Previous Entry Share Next Entry
НОВОСТИ ИЗ ТИФОЗНОГО БАРАКА
boris_yakemenko
Все идет по… тифу.

«США отказались признать легитимность запланированного в Крыму на 16 марта референдума по вопросу присоединения полуострова к России. В Вашингтоне подчеркнули, что любое решение по Крыму может быть принято только центральным украинским правительством в Киеве. «Не может быть такой ситуации, в которой легитимное правительство страны исключается из принятия решений, касающихся отдельных ее частей», — заявили журналистам в Белом доме". http://lenta.ru/news/2014/03/06/denounce/

Полное ощущение, что это репортаж из тифозного барака. Где все мечутся в жару и бреду, в явлениях из запредельного. Или из больницы для умалишенных. США за последние несколько лет обезумели совершенно и теперь весь мир стремятся свести с ума, чтобы им было не скучно. И делают всё, чтобы вокруг все были похожи на них.

Краткое содержание предыдущих серий.

США при поддержке ЕС устроили на Украине антиконституционный переворот в ответ на Сирию и стремление России сохранить Украину в системе внутренних евразийских связей. Несколько месяцев банды погромщиков, свезенные со всех областей в Киев за деньги США, накормленные на деньги США, жгли в центре Киева покрышки, дрались с полицией и изображали «народное возмущение». С помощью снайперов убивали своих. Отказывались от любых переговоров. Наконец бандиты, фашисты, погромщики захватили власть. Пока только в Киеве. Свергли законно избранного (!) в результате общенародных выборов (!) Президента. Начали назначать друг друга на «государственные посты». Город оказался брошен на произвол судьбы. Никаких выборов не было, бандитская власть не признана двумя третями Украины.
И вот теперь эту самую банду погромщиков, которую никто не выбирал (!) не утверждал (!), не признавал (!) называют «легитимным правительством». И Керри требует от Лаврова (обратите внимание – фамилия никак не напоминает фамилию «Козырев») – главы Министерства Иностранных дел Российской Федерации - проводить переговоры и встречаться с каким то липовым самосвятом (http://www.interfax.ru/world/363013), назначенным Григорием Отрепье…, простите, самозванцем Турчиновым, «и.о. министра иностранных дел Украины»!!! Словно в пространстве истории на наших глазах встретились 1919-й год Украины и 2014 год России.

А теперь вопрос. На каком основании вот ЭТО отребье, сидящее в центре Киева, называется «легитимным правительством»? Если на том же, на котором прибивший свои причинные места к площади Павленский называется «художником», необразованная шпана, плясавшая в храме именуется «правозащитниками» и «музыкантами», Кашин "журналистом", Навальный «антикоррупционером», «Дождь» - «свободным независимым СМИ», война в Ливии «мирным протестом», а времена Путина «диктатурой», то можно согласиться. А если на основании здравого смысла, трезвого рассудка и прямой, как евклидова геометрия, логики, то перед нами тот самый бред, который напрямую отсылает нас к «Алисе из Страны Чудес» «Вы, конечно, назовете это чушью, - сказала Черная Королева, - но я встречала такую чушь, по сравнению с которой это покажется Вам толковым словарем!» Вот «легитимное правительство» Музычки, Яроша, Яценюка и прочих бандитов и погромщиков есть та самая чушь «по сравнению с которой»… уже ничего быть не может.

Все-таки этот дурдом не может существовать долго. Ибо времена, когда над нами можно было вот так издеваться, прошли. Только, похоже, Керри и компания застряли где-то позади. В 1990-х.

  • 1
Идет постоянная подмена "неконституционности" решений Крыма на "незаконность", хотя нарушаемым законом является именно Конституция.
А все потому, что установить несоответствие Конституции вправе Конституционный суд, который этого не делал и не сделает.


Edited at 2014-03-06 08:58 pm (UTC)

А ничего, что конституцию только что поменяли?)) тоже кстати не очень конституционно, выгнав из рады половину депутатов.

Странно у них сейчас всё на Украине. Быстрее бы этот дурдом закончился.

Думаю мира сейчас все стороны хотят.

Что то мне подсказывает, что Штаты ни кто не спросит собственно. Примем, а эти пусть идут нафиг!

наверное не спросят, но ситуация будет двоякая на самом деле... мы присоединили, а они не признали(((((

да пошли они лесом со своим признанием!

Штаты в последнее время слишком много нос суют не в свои дела. Пора бы Обаме заняться обстановкой в своей стране.

я вот жду не дождусь, когда Путин и Россия будут достаточно сильны, чтоб не просто теснить штаты, а дать по носу им)))

Мы итак уже даем им по носу в словесной дискуссии. А войны нам ни к чему.

Все верно только не последнее время а всегда, нос бы им кто прищемил за такое любопытство

От США я ничего другого не ожидала. Им будет очень невыгодно, если Крым станет частью России.

это вообще логично..... сша всегда действуют исключительно так, как им выгодно и об этом знают уже абсолютно все.

От штатов уже другого никто и не ждет.

Вот бы там все скорее наладилось. Вообще мне не понятно, за что столько страданий на украинский народ легло. по мне, так они этого не заслужили...

Простые обычные украинцы вообще не при делах, так что, будем надеяться, что разрулится всё у них там скоро.

Обычные украинцы хотят только мира и спокойствия.

Еще бы Америка приняла это все. Наверное тогда случился бы апокалипсис.

Они всегда пртив того, что их не касается. вот если бы Крым изъявил желание присоединиться к ним, то они бы с радостью это сделали в кратчайшие сроки.

это их политика и другую они не принимают.

Этот дурдом точно не может продолжаться так долго.

Этот дурдом только начался. Вон Ярош хочет избираться в президенты. И ведь могут избрать

Ну да. Если выбирать будут не люди, а Госдеп.

Ну конечно они признают все нелегитимным. Только об этом они сейчас говорить и могут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account