Previous Entry Share Next Entry
ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ
boris_yakemenko
«Проект Навальный» выступил против георгиевской ленты. Давно пора. Пусть ему в его отвращении к нашей Победе поможет Лебедев. Тот тоже все «предъявляет». Рецидивы ежегодно.

Бессодержательный пост, состоящий из кличей и заклинаний, как всегда прекрасен. «Мы должны придерживаться исторической правды», - пишет тот, кто никогда нигде толком не учился и всерьез считает, что при Христе в Палестине были СМИ и в них сидели фарисеи, которые учиняли цензуру. «Ни разу не является символом Победы и 9 мая». А три раза является? А пять раз? Подростковый сленг можно было бы в его годы уже и оставить, но Болотная площадь делает своих участников вечно молодыми и вечно тупыми.

«НИКОГДА «георгиевская ленточка" не была сколько-нибудь значительным символом 9 мая». Слышите? Никогда. А дальше, разумеется, ассоциации с предателями и фашистами – эсэсовцами и Красновым, которые только эту ленту и носили. Им вообще все – Олимпиада, Победа, возрождение культуры – напоминает фашизм (вспомните матраса Шендеровича). Близок он им. Виден везде.

А теперь простое доказательство. Без слов.
Орден Славы трех степеней. Получивший все три степени приравнивался к Герою Советского Союза. Сделан по образцу дореволюционного ордена Св.Георгия.
Medal_ww2_USSR
Медаль "За победу над Германией". Получили почти все участники войны.

Увидели? Он, оказывается, еще и болен дальтонизмом. И водянкой головы, судя по всему. Ибо нормальный человек не видеть этого не может. А у навальных, лебедевых и шендеровичей все иначе. И видят и слышат, как гуманоиды, а не как люди. Им можно показать тысячи ветеранов с орденами славы и медалью «За победу над Германией», а они скажут, что это провокация Кремля, это он, проклятый, состарил искусственно свою молодежь и развесил на десятки тысяч костюмов и мундиров липовые медальки. И подменил лежащие по квартирам у внуков и правнуков. И в музеи пробрался и там тоже… И стер все фотографии. Только для того, чтобы нагадить великим Навальному с Шендеровичем.

Это первое.

Второе – «проект» начал рекламировать своих, рвущихся в Общественную Палату. Аргумент прекрасен – Общественная Палата это кремлевский фэйк, липа, симулякр, который не работал и не работает, но выборы в Интернете это правильно, поэтому нужно голосовать!!!!

Только вдумайтесь. Такое можно выдумать (и не постесняться написать) только в припадке умоисступления от того, что тебя лишили Твиттера. То есть идти в Палату надо ради процесса голосования! Это все равно, как если бы кто-то сказал «Машина отвратительная, не едет и не работает, но очень нравится масло и бензин, которые в нее льют, поэтому обязательно надо купить». Что бы вы сказали этому человеку? И вообще надо ли здесь что-то говорить?

Не надо.

Кстати, коли уж мы заговорили об этом. За кого призывает ради процесса голосования голосовать «проект Навальный»? Больной Мелконянц, скорее всего с видом на жительство в США, живущий на деньги Госдепа («Мы получали гранты от USAID») и фальсифицирующий результаты выборов в пользу Госдепа (доказано неоднократно). Лукьянова, которая в Палате приобрела стойкий статус местного юродивого, вечно пытающаяся эпатировать, хотя уже пора успокоиться. Адвокат Ходорковского, сотрудник созданной Ходорковским ВШЭ, любительница вражеской проамериканской «Новой газеты» и рекламного агента проституток Гусева, борец с законом «Димы Яковлева», направленного против продажи русских сирот за границу. Альтшулер вообще прекрасен. Эдакий осколок антисоветского подполья, персонаж из самиздата и "Хроники текущих событий", считающий Русскую Церковь (не поверите) … «иностранным агентом»! Чьим? Если только Христа считать иностранцем, гражданином Израиля… Впрочем, они могут и не такое. Сторонник антироссийского «закона Магнитского» и «ювенальной Юстиции», которая разрушает семьи в России. http://beskoneshnyi.livejournal.com/321624.html?view=4334424#t4334424 Какая-то Бутина, которая небескорыстно борется за право свободной продажи оружия – была в США и там, «по слухам, договорилась лоббировать введение в России законов, упрощающих для граждан владение оружием… Поскольку задачей США является внедрение своих людей и лоббистов всюду, особенно в значимые структуры, вот Навальный и занялся продвижением Бутиной». http://krispotupchik.livejournal.com/591712.html В таких случаях хочется всегда представить, что у всех есть оружие, а у Бутиной нет. Ей одной запрещено. И посмотреть, что будет.

