Previous Entry Share Next Entry
ШПАНИСТАЯ ДИПЛОМАТИЯ
boris_yakemenko
Атака на посольство России на Украине еще раз показала, что для бандитов из киевской хунты США отменили все правила. Они начали выполнять задачи, которые им ставят, а именно: бесконечно раздражать Россию и портить с ней отношения, показывая «звериное лицо режима» Путина. За прошедшие годы эта тактика была изучена в подробностях.

Делается все так. США и Европа подминают под себя бывшие советские республики, делая вид, что совершают для них великое благо – позволяют литовцам, латышам, эстонцам (коих раньше называли общим именем «чухонцы») считать себя тоже европейцами. Так ребенка, который неумело копирует взрослого, посмеиваясь, гладят по головке, дают конфету и поощрительно говорят: «да ты у нас совсем взрослый. Молодец. А ну-ка, Пава, еще чего-нибудь изобрази». И Пава изображает ради новой конфеты. Другое дело, что нормальные, вменяемые, не озверевшие от пьянства родители своих деток (особенно приемных, больных и увечных) на соседей не натравливают. США и Европа не такие. Приманив Прибалтику Европой, открыв границы, уверив, что чухонцы теперь французы, немцы и англичане (точно так лавочник Буонасье кричал деревенщине Д Артаньяну, только прибывшему в Париж и напялившему модную шляпу: «типичный мушкетер»), они дали понять, что благосклонность надо отрабатывать.

Начались фашистские марши, сегрегации, избиения ветеранов, установка памятников эсесовцам и сносы памятников советским солдатам, официально возникли «люди второго сорта», пораженные в правах. Запад делал вид, что ничего не происходит, ибо все это было направлено против России, а в борьбе с ней хороши были все средства. Затем случилась Грузия. Любитель свежих галстуков Саакашвили, трусоватый и недалекий, также поставленный США ссориться с Россией, сначала долго провоцировал, потом даже решил повоевать. Чем это кончилось, все помнят. Крах в войне стал для Саакашвили началом конца. Выполнив задачу лишь отчасти, пузырь стал сдуваться на глазах и лопнул.

И вот случилась Украина. Совершив переворот, США поставили шоколадного зайца, олигарха, против сословия которых, собственно, и был согнан Майдан, задача которого опять только одна и та же. Ссориться с Россией, провоцировать, конфликтовать, то есть выполнять ту грязную работу, которую сами США выполнять не хотят.
Для того, чтобы облегчить своему ставленнику задачу, были полностью отменены международное право, дипломатический этикет и прочие условности. Иными словами, то, что выгодно США, поддерживается и поощряется любой ценой, открыто и без стеснения. То, что им не выгодно, либо выворачивается наизнанку, либо не показывается вообще. Открыто применяются самая жесткая цензура (см. заявление Песковаhttp://www.rg.ru/2014/04/16/peskov-site-anons.html), физическое насилие против журналистов, в ходу самая беспардонная ложь на грани тифозного бреда (посмотрите на Псаки), попираются права человека, ограничиваются свободы, легализовано насилие. То есть уничтожено в течение нескольких лет все то, к чему цивилизованный европейским мир шел «сквозь кровь и пыль» два столетия, со времен Великой Французской революции. Свобода Делакруа оказалась погребена под майданными баррикадами, оседланными бомжами и пьяной гопотой. Достаточно вспомнить, что когда кто-то на Майдане ударил студентов, был страшный шум и синяки демонстрировались в прямом эфире всему миру. Сегодня десятками и сотнями на Юго-Востоке Украины киевские бандиты уничтожают мирных жителей, но об этом не говорит никто. Молчат Европейские суды, общественники, молчит дряхлая, полуживая (краше в гроб кладут) российская правозащита. Потому что запрещено. Одному моему знакомому жена одного из российских сотрудников в ООН рассказывала, что давление со стороны США на сотрудников миссий ООН такое (особенно, когда речь идет о нужных США резолюциях), что они начали всерьез опасаться за свою жизнь.

