Previous Entry Share Next Entry
ОККУПАЦИЯ
boris_yakemenko
Несколько дней назад организованные и обученные США бандиты захватили Киев. То есть Киев оккупирован врагом.

Оккупационные власти «объявили в розыск» президента Украины, стали сразу же вводить цензуру, запрещать телеканалы и русский язык(http://fed.sibnovosti.ru/society/261790-v-voskresene-verhovnaya-rada-ukrainy-otmenila-zakon-ob-osnovah-gospolitiki). Город погружается в хаос. Объявлена охота на семьи сотрудников «Беркута». Вывешиваются объявления, в которых объявляется, что необходимое бандитам жилье будет изыматься у граждан в обязательном порядке, под угрозой оказаться «врагами революции».
929670b44fd4
Если учесть, что все «революции» и насильственные смены властей в Киеве обязательно имели националистический оттенок (сразу же начинали бить «москалей» и «жидов»), а сейчас во главе оккупантов фашисты и националисты, скоро картинки будут следующими.
077b
Будут отмечать праздник освобождения.
1efac59fd2df
Развесят вот такие объявления. Нужно только заменить слова "немецкий" и "русский" на "майдановцы" и "москали и жиды" и все.
0809
Появятся вот такие газеты - опыт "Нового украинского слова" есть.
ArticleImages_44861_64be1d7-ogol
Придется кое с кем расстаться - евроинтеграция требует жертв. Особенно, если люди не понимают всей прелести этой интеграции и не очарованы кличком и тягнибоками.
108
Начнется набор в ряды защитников Майдана.
post-756-1183637216
Будут умиляться натовским оккупационным войскам - Кличко уже призвал Европу ввести войска на Украину.(http://www.sevastopol.su/world.php?id=57460)
6443525dtk
Будут рассказывать умилительные истории про своих вождей
7426303yqo
Разберутся с "москальской Церковью"
kiev_on_war_156
И Киев засияет краше прежнего.
Но время придет, как оно приходило всегда, и Киев будет освобожден.

Наверное, так должно быть, должна быть горькая прививка, чтобы потом навсегда слово "Майдан" стало таким же символом рабства, оккупации, насилия, трагедии народа, как "Бабий яр".

  • 1
Историю надо знать, жаль у меня с этим не очень

Наверстывать упущенное никогда не поздно.

Даст Бог, до всего этого не дойдет. Это сейчас у них эйфория, а пройдет месяц-два и начнут в себя приходить. Но меня мучает ощущение, что не может же большая часть украинского народа быть настолько безумной. Ведь не вчера ж это безумие началось, это ведь где-то всё высевалось и зрело, подымалось и колосилось с молчаливаого согласия власти. Позавчера разговаривала с украинкой, урожденка Хмельницкой области, проживает в Швеции уже 20 лет. Утверждает, что "погибли никакие не милиционеры, а мальчики 20-летние,абсолютно мирные, пришедшие только посмотреть". Говорит мне, "что вы, русские, живите как хотите,а мы свое государство хотим построить".
Да, елки-палки, сколько ж они его строить-то будут? "Вы, русские, нам мешаете". Никак не могу добиться от неё ответа: Как мы им мешаем построить свое государство?". У меня уже мысли, "а, может, и пускай они все это испытают снова?".Жаль только нормальных, но их, по-видимому, значительно меньше в государстве Украина.

Дай Бог, чтобы пришли в себя.

Ничего они не построят. Бандиты неспособны ничего строить. Тем более, что у них задача - ломать.

Украина решила сдаться врагу.

Жаль, очень жаль что она так решила сделать.

И почему Украина не поймет, что все это приведет к ее гибели? почему обязательно надо становиться на эти грабли?

Народ искренне верит, что Янукович был их главной проблемой.Вот, бац, и нет его, а дальше теперь как? Без денег, с мутными какими-то лидерами типа лебедя, рака и щуки, с мечтами о Евросоюзе,наивной верой в то, что им все(а особенно Россия) должны... Стройте, стройте свое государство,украинцы, флаг вам в руки, барабан на шею. Однако начали они погано, с закона о русском языке. Уродство, тупость и слепота.

После того, что произошло, о Евросоюзе можно забыть навсегда. Убийц и мародеров только в Евросоюзе не хватало. Янукович был проблемой, но не главной, ибо разруха понятно где.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account