Previous Entry Share Next Entry
ТРАГЕДИЯ
boris_yakemenko
На войне с киевскими бандитами погибли журналисты ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин. Ему было 37 лет. У Корнелюка осталась семья, жена и семилетняя дочка. Вечная им память.

Они, настоящие журналисты, погибли в бою. На войне, где все предельно ясно и все точки расставлены над i. Они хотели, чтобы мы увидели то, что происходит на самом деле. Узнали правду о том, до чего может дойти безумие продажных, как отважных, американских наемников. И мы узнали ее такой горькой ценой. Мы теперь твердо знаем, что местечковый режим, стреляющий по автобусам с детьми, по журналистам, по мирным людям, матерящийся и улюлюкающий со шпаной и погромщиками, обречен вместе с теми, кто делает вид, что ничего не происходит, что так и надо. Со всеми «еврокомиссарами», «послами», «сенаторами» и прочими «полномочными представителями», которые из своих кофеен, апартаментов, кабинетов, мерседесов уже списали сотни и тысячи людей, виновных лишь в том, что нельзя вернуть 60 триллионов американского долга.

Но особо интересна реакция служилых либеральных обломков в России. Вернее, отсутствие этой реакции. Где вражеские, проамериканские «Эхо Москвы», «Новая газета» (родина подонка и предателя Бабченко), рекламный листок проституток «МК» и прочие дожди и слоны? Давайте вспомним, что было совсем недавно, когда Кашину набили морду, когда болотная шпана, перекрасившаяся в «журналистов», провоцировала ОМОН? Сколько было криков, пафоса, обличений. Заказные, сделочные волны гнева накатывали одна за другой на Президента, чиновников, полицию. Вот пусть сейчас выступят с жесткими, бескомпромиссными заявлениями. Тем более нет никого ближе к американскому посольству, чем «Новая газета». Пусть лауреаты госдеповских премий Латынина и Милашина заявят что-нибудь в своем духе. Пусть американский гражданин Познер заклеймит хунту. Пусть кавалеры орденов Почетного Легиона Муратов и Венедиктов выдадут что-нибудь беспощадное. Рекламный агент проституток Гусев пусть такой же номер выпустит, как после гибели Холодова. Пусть обличат. Осудят. Поднимут общественность. Они же там почти свои, их давно и хорошо знают и простят эту фронду.

Нет жестких заявлений. Им за молчание в такие моменты все эти премии, ордена и давали. Выступил только их старинный друг и соратник Федотов из СПЧ. Думаете, возмутился? Запротестовал? Не надейтесь. Долго объяснял, что «сейчас нужно в который раз обратиться ко всем конфликтующим сторонам на Украине, чтобы они в отношении журналистов проявляли максимальную аккуратность, максимальную заботу, чтобы журналисты не подвергались опасности». http://ria.ru/world/20140617/1012392403.html#ixzz34vFtmSjg Так что безобразники и шалуны из киевской хунты, вы уж не обижайте журналистов. Все-таки Федотов просит. Аккуратнее с ними, чтобы в глазик или спинку чего не попало, а то Федотов страшен в гневе. Заботьтесь. Мороженое им купите или конфет. Обещаете? Ну и хорошо, молодцы какие.

Интересно, когда вот эти все… это либеральное все… обедает в очередном богатом кабаке после той новости, что в начале, у них в глотке ничего не застревает?

Думаю, не то, что не застревает, а даже ботинки не лопаются.


  • 1
Как уже было сказано, за то, что они молчат, им и платят. Если бы не платили, то возможно кто-нибудь и что-нибудь сказал, но вряд ли это произойдет, потому что они боятся, что друзья из-за бугра на них плохо посмотрят и лишат очередного гранта и пособия.

Хорошо им значит платят, раз они так молчат.

Об этом молчать невозможно. Киевская хунта не сможет пресечь распространение информации, поубивав всех журналистов.

Информация все равно просочится и все узнают правду.

Либеральные СМИ не лезут в горячие точки, они боятся за свою жизнь и поэтому про правду они говорят, прячась за спинами простого населения. Да и то, что они говорят, правдой не назовешь. Интересно, если бы какого-нибудь журналиста из "Новой газеты" убила хунта, что бы они сказали? Как Федотов ограничились бы просьбами быть осторожней?

А этим журналистам ВГТРК стоит бы присвоить звание героев.

Жаль, что посмертно.

Вообще очень жаль ребят, но теперь единственное что для них можно сделать, это наказать виновных.

Жаль журналистов, а они ведь просто выполняли свой профессиональный долг.

скоро прогонят киевскую хунту. Не смогут они таким образом править вечно.

Править они будут до очередного майдана, который совсем не за горами.

И ведь профессия не такая опасная, на самом то деле.

Ну и безопасной ее не как не назовешь.

Вечная память

C кажды днем киевская хунта все дальше отходит от точки возврата, думаю после этого преступления им стоит забыть даже а варианте возможного светлого будущего.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account