Previous Entry Share Next Entry
ФАШИСТСКАЯ РЕИНКАРНАЦИЯ
boris_yakemenko
element-722778-misc-15
Дряхлый фюрер Лимонов, небескорыстно в последнее время полюбивший российскую власть и Россию, написал текст о Харькове. Вот что он пишет. «Я – писатель и известный российский политик, жил в Харькове… Я работал на харьковских заводах, в частности на заводе «Серп и Молот» в литейном цеху. Мой отец служил офицером в харьковском гарнизоне. Я хочу пояснить, что город мне не чужой и я ему не чужой… В 1994 году я основал партию НБП».

А теперь правда. Он не писатель и никогда им не был. Он был назначен писателем олигархами и либералами, которые его и раскручивали (как сегодня раскручивают фюрерского дитятю ресторанного вышибалу Прилепина). Не был он и известным политиком, а был всегда провокатором и фашистом, а это не одно и то же. Отец фюрера действительно был офицером. Но не в харьковском гарнизоне, а младшим офицером МГБ, работавшим в тюрьме и конвоировавшим заключённых. Будущий фюрер кое-как закончил восемь классов школы в Харькове, на чем его образование полностью завершилось. Правда учебой это назвать нельзя. В основном он проводил время на улице, занимался хулиганством, спекуляциями и воровством. Вот как он по собственному признанию «работал на заводах» (у дряхлого фюрера склероз, уже забывает, что сам писал). «Мы ходили с самодель¬ным пистолетом грабить на ночные окраины Харькова. Нашу первую жертву — белокурую женщину лет три¬дцати… мы грабили мучительно-неумело» (Лимонов Э. Это я, Эдичка. С. 420). «Все знали, что я не прочь украсть, где что плохо ле¬жит, и магазин возле проходной завода «Серп и молот» ограбил я» (Лимонов Э. Это я, Эдичка. С. 431). То есть он грабил магазин у проходной завода, на котором якобы работал, и тем самым лишал сотрудников завода возможности в то непростое время купить хоть какие-то продукты. «Мы вместе работали - воровали. Я выступал в роли поэта — читал на танцевальной площадке или в парке стихи, а Саня Крас¬ный в это время своими короткими, казалось бы, неуклю¬жими пальцами, легко и незаметно, он был в этом деле большой артист, снимал с девушек часы и потрошил им сумочки. Рассчитано все было прекрасно, мы ни разу не попались» (Лимонов Э. Это я, Эдичка. С. 303). В итоге Лимонова вместе с подельником поймали на грабеже магазина. Подельник был приговорен к расстрелу, но Лимонову почему то удалось избежать срока – обычно это получалось только если фигурант сдавал своих, то есть был стукачом - после чего он решил удрать из Харькова в Москву.

