?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
НОВЫЕ ГРАНИ ЛИБЕРАЛИЗМА
boris_yakemenko
Мы привыкли ко многому. К тому, что борцы с коррупцией оказываются хорошо прикрытыми коррупционерами. Что враги жуликов и воров сами жулики и воры, первые не дают развернуться вторым, чем и объясняется накал борьбы, объясняемый хомякам несколько иначе. Свобода слова – это когда показывают меня, а не его, воровство и коррупция – это когда ворует и взятки дает он, а не я, настоящий либерализм это когда все глотки заткнуты, везде цензура, предприятия и ресурсы у США, у власти я и кучка моих друзей, а все остальные обязаны радоваться и славословить. А кто недоволен, тот пусть завидует мертвым.

Однако оппозиция в лице «проекта Навальный» продолжает нас радовать приятными неожиданностями, отодвигая либерально-оппозиционные горизонты все дальше. Только думаешь, как у С.Лема, что достигли дна – и тут снизу стучат.
Позавчера поборник свободы собраний, слова и т.д. «проект Навальный» … вызвал полицию, чтобы разогнать веселый митинг-пикник у своего дома. Чтобы этих людей забрали в полицию. Чтобы не дали им реализовать свое право «собираться свободно и без оружия».

Перечитайте еще раз. Если коротко – свобода, это когда сажают его, а не меня. Это когда мы делаем, что хотим, бьем полицию, швыряем в нее камни и запрещаем всем возмущаться, а на других эту самую полицию натравливаем. Это и есть еще одна ипостась либерализма.
397922_600
Интересно здесь две вещи. Первое – стоит собраться веселым ребятам с георгиевскими ленточками, как дальтоник Навальный (он считает, что они красные, да-да) приходит в неистовство. Потому что с этой лентой люди защищали страну, она связана с лучшими страницами истории, она есть символ неизбежной гибели самозваной киевской хунты, убивающей людей и запрещающей парады. Той самой хунты, союзником которой является «проект Навальный».

И второе – он глуп и примитивен настолько, что у него даже не хватило ума воспринять все с юмором. Расчет был на то, что он взбесится и начнет рекламировать акцию. Он взбесился и начал. Странно, что не бросал в участников акции яйца с балкона. Будь он хоть немного умнее. вышел бы, взял ленточку, посмеялся, поговорил… И все было бы совсем иначе. Но он не умеет ни спорить, ни возражать, ни сопротивляться. Потому что никогда сам ничего не делал. Он кукла. Чучело оппозиционера. Марионетка на ниточках. Всегда за него все делали другие. Пиарили, защищали, показывали, платили, ставили задачи, дергали за ниточки. Поэтому он и вызвал полицию. Чтобы КТО-ТО пришел и защитил. Все решил. Сам он еще раз доказал, что не способен вообще ни на что. Скоро за него, как в мультфильме про Вовку в тридевятом царстве, спонсоры и покровители обедать в ресторанах начнут. Если уже не начали. В который раз хочется порадоваться за остатки хомяков – они выбрали себе правильного вождя.

Тем временем участники акции запланировали другие интересные мероприятия. «На 14 мая анонсировано "посещение элитного дома-квартиры Ашуркова". "Не забудьте апельсины для гостеприимного хозяина, недавно перенесшего пластическую операцию в Германии",- добавляют они. Зовут активисты прессу и желающих и городе Уфе, где 15 мая состоится "посещение в рамках акции "Георгиевская ленточка" особняка родителей Жоржа Албурова членами молодежной башкирской националистической организации". Ближе к концу месяца, 19 мая анонсированы "тещины блины", которые пройдут "с видом на дом тещи Навального". В анонсе говорится, что в программе "метание блинов и вечерний променад в парке с голубыми елями у дома". И, напоследок, 21 мая организаторы запланировали "свиной шашлык у фабрики лозоплетения с заездом в гости к родителям Навального". Кто может приехать? "Приглашаются все любители пикников, блогеры и журналисты, аккредитация не требуется",- звучит в анонсе. http://krispotupchik.livejournal.com/592225.

Очень хорошо. Давно пора. А то как то вся эта публика поуспокоилась. Надо взбодрить.

  • 1

повторюсь на злобу дня про либерастов


Какие нафиг новые грани? Эти грани ужасающие. Хуже гораздо чем перед Первой и Второй мировой. Это даже не декаданс, а полный упадок. И искушение Его Промысла.
Величайшие события нас ждут. Увы.

один вопрос: а зачем Навальный вызвал полицию?

а он всегда так делает) это его подход к жизни!

похоже на то на самом деле!

Странно, но у нашей оппозиции странный подход к демократии.

акция хороша была)) Мне понравилась.

  • 1