Поэтому нет никаких сомнений, что атака бандитов на российское посольство была спровоцирована США. Повод есть. Россия так и не поддалась газовому шантажу Европы, которая, вопреки всем фундаментальным принципам рыночной экономики, требовала от России признать выдуманные киевской хунтой цены. Теперь на нее надо давить в открытую, применяя все средства. Убийства, грабежи, поджоги. История с посольством настолько показательна, что даже выдумать к этому что-либо уже становится сложно. Напомним, что назначенный президентом-марионеткой Порошенко глава МИД Украины, марионетка Дещица (это мужчина), прибыв к бандитам, громящим посольство России в Киеве, чтобы навести порядок … заявил, что «сам стоял бы тут», а потом начал матерно оскорблять Президента России. Не менее интересен международный финал этой прекрасной истории. «Россия предложила Совету Безопасности ООН принять заявление с осуждением нападения на посольство в Киеве. Однако это решение, по информации РИА Новости, заблокировали делегации ряда западных стран: США, Великобритании и Франции». http://lenta.ru/news/2014/06/15/mid/ То есть все, разрешили. Официально разрешили громить посольства. Это принципиально новый шаг в истории мировой дипломатии. Разумеется, если бы хоть один российский дипломат выстрелил и раскроил кому-то из бандитов череп, на следующий день весь мир бы увидел похороны ангела, героя революции, протянувшего ноги в героической борьбе с озверевшими кацапами. «И Мальчиша-Кибальчиша схоронили на зеленом бугре у Синей Реки. И поставили над могилой большой жовто-блакитный флаг».

Некоторое время тому назад в своем послании Президент Путин отметил, что «ближайшие годы будут решающими и, может быть, даже переломными, и не только для нас, а практически для всего мира, который вступает в эпоху кардинальных перемен, а может быть, даже и потрясений». Мы видим, как на наших глаза отменены все правила, на которых держался мир. Отменены ради того, чтобы США справились с собственным кризисом, возникшим только из-за того, что они полностью утратили чувство реальности и, набирая долги, знали, что у них никто не попросит их вернуть. Именно США создали вместо одной демократии три - демократию ближнюю, демократию средней дальности и межконтинентальную демократию стратегического назначения, которая сносит все на своем пути. Но у России сегодня сильнейшая в мире система ПРО, которая способна остановить любую «межконтинентальную демократию». Систему надо подключать. России пора согласиться с тем, что правила игры изменены в одностороннем порядке ради чужих интересов и действовать так, как велят ее интересы. Интересы России. Если надо действовать жестко – надо действовать жестко. Без оглядки на кого-то или на что-то. Хотя не подлежит сомнению, что шоколадный заяц вместе с хунтой погибнет в борьбе с Россией (как и Саакашвили), это не должно успокаивать. Найдут следующего.

P.S. Более 200 человек вышло к посольству Украины в РФ с лозунгами и плакатами против произвола киевских бандитов, показав, какое государство находится в цивилизованных рамках, а какое нет. Провокацию, как водится, попытались совершить несколько недосаженных фашистом Лимоновым хулиганов, но они были нейтрализованы, чем еще раз российский власти показали, как надо обращаться с провокаторами. Но вряд ли киевские бандиты усвоят этот урок. У них другие задачи.

  • 1
Есть такая фраза "правила создаются, чтобы их нарушать". видимо, на Украине ее понимают буквально.

Там все абсурдное понимают буквально.

По моему там явно действуют сугубо срежиссированному плану наши западных "друзей"

друзей я думаю надо взять в кавычки.

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку basa.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

Главное правило сейчас на Украине это отлично выслуживаться перед западом. При этом не взирая не на средства не на последствия.

А им то что до последствий? Они чуть что и в какой нибудь Лондон свалят, а отдуваться за них будет простой народ.

