Previous Entry Share Next Entry
КРЫМ, НОВОРОССИЯ... ДАЛЕЕ ВЕЗДЕ
boris_yakemenko


Юго-Восток Украины стал самостоятельным государственным образованием. Бандитская киевская хунта, проводящая сегодня под руководством Госдепа т.н. «выборы», потеряла еще один регион. Регион рабочий, деятельный, активный. 24 мая 2014 года на съезде регионов Юго-Востока, премьер-министр Донецкой Народной Республики Александр Бородай и лидер Луганской Народной Республики Алексей Карякин подписали соглашение о создании «государства Новороссия». В планах у его основателей объединение под этим названием всего Юго-Востока страны. Харьковская, Николаевская, Херсонская, Одесская, Днепропетровская и Запорожская также проведут свои референдумы. Таким образом, исправляется еще одна историческая ошибка (первая исправлена – Крым возвращен России). «Ленин присоединил Новороссию, исконную российскую территорию, к Украинской ССР с целью «разбавить» националистов западной Украины смелыми людьми этого региона, потому что еще до войны самостийные не всегда давали новой советской власти сосредоточиться. Политая кровью предков, а также сегодняшних героев противостояния с бандеровцами земля, хотя и разрушенная до основания режимами всех так называемых украинских президентов, не может ли заставить сжиматься сердца тех, кому дорога наша история?» http://beskoneshnyi.livejournal.com/324511.html
400532_600
Пытаясь хоть как-то оправдать свою продажность и бездарность в глазах заказчиков и хозяев, киевский бандиты развязали гражданскую войну – начали воевать с мирным населением. Однако армия или не хочет воевать или деградировала полностью. «Регулярные боевые части» хунты не могут который день справиться с ополченцами. Это диагноз. Тем более, что Новороссию им все равно не вернуть. Потеряв важнейший промышленный регион, бандиты останутся с западной Украиной, где нет ничего, откуда люди бегут в Россию и на Запад, так как работать негде.

Закономерный финал. За глупость и предательство всегда приходится орчень дорого платить. Именно это мы и видим на примере киевской хунты, не сделавшей еще ничего, но уже развалившей страну, потерявшей ее значительную часть и намертво севшей на гранты МВФ.
Что же, они этого достойны.

  • 1
Украинцам стоит пожелать терпения и сил, чтобы пережить эти нелегкие для них дни.

да уж.... Там что то жуткое совсем.

Хотелось бы, чтоб Новороссия независимость получила! я бы рад был исключительно!

Все мы этого хотим и истинно желаем!

Героям вечная слава! ОНИ ДЕЙСТВУЮТ КАК НИ КТО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ!!!

Мира на эту многострадальную землю и разума новому президенту Украины. по больше разума!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account