?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ЛУЗЕР
boris_yakemenko

У «проекта Навальный» пошла тяжелая полоса неудач. Теперь в сообщениях СМИ его фамилия появляется только как уголовника, в окружении слов «суд», «арест», «дело», «хищения», «приговор», «проиграл», «компенсация», «опровержение». Никаких «мы здесь власть», «коррупция», «роспил» больше нет. Добрая машина правды, так никуда и не поехав, взорвалась, как паровая машина Малыша, пущенная в ход Карлсоном, и ее обломки падают на голову неудачливого проекта.

Сразу две новости. Первая - Люблинский суд Москвы удовлетворил иск секретаря генсовета партии "Единая Россия", вице-спикера Госдумы Сергея Неверова к Навальному о защите чести и достоинства. Карамба! По решению суда сведения, распространенные Навальным, недостоверны и неудачнику придется опубликовать в блоге опровержение распространенной им информации. http://ria.ru/incidents/20140424/1005244628.html#ixzz2znGfywQ4 А ведь проекту только совсем недавно пришлось уже раскошелиться на 300 тысяч рублей за клевету. http://rbcdaily.ru/society/562949991263104. Так дальше пойдет, никаких хомяков с яндекс-кошельками не хватит.

С 28 марта «проект Навальный» приговорен к сидению в квартире и ему запрещен доступ в Интернет. Вместо него такие же примитивные и безграмотные тексты теперь создает «коллективный Навальный», то есть те три человека, которые остались с «проектом Навальный» после того, как он продул все и погряз в уголовных делах. И вот надежды их на скорое освобождение вождя из узилища растаяли - замоскворецкий суд Москвы принял решение о продлении срока домашнего ареста Навальному по делу о мошенничестве и легализации денежных средства «Ив Роше». Таким образом, безжалостный режим спас мелкого жулика и комбинатора от вполне реальной тюрьмы, на которой настаивали гособвинение и ФСИН. http://lenta.ru/news/2014/04/24/navalny3/

Наконец то «проект», сойдя с чужого, политического места в истории, занял свое в истории мелкого и среднего российского жульничества. Теперь мы о нем будем узнавать только из криминальной хроники и с полосы «встать, суд идет». Самое время снять о нем серию в «Фитиле», если он еще есть.

  • 1
Проект "Навальный" настолько погряз в уголовных делах, что скоро его домашний арест заменится арестом реальным.

ни могу понять, кто его прикрывает, почему он еще на свободе.

То, что он еще не в тюрьме - это дело времени.

Просто посадить - интереса нет. Надо хорошенько пропесочить в колеблющейся среде, где он довольно популярен - от болотных отморозков до некоторых православных. Представьте (да даже представлять нечего, так и есть на самом деле): практически ежедневно с экранов, динамиков, мониторов, газетных полос так или иначе звучит: Навальный вор, Навальный вор, Навальный вор признаный таковым по решению суда.
Пусть это будет, в конце концов, укором 600 тысячам москвичей, проголосовавших за лузера на выбора мэра Столицы. Пусть задумаются.
Гениально. Я сам этого раньше не понимал.

Навальный похоже уже смирился с этим.

Так он со многим уже скоро смирится.

да он мне кажется давно смирился, что за базар ответить придется)) Бгг))

Я уже Навальному сочувствую. Он столько в жизни наворотил, что отмыться будет очень сложно.

Взрослый человек. Он должен понимать, что за свои поступки придется отвечать.

Для него главное бабки, а последствия видимо его не очень волнуют, как и средства которыми он эти деньги зарабатывает.

Все решают только деньги.

Да репутацию он себе изрядно подпортил.

Термин уничтожил куда более подходит.

У него репутация именно в этом и состоит чтобы кому-нибудь поднасрать!

что значит кому нибудь??? у него задача всем поднасрать))

Не отмоется точно, единственный выход это на дно, что бы забыли все про него и в лицо узнавать перестали, пусть в какую нибудь провинцию валит.

Он этим живет, какое ему дно, так он без денег останется!

да не будет у него дна, пока он в блог пишет. ему за это хорошие деньги платят)

простите, повторюсь еще раз на злобу дня про либерасто


А я уже давно говорил что Навальный это человек косяк.

Ага)) при том что косячит всегда и везде!!!

Лузер- это призвание.

для Навлаьного это еще и дар, которым он себе на жизнь зарабатывает)))

  • 1