«В 1994 году я основал партию НБП». Поясним – при поддержке тогдашних либералов, разрушавших страну, он основал фашистскую «партию» (это была не партия, а скорее секта) в стране, победившей фашизм. Основал потому, что это хорошо продавалось и выглядело оппозицией ко всему, что было раньше. Прежде всего, к СССР и ценностям Советского Союза, что бы там фюрер сегодня ни врал. За основу была взята фашистская НСДАП. Фюрер Лимонов называет Гитлера не иначе как «величайший специалист по психологии народных масс рейхсфюрер Гитлер, выходец из венской богемы, неплохой художник, философ» (Лимонов Э. Анатомия героя. Смоленск., 1998. С.248), наставляет, как нужно воспринимать Гитлера «помните, что Гитлер был в первую очередь твор¬ческим человеком богемы. Равняйтесь на великих людей, не будьте мелкими» (Лимонов Э. Как мы строили будущее России. М., 2004.С. 503). «Тех, кто творчески переосмыслит наследие художника и великого психолога толпы Гитлера, - ждет успех» (Лимонка №4.1995.). Себя фюрер Лимонов называет фашистом. - «Хайль!» Да, смерть!» Я вытягиваю руку в римском приветствии и гордо щелкаю каблуками армейских русских сапог. Да, я фа¬шист». (Анатомия героя. 1979 г.) По образцу фашистской «партия» фюрера Лимонова получает не только название, но терминологию («гауляйтер» – лидер регионального отделения, «бункерфюрер» - ответственный за подвал-штаб, «партайгеноссе» - обращение в НБП к подельникам), лозунги («Да здравствует смерть» – лозунг испанских фашистов), приветствия («Хайль, геноссен!»), символику. Свой гимн лимоновские фашисты создают по образцу и на мотив «Хорста Веселя» - гимна фашистской Германии, а сам Хорст Вессель воспевается как герой. Газета нижегородского отделения НБП носила узнаваемое название «Народный Наблюдатель» (в переводе на немецкий «Фелькишер беобахтер» - официальный орган НСДАП, редактировавшийся Геббельсом. Кстати, ее редактировал новый Геббельс – ресторанный вышибала Прилепин).
262248
Россию фюрер всегда ненавидел. «Утверждаю, что именно потому, что Россия потребляла Чехова, Толстого, Пушкина, Достоевского в лошадиных дозах, именно поэтому мы - отсталая, терпящая поражение за поражением держава» (Другая Россия. 2003 г.). Это о нашей культуре. «Мы на самом деле чудовищная страна. Это ханжеское государство и льстивая до приторности церковь дали нам кликуху «Святая Русь». На самом деле нам более подходит кликуха «Русь Сатанинская» (Лимонов Э. Торжество метафизики. М., 2005. С.28.). «Российский пейзаж скучен. На него смотреть противно, как на золотушную простушку со вшами в косах» (Лимонов Э. Контрольный выстрел. М., 2004. С.29). «Как бывшая красавица по при¬вычке считает себя красивой, так и Россия на самом деле давно не красива, стара, плохо пахнет, плохо ходит, скаредна, немилосердна, полна пред¬рассудков. Русские давно не щедры, они давно не лучшие солдаты, они давно не добры, они далеко не самые лучшие спортсмены и скорее, проявили себя в бессмысленных преступлениях» (Там же. С.245). «Московия - самая несвободная страна в мире. Пусть она вся полопается и провалится» (Лимонов Э. Другая Россия. С. 259). «Средний русский человек выглядит ужасно: он тащит по пыльным улицам и в потном метро свое сгорбленное тело, морда в преждевре¬менных морщинах, бесформенное туловище, походка вялого барана или коровы. Бравые у нас только бандиты» (Лимонов Э. Анатомия героя. С. 247). «Эх, козлы вы, козлы, и умрете козлами, и дети ваши ими будут… И прет толпа в стоптанных башмаках по пыльным улицам России, бед¬ная, плохо накормленная, злая, грубая, но послушная толпа людей-козлов (Лимонов Э. Как мы строили будущее России. С. 81)». Поэтому он восторгается убийцами российских солдат в Чечне: «Радуев, просидевший многие часы, поддерживая крышку черепа, имеет высокого качества воинский инстинкт. «Салман, вы воины Ал¬лаха, идите и примите смерть!» - героическая фраза (Масхадова), несмотря на то, что принимать смерть они шли от наших русских солдат. И несли смерть и несут русским солдатам. Средства массовой информации ничего не способны понять в таких ребятах, как Радуев, Басаев…, ибо журналисты живут среди обывателей, сами обыватели и пишут для обывателей. Для обывателя Радуев – отмороженный» (Лимонов Э. Другая Россия Сс. 199-201). Для обывателя. Для Лимонова – герой.

