?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ОТВЕТ ШПАНЕ
boris_yakemenko


В продолжение предыдущего поста. http://boris-yakemenko.livejournal.com/454827.html

Президент Чечни Р.А.Кадыров по следам недавних событий в Киеве выступил с заявлением:

«Так называемый министр иностранных дел Украины Андрей Дешица 14 июня вместе с толпой погромщиков российского посольства допустил грубую и оскорбительную выходку в адрес Президента России Владимира Путина. Однако он не был за это отправлен в отставку. Инцидент свидетельствует о том, что в Киеве к власти пришли люди, не имеющие понятия о политике, дипломатии, этике, признанных мировым сообществом принципах взаимного уважения между политиками разных стран. Украинские чиновники не знают, что такое государственное строительство, демократия, сотрудничество. Подобные нецензурные высказывания не позволяют себе даже должностные лица воюющих стран. Я твердо убежден в том, что власти этой страны каждое утро должны начинать с публичных извинений за свой хамский поступок. Дешица оскорбил весь российский народ, всю Великую Россию. За это придется ответить. Если он думает, что отделается детским лепетом, что подпевал толпе и больше не будет, то глубоко заблуждается. Владимир Путин наш национальный лидер, Президент, Верховный Главнокомандующий. И можете быть уверены, что есть кому спросить не только за то, что публично сказано в его адрес, но и за то, что Дешица, стоя на коленях не попросил прошения. Если же Дешица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут! Дешица должен немедленно подать в отставку! Другого выхода у него нет».

Очень надеюсь, что подскажут. И покажут. Шпана, как бы она ни называлась – «президент», «премьер», «министр», должна помнить, кто она есть на самом деле. Вернее, ей нужно напоминать. Ибо если тебя полюбили США за то, что ты мерзавец, это вовсе не означает, что ты можешь делать, что хочешь. Да и если откровенно, для Америки все эти порошенки, дещицы, аваковы и пр., которых они не отличают друг от друга, на самом деле никто и звать никак. Туземцы. Расходный материал, который нужен для достижения собственных задач. И поэтому до Госдепа далеко, до Бога высоко, а Рамзан Ахматович поблизости. И ему не нравятся эти слова, так же как еще сотням тысяч самых разных людей. Пусть дещицы не обижаются. Ни они, ни их осиротевшие, обездоленные соратники.

  • 1
(Deleted comment)
Да уж. Пора заставить их отвечать за свои слова.

пора то пора! Вот только как, если Гейропа их усиленно крышует?

Не ожидал таких слов от Кадырова, чеченца, мусульманина. Такое ощущение, когда одни возрастают духовно, в человеческом плане, другие в это время - в Киеве стремительно деградируют по всем направлениям.

Кадыров молодец!

Кадыров никогда не боялся называть вещи своими именами.

побольше бы нам таких сейчас людей.

Чеченцы очень изменились! Они на самом деле достойные люди! Очень достойные!

Они и были достойными. Нельзя судить по целому народу о нескольких кучках людей.

Уроды бывают в любой национальности

Скоро, впрочем, если даже хунта уйдёт своего не в меру буйного и. о. МИДа, может статься, что Дешица будет довольно поплёвывать, вспоминая министерство и отставку как милый эпизодик в череде бесконечных майданов, в которых он принимал участие в разных ипостасях. Ну как же, на самого Путина наехал!
Игорь Иванович говорит, что Новороссия долго не продержится: задавят даже не тупой биомассой, а железом, которого у Украины оказалось довольно много - http://antifashist.com/item/ekstrennoe-zayavlenie-igorya-strelkova.html
Дешицу, чего ещё, объявят героем и пристроят на тёплое место.

Он герой их времени, но не нашего. Там пусть его хоть в боги записывают, все равно на это никто не смотрит.

Как бы с ним только не чего случилось к тому времени) Мало ли какие несчастные случат бывают)

Вот уж точно не была бы велика потеря

Рамзан все правильно сказал.

безусловно! Одним словом их натянул)

Рамзан заслуживает уважения.

Его сложно не начать уважать.

не с дним словом не могу поспорить

угрозы иностранным гражданам это конечно ай ай ай, но я его поддерживаю)

А какие там были угрозы? Там всего лишь были высказаны мысли на этот счет.)

Edited at 2014-06-17 06:37 am (UTC)

Даже если это угрозы - И ЧТО?

Не что, пусть бояться.

Вся новая украинская власть и есть в действительности шпана, которая наживается на горе людей под прикрытием Америки.

Америка прикрывает, а Запад рукоплещет.

Молодец, Кадыров! Вот за что его многие любят, так это за то, что он всегда говорит то, что думает, а не то, что ему надиктовали.

Кадыров последнее время действительно не перестает радовать.

Дешица этим высказыванием поставил крест на себе и своей карьере.

  • 1