Previous Entry Share Next Entry
ГЛАВНЫЙ ВЫВОД
boris_yakemenko
Фашистская киевская хунта, залив кровью Юго-Восток Украины, «освободила» ряд населенных пунктов. В 1941 году на Украину тоже приходили освободители. Флаг карателей поднят над Славянском. «После отважного прорыва советских укреплений на западном берегу Днепра наши войска вошли в город. Над цитаделью с сегодняшнего утра развевается немецкое военное знамя. Наступательные операции на восток от Днепра неудержимо идут вперед …» Так писала издававшаяся оккупационными фашистскими властями газета «Украiнське слово» 21 сентября 1941 года, приветствуя победу гитлеровцев над Киевом. То же самое мы слышим сегодня.

В оккупированных киевскими карателями (их так даже «Яндекс» уже именует) городах
яНДЕКС
начались зачистки – хватают всех мужчин до 35 без разбора и после 35 с небольшим разбором. Это заложники, на которых будут отыгрываться за свой позор. «Случаи поджога и саботажа, распространяющиеся в городе Киеве, заставляют меня принять решительные меры. Поэтому сегодня расстреляно 300 жителей Киева. За каждый новый случай поджога или саботажа будет расстреливаться значительно большее число жителей Киева. Каждый житель обязан обо всяком подозрительном случае немедленно сообщать в немецкую полицию. Я буду любой ценой и всеми способами поддерживать порядок и спокойствие в Киеве". Киев, 2 ноября 1941 г. ЭБЕРГАРД, генерал- майор и комендант города. (Нiмецько-фашистський окупациiйний режим на Украiнi», збiрник документов i матерiалiв. Киiв, 1963. Стр. 46.). Скоро появятся объявления такого типа: «Всякий, кто укажет немецким властям скрывающихся евреев, партизан, важных большевистских работников, не явившихся на регистрацию коммунистов и прочих врагов народа, получит 10.000 рублей деньгами, продуктами или корову». Разумеется, слова будут немного другие, но суть та же и поэтому такое объявление просто неизбежно.

Предатели, полицаи и старосты всех мастей – там и здесь – ликуют и несут хлеб-соль. Победа. Пусть пиррова (шоколадный заяц Порошенко, стреляющий в детей, объявил, что науке придется поголодать – все деньги уйдут на оружие. То есть будут воевать идиоты, но с новенькими автоматами), но победа. Им так кажется.

Все они не понимают того, что блестяще сказано в этом фрагменте фильма «Дамский портной» (о еврейской семье из Киева, ожидающей отправки в Бабий Яр)

Вы все поняли?

А вот они, радующиеся, не понимают, что кое-как одержанная «победа» над женщинами, детьми и простыми гражданами случилась не потому, что, не надеясь на дезертиров из украинской армии, Юго-Восток просто забросали бомбами. А только потому, что США разрешили убивать мирных людей. И пачками с деньгами (а где и прямыми угрозами) заткнули глотки всем «правозащитникам», «красным крестам», «уполномоченным по правам» и прочим кружевам на обветшалой скатерти западных демократий. США еще раз открыто сказали всему миру: если вы нам не нравитесь, если вы выступаете против правил, которые мы установили (то есть против бесправия) – вы будете уничтожены. Горбачев это понял сразу и получил за сообразительность Нобеля. А Каддафи был убит.

Предатели и старосты думают, что они-то уцелеют, ибо вовремя поддержали правильный курс, а там, на Юго-Востоке «сепаратисты» и «террористы». Они не понимают, что «сепаратист» и «террорист» это бирка, которую можно в любой момент перевесить с трупа на пока еще живого предателя. Вот в Киеве уже выходят на демонстрации против ограбления новой властью, против повышения налогов, сворачивания социальных программ. Они честно поддерживают хунту и недовольны лишь тем, что те лозунги, которые выдвигались, не выполняются. И дело не в том, что выполнять их никто не собирается. Дело в том, что демонстранты уже поставили себя в разряд неблагонадежных. То есть их взяли на карандаш и в любой момент объявят врагами свободной Украины. А если те не согласятся, то забросают минами. Или перестреляют. Потому что США разрешили. И показали всему миру на Юго-Востоке, что людей – детей, стариков, женщин - можно убивать! Если они не согласны.

И если согласны все остальные.

А остальные согласны. Молчит толерантная Европа. Ни одной демонстрации у посольств с криками «что же вы делаете???», никаких обращений в ООН. Молчат киевляне. Про западенцев и говорить нечего. Тем более про американцев. США пятьдесят лет потратили на то, чтобы превратить нацию, которая откликнулась на войну во Вьетнаме волнами гнева, сотнями протестов, киданием орденов и медалей к Капитолию и Белому дому в молчаливое быдло, сегодня вяло жующее бигмак перед телевизором, по которому показывают трупы жителей Славянска, Донецка и Краматорска. Одна Россия заявляет, созывает, помогает, спасает. И тем самым вызывает санкции, осуждение, клевету и реноме «отщепенца».

  • 1
да ну их всех! Ну не воевать же за них. Видимо многих это устраивает(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account