Главной линией борьбы фюрера начиная с 2000 года стала борьба с Путиным. Поскольку фюрер в начале 2000-х активно обслуживал олигархов, которые боролись с Путиным, он издал заказную книгу «Такой президент нам не нужен. Лимонов против Путина». (До этого он на заказ уже написал две книги - «Охота на Быкова» – заказное «расследование» деятельности уголовного красноярского авторитета Быкова. И по заказу «мочил» Жириновского. «Он предложил написать книгу о Жириновском… Мы договорились, что я сроч¬но мобилизуюсь и напишу книгу. Я назвал своё произведение «Лимо¬нов против Жириновского» (Лимонов Э. Моя политическая биография. С. 43)) Лимонов разоблачает в ней «преступную» политику Путина и обращается к нашему Президенту: «Чего же Вы целую страну насилуете Вас терпеть?» Это был последний всплеск. Затем фюрер первой в России фашистской партии был слит своими покровителями, оставлен без денег, кинул свою НБП, после чего одураченные нацболы разбежались, а часть осталась в тюрьмах.

И Лимонов, привыкнув жить красиво, подумал … и продался «режиму Путина». И теперь вот так пишет о Путине «Не смог отвернуться от Крыма и Президент РФ». С большой буквы. Тот самый «Президент», который «страну насилует». Восторгается фюрер Россией после всего того, что он намазал выше. Правда он еще выбегает раз в два месяца на Триумфальную, но это уже машинально, по инстинкту. Для того, чтобы повеселить народ. При этом он ни о чем не жалеет и не собирается ни перед кем извиняться: «Я не жалею о годах, когда мы кричали «Сталин, Берия, ГУЛАГ!». А выкрикивать лозунги, которые называли фашистскими, нужно было, чтобы отобрать несколько десятков действительно отмороженных, которые не побоятся, что их назовут фашистами. Я не побоялся» (Собеседник (Москва). 24.08.2005).

Удивительное существо. Если бы был нужен эталон человека-грязи, мокрицы, липкой пакости, перевертыша, то лучше фюрера на эту роль никто бы не смог подойти. Ни в какой власти, ни в каком Кремле не найти даже близких аналогов. Однако ни «Новая газета», ни «Эхо Москвы», ни «Дождь» ни прочие либеральные отстойники никогда не напишут того, что написано выше. Они не знают? Знают лучше нас. Но не велено. Запрещено не любить фюрера. Приказано восторгаться «писателем». Ибо он из той же команды. И цена ему такая же, как и Венедиктову с Альбац.

Но очень важно напоминать всем либералам, кто у них в друзьях. Чтобы выписать счет. О том, что эти дружки говорили и писали раньше. Ибо им всем очень хочется, чтобы мы это забыли. А забывать нельзя. Надо напоминать. Постоянно.

  • 1
Спасибо, что напомнили. То, что написано у Вас должен знать каждый.

мне кажется, что Лимонова за столько лет все узнали и привыкли к его хитрой морде.

А я уже подзабывать стала про этого фашиста. Вот если бы он пропал насовсем, было бы вообще шикарно.

Мне кажется, на него уже никто не обращает внимания. Прошло его время.

Мы не вечны, а лимонов уже давным давно не мальчик

Пора бы Лимонову уже перестать писать. Всё же старость - не в радость.

Этот злобный фашист на смертном одре не перестанет шептать "власть над миром!". Сколько он юных тел и душ погубил.
Один из главный болотных.
В статье правильно подмечено, едва ли не главная цель "майнкампфа" Лимонова (Савенки) - Путин, который помешал ему вывести НБП на политическую арену. Поэтому какие-бы сейчас реверансы по Крыму ни делал старый 3,14дор, какие-бы статьи о судьбах России не печатал в газетах, верить ему нельзя.

Как бы не относиться к личности Эдуарда Лимонова, нужно написать правду: он был писателем, и писателем талантливым, хотите Вы этого или не хотите.

Попробуйте почитать Эммануэля Каррера роман-биографию «Лимонов».

У Вас со вкусом не в порядке. Писателем его сделали для того, чтобы вы сейчас об этом мне рассказывали. Но позвольте мне не быть дураком. Кроме того, я глупостей не чтец, а пуще заграничных о российских фашистах.

Лимонов простой эпотажник, который этим всем живет и все тут)

так и есть . на иное он давно не способен уже.

Обсуждать фашистскую мразь - себя не уважать

Я всегда относился к Лимонову негативно. И сейчас я не изменил свое отношение к нему.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account