?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ОПЯТЬ ДВОЙКА
boris_yakemenko


Наблюдаем очередной провал и крах «проекта Навальный».

Напомним, что некоторое время тому назад проекту заказали Володина. Проект неожиданно «нашел» у последнего незадекларированную собственность, до которой самому Навальному не дожить никогда. Зависть и желание отработать заказ – два плохих чувства, помрачающие логические способности, ибо можно было бы узнать о том, что Володин пришел в политику из крупного бизнеса. Но очень нужны деньги, особенно, после того, как все про проект начали забывать после провала на выборах мэра и особенно выхода Ходорковского.

«Проект Навальный» начал писать запросы. И вот незадача. Начальник антикоррупционного управления Кремля Олег Плохой, вместо того, чтобы послать, оказался человеком, вопреки фамилии, хорошим и даже ответил на запрос Навального по поводу Володина. Согласно ответу «договор аренды был заключен Володиным с партнерством «Сосны» 3 февраля 2013 года. Поскольку срок подачи деклараций за 2013 год истекает 1 апреля 2014 года, то и «соответствующее декларирование» участка «осуществлено в установленном порядке по итогам отчетного года». То есть земля будет указана в декларации, которую чиновник подаст в ближайшие два месяца… «Анализ указанных позиций свидетельствует, что официально полученный госслужащим (Володиным) доход достаточен для приобретения и содержания ими загородной недвижимости. В этой связи оснований для вывода о несоответствии их доходов и расходов не имеется». Данный тезис поддержал даже старший юрист Transparency International Денис Примаков. «Если говорить об участке Володина, то с точки зрения закона «все нормально»: если участок взят в аренду в 2013 году, то, соответственно, и должен быть указан в декларации за этот год». http://www.gazeta.ru/politics/2014/02/17_a_5912409.shtml

А теперь вывод. То, что с Навальным все ясно, это не вывод, это аксиома. Дело в другом. Похоже, у Володина серьезные перспективы дальнейшего роста, которые могут открыться в перспективе. Иначе зачем кто-то заказывает «проекту Навальный» на него компромат?

  • 1
Хоть бы это все было предсмертными судорогами

Он в коме, в барокамере давно. Но ему специально жизнь продляют. Иначе через кого сливать?

Проект Навальный близится к закрытию, вот и выдает в спешке всякие ляпы.

Он старается всеми силами закрытия избежать.

Навальный опять сел в лужу, но за эту лужу ему возможно придется хорошо заплатить.

Очень бы хотелось, чтоб он хоть за что то заплатил наконец то.

Бгг))) Леша сам доказал всем, что он дешевая балаболка)))

Открою вам секрет - не дешевая

Это реально провал, только он ни какой конкретики кажется там не писал, так что доказать клевету, крайне сложно.

если ему уже дали ответ на то,что он не прав,значит ему уже не по себе

может просто Навальный на его место приметился?

Навальному до этого места еще далеко, очень далеко.

Навальный опять в луже.

Ему нравится там отсиживаться.

Видимо, Навальному нравится быть в центре внимания. а поа=вод ему не так важен.

  • 1