Борис Якеменко (boris_yakemenko) wrote,
Борис Якеменко
boris_yakemenko

Categories:

ОНИ ИДУТ К НАМ

То, что США, вложившие более $5 000 000 000 долларов в переворот на Украине, дальше попытаются свергнуть власть в России, с которой они уже не могут конкурировать во многих областях, сомнений не было. И вот из последнего…

В Конгресс США представлен для принятия «Акт 2277» с характерным названием «Russian Aggression Prevention Act 2014» ("Акт о предотвращении агрессии России").

Согласно акту, против России в самое ближайшее время буду приняты санкции (я шутил на эту тему, оказалось, что все всерьез) против почти всех представителей власти, любых их родственников, большинства российских компаний и банков. Предусмотера также самая активная, в том числе и военная, помощь Грузии, Молдавии и Украине, усиление НАТО, развертывание новых баз НАТО и проведение учений на границах РФ. Особенно интересен следующий пункт, уже, скорее всего, вызвавший ликование на антироссийском «Эхе Москвы», во вражеской «Новой газете», на антироссийском «Дожде», у Навального, Парфенова и прочих.

SEC. 206. SUPPORT FOR RUSSIAN DEMOCRACY AND CIVIL SOCIETY
ORGANIZATIONS.

(a) In General.--The Secretary of State shall increase efforts, directly or through nongovernmental organizations, to -
(1) improve democratic governance, transparency, accountability, rule of law, and anti-corruption efforts in the Russian Federation;
(2) strengthen democratic institutions and political and civil society organizations in the Russian Federation;
(3) expand uncensored Internet access in Russia; and
(4) expand free and unfettered access to independent media of all kinds in Russia, including through increasing United States Government-supported broadcasting activities, and to assist with the protection of journalists and civil society activists who have been targeted for free speech activities.
(b) Authorization of Appropriations.--There is authorized to be appropriated to the Secretary of State $10,000,000 for each of fiscal years 2015 through 2017 to carry out the activities set forth in subsection (a).

Поддержка демократии и «гражданского общества» в России.

(А) Госсекретарь должен активизировать усилия непосредственно или через неправительственные организации, чтобы:
(1) улучшить демократическое управление, транспарентность, подотчетность, главенство права и борьбу с коррупцией в России.
(2) укрепить демократические институты, политические организации и структуры гражданского общества в России.
(3) расширить бесцензурный доступ в Интернет в России.
(4) расширить бесплатный и сделать неограниченным доступ к независимым СМИ всех видов в России, в том числе за счет увеличения вещания каналов, поддерживаемых правительством США, а также оказывать помощь в защите журналистов и представителей гражданского общества, которых будут притеснять за свободу слова.
(Б) Ассигнования -
Госсекретарь выделяет 10 млн долларов ежегодно с 2015 до 2017 для обеспечения видов деятельности, указанных в подразделе (А).
http://beta.congress.gov/bill/113th-congress/senate-bill/2277/text

Примечательно, что в конце документа указано, что «получатели не обязаны уведомлять о расходе получаемых денег». То есть теперь российской оппозиции можно брать деньги у США бесконтрольно. Обратите также внимание на даты – вся подрывная деятельность и подкормка предателей происходит до 2017 года, ибо в 2018 году выборы Президента. То есть должна быть подготовлена почва для «демократизации». Если кто еще не понял знамения этого термина, пусть посмотрит на Украину.

Итак, теперь надо только посмотреть, как «внезапно» активизируются болотные, навальные, прилепинобыковы, увидеть риторику, чтобы сразу понять, кому уже выдали. Другой вопрос, что у нас это уже не пройдет. Достаточно посмотреть форумы и ленты в сети, чтобы понять, что выросло достаточно людей, чтобы самым жестким образом противостоять любым попыткам майдана. А если посмотреть на те прекрасные лица, что хипповали и прикалывались на Болотной и Сахарова, то можно с уверенностью сказать, что очередные миллионы долларов будут выброшены на ветер.
Subscribe

  • КОНЕЦ ЦИКа

    Памфилова объявила шпану Шнурова «президентом «Нашествия»» (по мощам и елей). Памфилова – глава ЦИК. Центральной Избирательной Комиссии.…

  • УТРАТА

    Мы лишились Долбо…ба, как Носик сам себя называл. В лентах – истерика. «На реках Вавилонских тамо седохом и плакахом, внегда помянути нам Носика».…

  • МАЛЬЧИК - МОЛНИЯ

    И пишет боярин всю ночь напролет перо его местию дышит... Мединский оперативно ответил на претензии к своей «диссертации». Напомним, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments

  • КОНЕЦ ЦИКа

    Памфилова объявила шпану Шнурова «президентом «Нашествия»» (по мощам и елей). Памфилова – глава ЦИК. Центральной Избирательной Комиссии.…

  • УТРАТА

    Мы лишились Долбо…ба, как Носик сам себя называл. В лентах – истерика. «На реках Вавилонских тамо седохом и плакахом, внегда помянути нам Носика».…

  • МАЛЬЧИК - МОЛНИЯ

    И пишет боярин всю ночь напролет перо его местию дышит... Мединский оперативно ответил на претензии к своей «диссертации». Напомним, что…