Previous Entry Share Next Entry
КАТАСТРОФА
boris_yakemenko
«Президент России Владимир Путин заявил, что Украина несет ответственность за крушение малайзийского Boeing 777 в Донецкой области, произошедшее накануне вечером. «Безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию», — заявил Путин на совещании по экономическим вопросам. По словам главы российского государства, «этой трагедии не произошло бы, если бы на этой земле был мир, не были бы возобновлены боевые действия на юго-востоке Украины». http://www.gazeta.ru/social/news/2014/07/18/n_6319525.shtml

Следует добавить, что США несет ответственность за гибель этих людей (как и всех, что погибли на Украине до этого) в гораздо большей степени. Потому что шоколадный заяц Порошенко беспринципная и продажная марионетка и если хозяин разрешил, он делает все, что ему приказано, считая, что в любой момент он произнесет заклинание «я выполнял приказ», ему дадут затрещину и отпустят. А вот кураторы Порошенко из Госдепа, все Псаки, Нуланды, Керри и прочие любители демократических печенек очень хорошо знают, что делают и делают все сознательно.

Уже приходилось говорить о том, что война на Юго-Востоке Украины, где гибнут женщины и дети, развернута только потому, что США разрешили убивать людей. При этом - чего никак не хочет понять шоколадный заяц и все, кто в Киеве восторгается убийствами своих соотечественников – США не делают никакого различия между киевлянами, львовянами и жителями Юго-Востока. Они все оптом для них (как у нас здесь для Латыниной и Быкова наши люди) быдло, «анчоусы», «чернь», туземцы, которых надо использовать до тех пор, пока они не кончатся. И стратегия здесь совершенно понятная. Зачем воевать собственными силами и гробить своих солдат, с чем все неохотнее соглашаются на родине, если можно заставлять туземцев истреблять друг друга и натравлять на соседние государства. Из этой стратегии проистекают сплошные выгоды. Россию провоцируют, тут же обвиняют во всех преступлениях (премьер Австралии уже поскакал «кенгурой» впереди американского паровоза и заявил, что в гибели самолета виновна … Россия) и обкладывают санкциями, Европа становится послушнее, активные туземцы самоистребляются, а те, которые смотрят на все происходящее спокойно, уже не люди и их можно использовать для черных работ, сопротивляться они не будут, новая колония переходит под контроль США. Цена вопроса – несколько тысяч жизней унтерменшей, ибо исключительная нация все равно на свете одна. Это американцы, о чем они недавно открыто заявили. Поэтому гибель самолета сюда укладывается очень легко. Самолетом больше, самолетом меньше…

Кстати, о самолете. Почему США виновны в данном конкретном случае? Не только потому, что они превратили Украину в подобие Сомали, государства, в котором невозможно жить и над которым даже уже невозможно летать. Вспомним позакательную историю с гибелью южнокорейского Боинга, произошедшую в 1983 г. Тогда тоже все кричали, что СССР виноват, что это бесчеловечное преступление режима и т.д. Однако тщательное расследование показало, что США имели самое тесное отношение к этому полету, что они отлично знали, что самолет сбился с курса, что не предупреждали специально, желая посмотреть, чем все кончится, ибо до этого долго провоцировали СССР в воздухе. (см. http://www.airforce.ru/history/kal007/) И вот теперь удивительно похожая история. При этом итог ее точно такой же, как 30 лет назад. Россия все равно окажется виноватой, а шоколадный заяц – правым и пострадавшим. Они так решили.

Поэтому один из главных выводов из случившейся трагедии – попытки иметь дело с США и их сателлитами несут смерть. Человек, народ, государство, поверившие им, будут уничтожены. Даже случайные контакты с ними, как с больным бубонной чумой человеком или зараженным бешенством зверьем смертельно опасны для рассудка и жизни. Россия это вовремя поняла. Те, кто еще не поняли, обречены.

  • 1
Одного не понимаю, как сюда вообще можно было притянуть Путина?

они умеют))) Они его везде смогут притянуть)

У них там наверно челый отдел сидит и сочиняет вину Путина во всех трагедиях 21го века.

Ну получается, что так! Ведь на их территории сбили в конце концов!

Больше чем уверен что еще вскроется виновность их армии.

Мне кажется, что исключительно Украина виновата во всем этом! Это факт!

Точнее сказать, власти Украины. Они виноваты во всем... Теперь и в гибели граждан чужих стран.

У бешеного зверя сейчас болезнь, ведущая его к смерти. Нужно только терпение и мудрые шаги.

Это вы шоколадного зайца бешеным зверем считаете?) Согласен целиком и полностью.

Шокол. заяц лишь перхоть п...я. Зверь -это клан Ротшильдов и К*, которым Путин и хочет свернуть шею. Конечно же это и Пиндостан с Европой, с клубами и ложами и их человеконенавистническим мировоззрением.

Европа от части сама виновата в произошедшей трагедии, нужно было слушать Путина когда он говорил о необходимости установлении мира на Украине.

Русские спасали во все времена целые народы от рабства и фашизма, но мы всё равно всегда виноваты от лица Лондона и госдепа.

Они нас не любят, потому что мы всегда правы, вот и выставляют нас виновными.

Интересно, что теперь скажет Европа?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account