Previous Entry Share Next Entry
ВЕРНОСТЬ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО
boris_yakemenko
Владимир Владимирович, браво!

Наконец-то!

Впрочем, по порядку.

Некоторое время назад бандиты и уголовники (они же фашисты и националисты см. http://vz.ru/opinions/2014/2/28/674812.html) захватили власть в Киеве.
8e2e292726537588030001a384e45ce6
Лицо новой власти в Киеве.

Против бандитов восстал Крым (http://vz.ru/news/2014/2/27/674737.html) и ряд других городов - Мариуполь и Николаев (http://putnik1.livejournal.com/2791268.html), Харьков (http://putnik1.livejournal.com/2793032.html), Днепропетровск, (http://putnik1.livejournal.com/2793714.html) Донецк, (http://putnik1.livejournal.com/2793960.html). Стало ясно, что бандиты рано праздновали победу.

Никто не сомневается в том, что все, что происходит на Украине, имеет прямое отношение к России – это месть нашей стране и Путину за успешную Олимпиаду, за Сирию, за восстановленное политическое лидерство, за невозможность сделать Украину заложницей политических игр ЕС.

Реакция Президента Российской Федерации В.В.Путина была именно такой и только такой, какая может быть у России в тот момент, когда на территории братского государства, там, где складывалась древняя Русь, зарождалась культура России, государства, окончательно вошедшего в состав России ровно 360 лет назад, воцаряются оккупанты, выращенные и поддержанные США. Россия просто осталась верной своим отношениям и высоко ценить единство, которое складывалось столетиями.
23741816
Камень с надписью "Отсюда есть пошла земля Русская" на Владимирской горке в Киеве.

Владимир Путин внёс обращение в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооружённых Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».
http://news.kremlin.ru/news/20353

Сенаторы так же приняли единогласное решение о финансовой помощи украинскому народу. «Люди уже третью неделю сидят без пособий, пенсий и зарплат. Правительство РФ окажет помощь "украинскому народу", но не самозванному правительству Украины». http://www.u-f.ru/News/u309/2014/03/01/671101

Разумеется, против тут же выступили США. Обама заявил, что Москва «дорого заплатит за свою политику». «Обама «перешел красную линию, он оскорбил российский народ», считает вице-спикер Совфеда Юрий Воробьев». http://www.gazeta.ru/politics/2014/03/01_a_5932289.shtml Не Обаме, лидеру государства, которое никогда толком не воевало, у которого нет понятия «герои», которое побеждает только в Голливуде, рассуждать о том, кто и как будет платить. Конечно, нельзя России вводить войска на Украину просто потому, что Россия – не США. Вот США вводить свои войска на территорию 60 стран можно. И держать их там можно. Ведь американская нация – это нация исключительная, как говорил Обама. А России нельзя.

Однако благословенные козыревские времена, когда Россия внимательно выслушивала все эти рекомендации, остались в прошлом. «Постпред США при ООН Саманта Пауэр заявила в ходе встречи, что Вашингтон предлагает задействовать посредническую миссию по ситуации в Крыму. Ее российский коллега Виталий Чуркин ответил, что Россия выступает против навязывания международной посреднической миссии по урегулированию ситуации в Крыму. Постпред России при ООН предложил спросить у властей Крыма, что они думают о такой миссии. Виталий Чуркин добавил, что Россия действует в Крыму четко в рамках соглашения с Украиной о Черноморском флоте». http://vz.ru/news/2014/3/1/674978.html Вот так. Кроме того, «Совет федерации поручил международному комитету подготовить обращение об отзыве посла РФ из США». http://www.gazeta.ru/politics/2014/03/01_a_5932289.shtml Нормальная реакция на хамство. Нормальная защита своих национальных интересов.

Конечно, нельзя не сказать о том, что сделалось здесь, у нас, в России с власовцами всех мастей (а называть их отныне можно только так). Вот заявление Файбисовича:
uHNqlC90Fy4[1]
Как вам, а? Под ним смело может подписаться матрац Шендерович, Козырев, Наганов, Муджабаев, Алешковский, Винокурова, еще три-четыре десятка фамилий (цитировать, то есть повторять всю высказанную ими мерзость нет никакого желания). Они сказали о том, что выше, только немного другими словами. Некоторые (даже после матраса) еще немного стесняются. «У них все свойства собак, за исключением верности», - сказал как-то о таких Хьюстон Сэмюэл. Стоит добавить – еще не всяких собак, а лишь самых трусливых и жалких, облизывающих за кусок мяса любые сапоги. Но они все точно почувствовали. Ибо защита (а может и присоединение – как карта ляжет) Крыма – это последнее, что необходимо сделать, чтобы 1990-е навсегда остались в прошлом и ожили лучшие страницы российской и советской истории, когда наша страна вставала на защиту братских народов и государств.

То есть это их окончательный конец. Исчезает почва под ногами, ибо все, за что они держатся сегодня – это обломки 1990-х, когда порнография считалась «литературой», клевета на страну «свободой слова», а предательство «инакомыслием». Однако им не следует забывать, что терпят их все с большим трудом. Это становится очевидным, если читать не только антироссийскую «Новую газету», а слушать не только антироссийское «Эхо Москвы». И пусть не обижается Файбисович, Шендерович и прочие Козыревы, если вдруг кто-то непосредственно, без Интернета, поделится с ними впечатлениями об очередном их откровении на тему России и что ей следует делать.

Ибо достали.

  • 1
+1)) Спасибо - забрала к себе!

