?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
БАНДИТСКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ
boris_yakemenko
Киевские бандиты загнали себя в ловушку, из которой нет выхода. Ушли туда, откуда не возвращаются. Им не простят сгоревших в Одессе, грабежи, насилие, артиллерийские обстрелы мирных людей в восставших против нацистов и бандитов городах. Совершенно понятно, почему они это делают. Им разрешили США (директор ЦРУ аж лично приезжал в Киев) и сказали, что, что бы ни было, они прикроют. Убивайте, насилуйте, грабьте, ибо «солдату голова дана для того, чтобы носить каску – за вас думает фюрер!» (с) (А.Гитлер). То есть Госдепартамент и его мнение им дороже, чем мнение миллионов людей. И после этого кто-то будет говорить, что они не марионетки.

А дороги назад теперь, действительно, нет. Убийствами, провокациями, шантажом, настойчивыми усилиями развязать гражданскую (и не только) войну они уже убрали Януковича с его мифическими «снайперами», коррупцией и прочим в самый дальний угол, ибо теперь каждый сможет возразить «кто бы говорил». Теперь, прежде чем потребовать что-то от Януковича, придется ответить за кровь. Не говоря уже о том, что любой здравомыслящий, не ушибленный Майданом человек, не Яшин, не Кашин и не Навальный признает, что при Януковиче было как-то спокойнее и вообще оптимистичнее. И страна была целее. И Киев чище. И Януковичу, разумеется, можно было кое-что предъявить, но далеко не все и обязательно с доказательствами. А про этих что ни скажи – можно поверить сразу, без честного слова. Громят музеи? Да. Продают страну Западу? Да. Сносят памятники? Да. Запрещают парады? Да. Тырят все подряд? Да. Убивают и жгут людей? Да. Они никто и звать никак? Да. Завтра США введут войска на Украину и развесят свои флаги по городам и хуторам? Да. Начнутся концлагеря? Да. Геноцид? Голод и тиф? Да. Да. Да. Не верите? Просто взгляните на лица.

Кроме того, после того, что произошло в Одессе и на Юго-Востоке, поворота назад не будет уже никогда. Они навсегда потеряли не только Крым, но и ряд областей и городов. И вернуть их не удастся даже военным путем. Во-первых, армия воевать против своих будет с трудом (в ней тоже есть люди с Юго-Востока, а кроме того, воевать и умирать за Турчинова это верх позора – уж лучше от белки под забором), поэтому непременно будут дезертиры, саботаж и прочее. Во-вторых, даже если удастся подмять под себя восставшие регионы, это будет оккупация со всеми вытекающими отсюда последствиями – партизанщиной, вредительством, диверсиями, подпольем с листовками и казнями карателей по ночам. В третьих, если на секунду представить, что они все-таки спровоцируют Российскую армию на ответ, это будет даже не шестидневная, а трехчасовая война, в ходе которой вторая Днепровская операция закончится флагом над Рейхста…, простите, т.н. «домом правительства» и бегством в женском платье на Запад яценюков и турчиновых.

Но пока до этого не дошло, нарывать будет со всех сторон, банда, сидящая на пороховой бочке, все больше будет погрязать в долгах перед МВФ, ибо деньги будут просто проедаться и раскрадываться (как сегодня уже и происходит), не станет газа, туристов, приличных людей, которые побегут в Россию и на Запад работать… Будет цензура, бедность, убожество, хуторская великодержавность, большая блатхата, живущая по уголовным законам.

Тем временем западное общественное мнение, невзирая ни на что, меняется в сторону Путина и России, потому что нельзя не видеть очевидного. Поддержку Путину продемонстрировал бывший канцлер Германии Г.Шредер, отпраздновав свой день рождения в компании российского президента в Юсуповском дворце в Санкт-Петербурге. Один из высокопоставленных членов кабинета министров ФРГ даже вынужден был напомнить немецким журналистам, что Шредер «не представляет германское правительство». http://www.gazeta.ru/politics/2014/04/30_a_6015501.shtml Опрос, проведенный в Германии популярным немецким телеканалом N-TV в прямом эфире во время Дня Победы на тему «симпатизируете ли вы курсу Путина (понимаете ли его)» дал 89% ответов в пользу Путина. Сильно удивлены были даже представители телеканала, о чем сказала телеведущая Р.Арндт и корреспондент Д.Эммерих.