В общем, скажи мне, кто твой друг...

Третье – проекту поступил долговременный заказ на Володина (видимо, последний укрепляется и это кого-то беспокоит). Не дают спать «володинские грядки, засаженные помидорами в баночках из-под йогурта». Поскольку аргументы жидки (все декларации давно опубликованы и зафиксированы) их недостаток компенсируется навальнинско-венедиктовским хамством (когда аргументов нет, остается только хамство, за которое в буколические времена просто били канделябрами и выкидывали с площадок трамваев, не вступая в дискуссии). Можно было бы задуматься хотя бы над тем, что если у Володина миллионы (о которых они хомякам все уши прожужжали), он мог бы овощи на рынке покупать, а не грядки копать. Но и это не все. Пророчат бегство за границу. Пророчат те, у кого все дружки и приятели давно отвалили, да и сами они все время на низком старте и в комодах билеты с открытой датой – зря, что ли, по посольствам гуляют? Впрочем, как справедливо пишет Кристина Потупчик, «с такими врагами ни Путину, ни Володину никаких друзей не надо». http://krispotupchik.livejournal.com/591995.html

Георгиевская лента, как «путинский проект», которой на самом деле не было, бессмысленная Палата, главное в которую – процедура выборов, грядки Володина, Альтшулер, у которого буйный ветер вдохновенья власы подъемлет на челе, Мелконянц с лицом, увидев которое поздним вечером в подворотне, сам отдашь и кошелек и часы… Этапы тяжелой, прогрессирующей болезни, болотной лихорадки, которая медленно приводит к тому, что Навальный становится похож на Новодворскую. Даже внешне.

Не будем этому распаду мешать. Это свободный выбор "проекта Навальный".
А у нас демократия.

  • 1
еще забавнее совкодрочеры с ней борящиеся. думал уж в этот то раз ввиду событий на украине языки в жопу засунут. не, не засунули: "Путин придумал фальшивую ленту, чтоб мы забыли про СССР!" вчера пару таких уродов отфрендил.

Ну так Навальный очень точно чувствует очередной "тренд" борьбы - там началось, он тут подхватил. Только вот гибель людей в Одессе "не заметил")

гибель людей с георгиевской ленточкой.
вот не дмал, что у совкодрочеров хватит скотства на нее высераться после такого.

заказ на Володина (видимо, последний укрепляется и это кого-то беспокоит) - при Суркове-то и вправду получше было

Получше это что?

атмосфера, методы работы, результаты работы

Мне кажется это вообще нельзя сравнивать.

Не хотела бы я, чтобы все ходили по улицам России с оружием в руках.

А Навальный хочет

Зачем ему это нужно? Неужели он хочет в этот раз собрать толпу вооруженных людей? Это уже попахивает экстремизмом.

В психушку ему дорога с такими взглядами на жизнь.

Ему надо любой ценой привлечь внимание. Его сливают. Где Удальцов, без которого раньше ничего не происходило? Нету. Так и Навального скоро не будет.

Координационный совет тоже просуществовал недолго.

Навальный неизлечим. На сумасшедших не обижаются, тем более там кто-то говорил, что у Навального медицинский диагноз.

Опасных сумасшедших нужно изолировать от общества

думаете лечение уже не поможет?)

Про Навального давно было известно, что он невменяем.

это правда. Он очень странный человек.

да уж.... Печально, что такой известный человек, как навальный, допускает такие неточности.

ничего. Он ни когда ничего другого не говорит.

Нельзя допускать такого искажения истории!! Пусть отвечает за это все!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account