патриотизма только еще дальше опускает их ниже плинтуса. Хотя куда еще ниже?

Зато любовь к своему кошельку у Синдеевой видимо с детства.

Вряд ли на "Дожде" понимают значение слова Родина. Для них - это просто место рождения, строчка в паспорте.

По моему Дождь признает во всем только бизнес и не чего кроме.

Они не идиоты, если умеют жить и процветать в стране, где таких как они ненавидят на генетическом уровне. Они как плесень, как поганки. Законченные, неисправимые мерзавцы.

Я их так называю не за отдельные наклонности, симпатии, антипатии, можно быть не религиозным, не испытывать трепетной любви к малой Родине, даже не испытывать симпатии к государству в котором живёшь, это нормально. Эта женщина мерзавка по совокупности, потому-что она пакостит окружающим, отравляет воздух своими словесными миазмами, потому-что любит только себя и только своё. Она бездарна и бесплодна, хуже сорняка. Потому-что у сорняка хотя бы есть корни.

И те, и другие, и еще похуже

  • 1