В ходе опроса, проведенного Infratest dimap в Германии выяснилось, что 50% немцев «критикует санкции в отношении России». Британский телеканал Citezen.TV выяснил, что жители Великобритании «считают образ России излишне демонизированным британскими и мировыми СМИ» и упрекают западную прессу в том, что «при освещении событий в Украине и предоставляют одностороннюю информацию о происходящем». Газета The Independent на вопрос «кто является мировым фаворитом» получило 90% за Путина.
1904137_original
В США эксперты Quinnipiac University в ходе социологического исследования выяснили, что, невзирая на всю истерию СМИ «американцы не считают Путина похожим на Гитлера». Исполнительный глава института Рона Пола Д.Макадамс заявил, что находит «ошеломительным» лицемерие Америке по украинскому кризису, а экс-разведчики публично потребовали от Обамы «вернуть доверие Путина». Чуть ранее журналисты New York Times назвали Госдеп и Барака Обаму лжецами, обвинив их во вранье о «руке Москвы на Юго-Востоке». http://nnils.livejournal.com/1791753.html

Накануне референдума в Крыму американский консерватор-либертарианец Рон Пол сказал в интервью телеканалу Fox, что в ситуации с Крымом «закон на стороне Путина», так как силы, которые поддерживал Запад в целом и США в частности, сами свергли законное правительство Украины: «Все, что делает Путин, — это законно» - заявил Пол. Главный идеолог времен Р.Рейгана П.Бьюкенен в декабре прошлого года в заметке с характерным названием «Не является ли Путин одним из нас?» назвал Путина «палеоконсерватором», что в американском политическом словаре означает ортодоксального сторонника традиционных ценностей. «Пусть его позиция как защитника традиционных ценностей вызвала насмешки западной прессы и культурной элиты, Путин не ошибается, когда утверждает, что может говорить от имени всего человечества», — заявил Бьюкенен, говоря о том, что в США и Европе многие разделяют ценности традиционной семьи, а также выступают в защиту христианства. http://www.gazeta.ru/politics/2014/04/30_a_6015501.shtml Известный Г.Киссинджер в статье в The Washington Post призвал западные страны к прагматизму, заявив, что для Москвы украинский вопрос намного важнее, чем для Брюсселя и Вашингтона, поскольку «российская история начинается с Киевской Руси, а Украина в течение многих веков была частью России». «Для Запада очернение Владимира Путина - это не политика. Это оправдание её отсутствия», - отмечал бывший госсекретарь США. «Россия перешла свой Рубикон, — пишет консервативный журнал The American Thinker, — и возвращение к атлантистскому курсу времён Медведева сейчас воспринималось бы в стране как национальное предательство». http://www.odnako.org/blogs/civilizovanniy-mir-bez-zapada-zavtra-eto-budet-realnostyu/

В майском интервью журналу GQ восхищение Путиным выразил первый министр Шотландии Алекс Салмонд, лидер национальной партии, которая выступает за независимость страны от Великобритании. По словам Салмонда, Путин «восстановил чувство собственного достоинства российского народа». Еще раньше положительно отозвался о российском президенте Найджел Фарадж, глава Партии независимости Соединенного Королевства. По словам политика, он испытывает «больше уважения к Путину, чем к детям, которые управляют Великобританией». http://www.gazeta.ru/politics/2014/04/30_a_6015501.shtml
Все это говорит о том, что киевские бандиты с каждым днем теряют под собой и без того зыбкую и вязкую почву. Их поддерживают и толкают на преступления не многомиллионные массы европейцев и американцев, которые ждут не дождутся Украины в братской семье западноевропейских народов (теперь об этом можно забыть навсегда), а небольшая группа людей в руководстве США, которые любой чужой успех почему-то считают прямой угрозой свое «американской исключительности». Как говорит испанская народная пословица (ошибочно превращенная в цитату Талейрана, Наполеона и пр.) «на штыки можно опираться, но сидеть на них нельзя». Но тягнибокам и яценюкам очень хочется устроиться на них поудобнее. Думаю, рано или поздно им это удастся и мы все это увидим.

  • 1
это для них нормально в принципе! На другое они и не способны!

  • 1