Previous Entry Share Next Entry
ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ
boris_yakemenko
740_275080
Пора организовывать движение «какая-то там ленточка» и организовывать «оккупайфонтан» на Пушкинской (тем более, что жара стоит невыносимая). Поднимать народ на кампанию «за честные выборы», против приписок, мертвых душ, каруселей, качелей и прочих способов различных жуликов и политических пузырей любой ценой просочиться во власть. Ибо случилось ужасное. «В ходе проверки подписей за оппозиционных кандидатов Марию Гайдар и Ольгу Романову выяснилось, что у каждой из них имеется большое количество недействительных голосов. Среди нарушений - подписи умерших людей, несоответствие между ФИО подписанта и его паспортными данными, а также несуществующие люди. Так «мертвыми душами» в списках у Романовой признаны 58 подписантов. В подписных листах Гайдар умерших меньше — всего пять». http://izvestia.ru/news/573949#ixzz37k6z0SFY

Надо же, если грехопаднули такие иконы оппозиции, то что об остальных говорить. Хотя их, иконы, можно понять. В последние годы у нас завелись эдакие «профессиональные революционеры» и сидельцы во власти. При этом совершенно все равно, где сидеть и чем заведовать – лишь бы во власти, чтобы почет, драндулет, ресторан, забугор, удостоверение и подальше от «черни» и «анчоусов». Они никогда нигде не работали, статус у них «политик», «общественный деятель», «журналист» (то есть никто), но они всегда загадочным образом не нуждаются в деньгах, торчат в телевизоре, хорошо держат нос по ветру, легко предают и сдают. И нет никакого сомнения, что наши внуки и правнуки еще увидят двух бойких политических старушек Егоровну и Евгеньевну и дедов Анатольича и Валерьича, бодро баллотирующихся в члены клуба «мы еще повоюем» и клянущих власть.

Их задача – не выпадать из процесса. Маячить. Мелькать. При этом они во власти, в СМИ, в любом публичном пространстве никогда не оказывались потому, что они профессионалы или потому что их там хотели видеть люди. А всегда только потому, что были удачные знакомства и полюбовные приятели, которые их просовывали. Простой пример. Чем знаменита Гайдар? Что она сделала? Чем она запомнилась людям? Шпанистыми митингами с лимоновскими фашистами, националистами и прочим сбродом? Членством в федеральном политсовете СПС, в чем любой уважающий себя человек сегодня стыдился бы признаться? Консультациями своего приятеля Белыха «по социальным вопросам», ни один из которых не был решен, ни одна баня, ни один душ не открыт? Висением на подтяжках на мосту с Яшиным, как Петрушка? Открытием левых фирм в Черногории на паях с любителем заборной живописи Навальным? Мертворожденным движением «Да»? Обучением в Гарварде? А Романова чем известна? Государевым тюремным сидельцем мужем? Ангажированной чепухой на вражеском «Эхе Москвы»? Худым кошельком оппозиционных сборищ? Что из этих прекрасных свойств, качеств, сторон и талантов может быть творчески раскрыто и переосмыслено в кресле депутата Мосгордумы? Странный вопрос. Ибо перед нами профессиональное политическое воронье, летающее годами с ветки на ветку. Стареет, седеет, тяжелеет, наливается солидностью, клюв нацелен, визитки веером, но, сколько ни гоняй, на землю все равно не сядет, а будет скакать по сучкам и ветвям и недовольно каркать.

Поэтому жульничество неизбежно. Ибо вся их жизнь это сплошная разводка. «Анчоусов», друзей из СМИ, спонсоров, покровителей во власти. Сплошные махинации, подтасовки, проворство рук и быстрота ног. Потому что работать не хочется. Потому что они думают, что на их век дураков хватит.
Как же они надоели.

  • 1

Потому что работать не хочется

Там никому работать не хочется, а не только Егоровне и Евгеньевне; сборщиков схалтурили, потому как работать им тоже не хочется. Те кто должен был контролировать сборщиков, тоже себя особо не утруждали.

Re: Потому что работать не хочется

В общем, лень-матушка возобладала и они понадеялись на авось.

Не верю что они не были вкурсе как и чьи подписи собирались.

Годы идут, а оппозы все не меняются...

А они уже и не изменятся. Такие не хотят ничего менять и не меняют

Их и так все устраивает.

Начитались Гоголя и решили, что в наше время все это прокатит? Наивные какие.

Гоголь не столь циничен был мне кажется! Гоголь и Чичиков как то не вызывали такого отвращения!

Странные люди.

Заранее знают, что поступают не честно, но продолжают это делать. Причем на глазах у всех.

так они и поступают так потому, что на нечестных можно проскочить.

Хорошо что в этот раз их жульничество не прокатило

подписи мертвых- это совсем не хорошо(((

Видимо они не суеверные)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account