Previous Entry Share Next Entry
ПУТИН НА ФОРУМЕ ОНФ
boris_yakemenko


Президент России Владимир Путин выступил на медиафоруме ОНФ в Петербурге и сделал несколько важных заявлений. (http://www.odnako.org/blogs/putin-kievskaya-hunta-sovershaet-prestuplenie-protiv-sobstvennogo-naroda/)

Он назвал действия киевских самозванцев «преступлением против народа» и отметил, что «сейчас для всех становится очевидно: если бы не реальная поддержка России людям, которые проживают в Крыму, невозможно было бы осуществить цивилизованный процесс волеизъявления граждан. Все было бы то же самое, что сейчас происходит на востоке и юге Украины. Поэтому это лишний раз подтверждает, что мы сделали все правильно и своевременно».

Путин обвинил самозванцев в том, что бандиты не разоружаются. «Никакой «Правый сектор», никакие другие радикальные организации не разоружаются, никто ничего в Киеве не освобождает. Наоборот, эти группировки начали легализовывать».
Путин оценил санкции. «Это (санкции) некритичный характер носит абсолютно… Мы все хорошо знаем, во всяком случае, те, кто следит за мировой политикой и экономикой, что никакие санкции не являются эффективными в современном мире, и они не дают никогда должного эффекта. Это все, скорее, носит политический характер».

О платежных системах Visa и Mastercard, которые имеют 90% рынка в России, Путин сказал, что они будут терять этот рынок, поскольку они очень политизированы. Отказ этих систем от обслуживания некоторых своих клиентов в России президент назвал «очень большой ошибкой».

Путин считает правильным обсуждение вопроса о приравнивании популярных блогеров к СМИ. «Я не хочу сейчас давать оценок, чтобы не ангажировать какую-то точку зрения. Но если какой-то человек имеет влияние на тысячи, на десятки тысяч, он по сути мало чем отличается от СМИ. В этом смысле что это, как не средство массовой информации? Нужно спокойно общественности понять и оценить эту ситуацию, принять решение демократическим способом, через депутатов Государственной думы, обсудив эту тему, например, на площадке ОНФ, в Общественной палате и т.д. Но только чтобы не было перегибов, не нужно идти по принципу "хватать и не пущать". Нужно исходить из реалий, действовать так, как происходит во всем мире».

  • 1
С визами- не визами нужно что то делать конечно))) нужна своя сетка.

нужна полная независимость от Америки. в том числе и в финансовом плане!

Путин там конечно много всего классного сказал. его опять все слушали абсолютно!

жаль что только региональный СМИшники задавали много вопросов, на которые Путин уже отвечал на пресс-конференции

ну а что поделать?)) всем кажется, что именно их формулировка круче всех)

ОНФ создает уникальные мероприятия и умудряется приглашать на них Путина. И это круто)))

Не забывайте что ОНФ возглавляет Путин.

Интересно какова будет наша реакция если ситуация на Украине продолжит усугубляться?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account