Пришло время держать ответ за всё . Поглумились и хватит.

Какая русская фамилия Файбисович. Я не пойму, у Яроша вдруг появился жидовский батальон ? Майдан одобрил ?

Дело не в фамилии. Сводить все к национальности - упрощать дело и уводить от сути.

Дело конечно не в фамилии, а наверное в генах и в последующем образовании/воспитании. Впрочем если вы проведете простейшее статистическое исследование вы, возможно, с удивлением обнаружите что в процентном соотношении российские "Файбисовичи" мыслят одинаково.

О т.н. - имеющих имена и называющих себя предатели

Подобная мерзость вызывает дрожь до ярости. Чтож они делают у нас в стране? Я так понимаю их присутствие - никакой другой стране подобное "Г....О" не нужно? Файбисовичу - "кто так обзывается - тот так и называется" - мудрость из детства....

Re: О т.н. - имеющих имена и называющих себя предатели

Мрази. Именно мрази. Пусть не обижаются, а валят. А не могут сами - надо им помочь.

Я этого морального урода спросил,готов ли он ответить за говно. Он засунул голову в жопу.

А подробности можно?))

Правильно.хватит няньчиться с ними.пора действовать!

Действовать надо незамедлительно.

А Обама пусть в сторонке авторитет свой дальше унижает.мудак!

Обаме вообще не стоит лезть, а то и ему достанется.

Вот и показала Россия свою твердую позицию.

Можно сказать легонько стукнула по столу. а вот когда со всей силой ударит, тогда мало не покажется.

Как я был горд за Россию, когда наша Олимпийская сборная вышла на первое место в медальном зачёте. Это прорыв для России!
Таких прорывом мы ждем и в области здравоохранения, науки, промышленности,....

И в это заслуга не только рядовых граждан, специалистов, управленцев,... это заслуга и Путина В.В. как главного стратега нашей страны.!

Вернёмся в проблемам с Украиной.

Мы готовы защитить Крым и выслать туда свои войска. Да ход весомый, но:
1. как ни крути это обострение конфронтации в мире.
2. нужно защитить своих невинных граждан.
3. а что скажут матери и жёны тех парней, которые могут попасть в горячую точку.
4. а что скажут граждане Крыма, если Россия их не поддержит.
5. …
Встаёт много вопросов ответы на которые противоречат др.др.

И знаете все это напоминает мне «феодальные» войны (захват земель, захват ресурсов, интриги,…). Опомнитесь, мы живём в 21 веке мире нано технологий, новых научных открытий, новых материалов, бурно развивающемся мире информационных технологий, ядерных технологий…, в мире который уже не узнать можно будет через 10 лет!

Все меняется так стремительно, и у нас есть все шансы увидеть это будущее уже сейчас!, но чем мы занимаемся? Войной! Ливия, Сирия, Грузия, Украина, т.п.

Все войны это глупость и безнаказанность отдельных личностей, будь то это сег. Кличко, Белый или см. выше Польша, Америка и т.п. неважно. Главное в этом то, что это бред в головах отдельных личностей или групп людей, ставящих при выше всего свои личные интересы, интересы, выдаваемые под видом общественных и прикрываемые какой-то идеологией, людей «недалеких» в плане широты мышления, в плане осознания сегодняшнего мира!

Итог всему таков. Необходимо разобраться в ситуации, что это за интересы:
1. мелкая «шайка» спонсируемая людьми желающих хапнуть лакомый кусок (земли, власть, деньги, самоутверждение) – пресечь их действия не составит труда спецназу (и неважно РФ, ООН, ….)
2. если это интересы «высшего общества» - так сбросьте вуаль лжи и лицемерия и скажите чего вы хотите! (ресурсы, геноцид, власть) – опомнитесь, мы живём не в 17 веке! Это просто детство! Это сродни тому, что вместо своего огорода я пойду отбирать огород соседа, а свой останется не пахан!

Понимающие «сильные мира сего» вдолбите в головы нерадивых понятия и ценности сегодняшнего Времени!

Грозить России вы «дорого заплатит за свою политику» - это как баловства детей отобравших др. у др. игрушку!

Владимир Владимирович Путин, на Вас все наши упования!
Не дайте развернуться очередной глупости и насилию, по моему, в мировом сообществе, трезво смотрите на «мир» только Вы (Россия) и еще единицы!

Моё личное мнение.

Рано радуются бандиты. Им не завоевать Украины.

Я в это тоже хочу верить!! Украина будет свободной вновь!!!!

Украина держится. А Россия поможет, если надо.

Россия обязательно поможет, надо только попросить.

Согласен с Вами. Могу засвидетельствовать, что предатели постепенно теряют свою власть над умами наших сограждан. Например, один мой школьный товарищ, который все еще сохраняет веру в "антикоррупционую борьбу навльного", к моему приятному удивлению, полностью поддерживает шаги руководства России, связанные с украинскими событиями.
Пользуясь текущим непростым моментом, пятая колонна сейчас будет особенно яростно бороться за сохранение своей паствы. Есть ощущение, что часть наших рядовых сограждан уже настолько мощно отравлена риторикой голосов пятой колонны, что никакие разумные аргументы на нее уже не подействуют. Дискутировать и переубеждать их бесполезно, т.к. они оперируют не логикой, а просто бездумно верят, словно сектанты. Что делать, ведь нами с ними жить вместе?

Общественное презрение очень прочищает мозги. Когда перестанут подавать руки, начнут отворачиваться при встрече, перестанут звонить, многим станет ясно, что быть предателей в родной стране неудобно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account