Previous Entry Share Next Entry
НОВЫЕ ГРАНИ
boris_yakemenko
Свободолюбивый «Майдан» и новая власть Киева не устает радовать приятными неожиданностями. Ярош, лидер бандитского «Правого сектора», принимавшего участие в незаконном свержении власти в Киеве, обратился к коллегам – чеченским бандитам и террористам за помощью... К Доку Умарову.
2799052
Напомним, что как Ярош, так и его соратник Музычко, известный вежливыми задушевными беседами с прокурорами, воевали в Чечне против России во время первой чеченской кампании (http://itar-tass.com/politika/1014391). Музычко даже получил от Дудаева орден.

Надо ли еще что-то комментировать? Что-то добавлять к картине «новой власти»? Разве только то, что Умаров, похоже, некоторое время назад присоединился к большинству своих соратников «идеже несть болезнь ни печаль ни воздыхание» и помочь может только если Ярош умеет крутить столы. Но это пусть Ярош со своим другом разбирается сам. А если не разберется, то ему поможет президент Чечни Р.Кадыров: "Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из Правого сектора Дмитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России. Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора. США, признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень. Слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу". http://instagram.com/p/lAyYo8CRka/#

Можно также добавить и то, что мы узнали из публикации разговора между Ярошем и Тягнибоком. Ярош говорит следующее: «Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов… Я со своими ребятами наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят! Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть.
О.Тягнибок: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут.
Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским асом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!»
http://oko-planet.su/politik/politiklist/232549-blogi-stenogramma-razgovora-tyagniboka-i-yarosha-razgovor-po-dusham.html

Это называется «привет, евроинтеграция», ради которой все и затевалось. Вот и раздали всем этим евродепутатам, которые очень хотели интеграции Украины, клоунские колпаки. Интересно, какова теперь должна быть реакция Обамы, который бесконечно борется с терроризмом, а также Европы, которая с бандитами пыталась договариваться и тянула их к себе? Они и сейчас готовы их интегрировать? Они и сейчас будут говорить, что «народ победил»? Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов уже задался этим вопросом: «Украинский неофашист Ярош призвал на помощь террориста Умарова. На таких "демократов" на Украине делает ставку Запад?! Будет реакция оттуда?» - написал российский дипломат в своем микроблоге в Twitter. Ранее российский МИД неоднократно обращал внимание западных партнеров на экстремистские и ультранационалистические лозунги лидеров Майдана и тех политиков, партии которых пришли к власти на Украине. http://ria.ru/world/20140301/997711406.html#ixzz2uk4b7KYE
Думаю, что реакции не будет – они мастерски умеют не замечать то, что не укладывается в их стройную картину мира.

А потом нам говорят, что Путин неправ, решив ввести войска.

  • 1
(Deleted comment)
Уже доказано, что это вранье.

(Deleted comment)
Следить за языком видимо в обще не в правилах Яроша.

У него языка то и нет.только левые действия!

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

это точно. а стоило бы ему это делать. Он честно говоря совсем не адекватен временами.

ссылку можно?

(я без задней мысли)

Re: ссылку можно?

Поищу. Точно видел в комментах у колонелькассада.

Вконтакте сказали что не какого обращения от правого сектора к ним не поступало, а значит врет Ярош, как обычно врет.

(Deleted comment)
Таким образом могущество свое поднять решил!не получилось

может.всегда мог.

идеже несть болезнь ни печаль ни воздыхание

Я надеюсь, что человек служивший сатане в рай не попадет.

Re: идеже несть болезнь ни печаль ни воздыхание

Да и в ад такого примут ли?

Этот Ярош точно чекнутый на всю голову!

его надо убирать, пока он там дел покруче не натворил.

он уже наговорил лет на 15. его пора успокаивать уже))

Ярошу чем то по голове похоже зарядили.

На войне скорее контузило, вот теперь и мелет чепуху всякую.

Ритуальные танцы ни кто не отменял. США и страны ЕС обязаны грозно высказаться, Россия обязана выслушать. Об ограничении наших возможностей речи не идёт. Банда террористов в Киеве запросила помощи у террористов Кавказа(точнее - арабских террористов), испугавшись наказания - закономерно.

Ну да, чтобы если что, перевести стрелки на них.

конечно. стрелочники для этого и существуют. Да и крайние в эту схему попадают хорошо)))

как можно допустить того, чтобы такие бандиты пришли к власти? Это же террористы!!!

мне тоже непонятно. их нужно закапывать просто.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account