Народ простой ни о чём не догадывается. Им врут беспробудно, поэтому они уверены, что Россия наглый агрессор-беспредельщик, на которого нужна хоть какая-то управа. Уверена, что большая часть украинцев поддерживают отморозков, которые были у посольства РФ. А заокеанский ПАХАН всё это безобразие вдохновляет и поощряет. Надеюсь, что проклятья вдов, сирот, обезумевших от горя матерей и отцов с Юго-Востока имеют такую силу, что воздастся по заслугам и Обаме, и его марионеткам поросенкам-трупчиновым-яйценюкам-ав-авкам и т.п.

Киевским бандитам не интересно действовать в рамках нормальных законов. Им подавай свои собственные, да такие, чтобы народу побольше помучить.

Да нет там не каких законов, то что там твориться даже анархией назвать сложно.

Беспридел, вот по моему наиболее подходящее название.

Ну да, я с этим определением полностью согласна.

Очень бы хотелось что бы участь Галстукоядного поскорее постигла и шоколадного зайца

К сожалению до зимы поводов для очередного майдана не предвидится

шоколадный заяц - это еда. а еды срок годности. у шоколада он не такой уж и долгий срок то. потом его выбрасывать надо -в пищу не пригоден - может пронести от несвежего шоколада

в лицо Путину он такое никогда бы не сказал, тк трус и идиот, и пусть радуется хунта, что пока Кадыров за них не взялся, от них ничего не останется, вонючие проклятые хохлы свой народ даже не жалеют ради своих интересов

Очень бы хотелось, чтобы взялся.

Не надо держать чеченцев за псов войны !!!!
Они не собаки !!!
На самом деле они очень мирные и справедливые люди !
Когда нужда заставляет ,тогда идет активизация национального духа !
И русские имеют такой же дух воинства !!!
Доказательством служит вся история России.
Не надо держать чеченцев за цепных псов !!!
Это просто не уважение к этой нации !

да, они не цепные псы, они партнеры, и в некоторых вопросах очень профессиональны!
преимущества Рамзана в том, что в отличие от Путина, он там в Чечне (надеюсь очень!) не окружен олигархами жидами со своими корыстными интересами
Миллер совсем без чести и совести, обычный барыга - на украине кровь и война, а он торгуется за газ, устроил целую историю
Путин уже наверное не знает куды бечь от них, а что делать, сделал ставку на олигархат, вот и получил

"не окружен олигархами жидами"
Вы срываетесь в пучину национализма...так нельзя...
Дело в том,что так называемые ОЛИГАРХИ (сидящие на газовой ,нефтяной,металлургической,наркотной,военной,космической жиле,это люди со сдвинутой психикой.
И плевать им,куда и когда пойдет их задел...Главное баблуся.
И я думаю,что если-бы во время Великой Отечественной Войны гитлер предложил бы им ХОРОШУЮ цену,то они бы (если бы позволила ситуация) качали бы газ и в Фашистскую германию.У "этих" нет принципов и нет родины !!!! И не надо ссылаться на интересы государства.
Ихняя (извините за слэнг) модель поведения описана еще Карл Марксом-"Когда речь идет о сверх прибыли-вопросы морали отступают".
Что тут еще сказать...

сто процентов так и есть - встречали бы Гитлера на белом коне Миллеры Чубайсы и прочие
правда вот есть исторические факты, что именно за ЭТО Сталин и депортировал всех чеченцев, что ОНИ встречали фашистов и готовы были им отдаться..., надо подробнее этот вопрос изучить

Всё очень точно

Всё очень точно описано. Разделяю Ваше мнение.

Re: Всё очень точно

Спасибо

оставьте этот кусок тухлого мяса в покое !!!
Обратите внимание на его родителей ! если они еще не сдохли !
Вот источник тухлятины !

  • 1
?

Log in

No account? Create an account