Previous Entry Share Next Entry
ПОИСК ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
boris_yakemenko
Госсекретарь США Керри встретился в Польше с собственной креатурой, назначенцем Порошенко. Обе стороны долго изображали изумление и радость от этого события, очевидно, считая, что остальные ни о чем не догадываются. Самое интересное во встрече было то, что «по данным New York Times, Керри в частном порядке попросил Порошенко предоставить доказательства того, что Россия связана с ополченцами на востоке Украины». http://news.mail.ru/politics/18449554/?frommail=1

То, что он предоставит, нет никакого сомнения. Они его для того и назначили, чтобы предоставлял. Но давайте вспомним причину всех санкций, угроз, шантажа и поездок Обамы по Европе, которая, похоже, устает быть обслугой спятившего хозяина. А причина проста – обвинения России в участии в событиях на Украине, поддержка тех, кто сопротивляется бандитскому режиму, захватившему власть в Киеве. На обвинения недавно был вынужден отвечать Путин в интервью французскому телеканалу «TF1» и радиостанции «Europe 1». Президент заявил, что обвинения голословны и страны Запада, прежде чем эти обвинения предъявлять, должны были представить реальные доказательства того, что Москва реально вмешивалась в ситуацию на Украине, поставляя туда оружие и направляя вооруженные формирования.

И вот Керри после этого, наконец-то, озаботился. При этом обратился за помощью к собственному же михрютке, который, конечно же, обслужит тему. Но тогда не может не возникнуть вопрос: а где же ЦРУ, ФБР, разведки, спутники и прочие достижения нашего века пара и электричества, призванные добывать информацию, вынюхивать, подслушивать и выслеживать? Ничего, выходит, не нашли? Выходит, так. Вот и пришлось в отчаянии хвататься за упитанную соломину Порошенко: давай, друг, отрабатывай, начеркай докладную записочку. Напяль там на кого-нибудь российскую форму. Главное, не спутай с советской, не нахлобучь своему Мыколе каску со звездой, не сунь сгоряча в липкие руки маузер, ППШ или трехлинейку, обойдись уж без пулемета «Максим». А то с шоколадного зайца, который искренне верит, что украинцы произошли от древнего и великого, но никому не известного народа «укров», станется.

Красиво. Санкции и обвинения уже который месяц, а доказательствами озаботились лишь сейчас. Впрочем, это обычная тактика Америки в последние годы. Когда уничтожали Ирак, то доказательством вины сотен тысяч людей была явленная с трибуны Госдепа загадочная пробирочка с ядерной угрозой. С Сирией было еще интереснее. Там и пробирочки не понадобилось. Представитель Белого дома Д.Эрнест открыто заявил «США самостоятельно разработают правовое обоснование военного удара по Сирии, в случае если президент Барак Обама примет решение о проведении такой операции. Когда президент окончательно определится с соответствующим решением, то для юридически оправдывающих его обстоятельств мы сами разработаем и представим правовое обоснование». http://news.mail.ru/politics/14540711/?frommail=1 То есть сначала отбомбятся … а потом напишут закон, по которому страна была уничтожена. И все будет «законно».

Но пока шоколадный заяц ищет доказательства, мы все уже получили главное доказательство того, что Россия виновата перед Госдепом в частности и США в целом лишь тем, что хочется им кушать. Она виновата тем, что есть. Тем, что осталась последней, кто не хочет обслуживать внешний и внутренний долг США. И поэтому хороши все средства. То фотографироваться не хотим и рядом не сядем, то леденцовый петушок Порошенко лучше всех ЦРУ и ФБР доказательства ищет. Если не знать, что Сальвадора Дали давно в живых нет, то полное ощущение, что эту фееричную политику планирует он.

  • 1
Браво, Борис! Хлестко, здраво, точно и ... смешно.

Ничего хорошего от штатов ждать не стоит. Они странные очень.

они не странные. они просто очень расчетливые и хитрые.

тоже верно. наверное просто считают, что хитрожопие всех)

могут думать что угодно, но винт на каждую Ж найдется... ну вы знаете))

шоколадный заяц вообще марионетка.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account