Previous Entry Share Next Entry
ОБЛИЧЕНИЯ
boris_yakemenko
x_925da3dd

- А у тебя андропауза. Хе-хе!!!
- А ты приди и сделай мне минет. Ха-ха!!!!
Никогда не подумаешь, что это дискуссия о внешней политике России.
А это она.
Фюрер Лимонов и «мироказалсяпрочней» Макаревич спорят о патриотизме. (детали см: http://beskoneshnyi.livejournal.com/333365.html)

Не будем касаться уровня полемики – потом без хлорки не отмоешься. Отметим только, что уровень вполне достойный и показательный для культурного ценза обоих и, особенно для их возраста, в котором с женщинами уже приходится дружить. То, что Макаревич совершил подлость и предательство, от которых ему не отмыться и не отпеться уже никогда, это очевидно. Нас интересует вопрос совершенно другой.

Оказывается, фюрер Савенка (в миру Лимонов) искренне думает, что он выше и лучше Макаревича. Он искренне думает, что он-то, Савенка, посадивший в тюрьмы больше ста человек, сломавший им жизнь за то, что они, веря ему, боролись с Путиным и распространяли его фашистские бредни, патриот и имеет право кого-то там обличать и проклинать.

Тогда посмотрим. С точными ссылками, чтобы никто из дружков фашиста типа продажного Быкова и ресторанного вышибалы Прилепина не сказал, что кумира оклеветали:

- Все происходящее в России отвратительно до блевотины, никогда еще не было так отвратительно. (Лимонов Э. Как мы строили будущее России. М., 2004. С. 407).

- Мы на самом деле чудовищная страна. Это ханжеское государство и льстивая до приторности церковь дали нам кликуху «Святая Русь». На самом деле нам более подходит кликуха «Русь Сатанинская». (Лимонов Э. Торжество метафизики. М., 2005. С. 28.)

- Российский пейзаж скучен. На него смотреть противно, как на золотушную простушку со вшами в косах. Цель русского пейзажа — послужить плацдармом для как можно большего количества бетонных домов, многоэтажек. (Лимонов Э. Контрольный выстрел. М., 2004. С. 29).

- Как бывшая красавица по привычке считает себя красивой, так и Россия на самом деле давно не красива, стара, плохо пахнет, плохо ходит, скаредна, немилосердна, полна предрассудков. Русские давно не щедры, они давно не лучшие солдаты, они давно не добры, они далеко не самые лучшие спортсмены и, скорее, проявили себя в бессмысленных преступлениях. (Там же. С. 245).

- Московия - самая несвободная страна в мире. Пусть она вся полопается и провалится. (Лимонов Э. Другая Россия. С. 259).

- Эх, козлы вы, козлы, и умрете козлами и дети ваши ими будут… И прет толпа в стоптанных башмаках по пыльным улицам России, бедная, плохо накормленная, злая, грубая, но послушная толпа людей-козлов. (Лимонов Э. Как мы строили будущее России. С. 81).

- Эти старики и старухи не есть нация. Это больные выродки, слабоумные люди… Когда-нибудь мы спляшем на ваших гробах. (Лимонов Э. Как мы строили будущее России. М., 2004. С. 111).

- «Страна великой культуры» видите ли. Вранье! Страна с посредственным историческим багажом культуры. И с полным отсутствием современной культуры. (Лимонов Э. Контрольный выстрел. С. 252).

- Утверждаю, что именно потому, что Россия потребляла Чехова, Толстого, Пушкина, Достоевского в лошадиных дозах, именно поэтому мы — отсталая, терпящая поражение за поражением держава. (Лимонов Э. Другая Россия. С. 85).

- И вся эта производительность труда, ВВП - за одно за это необходимо отхлестать, как минимум, надавать пощечин, даже и главе государства. Так нельзя, какой ВВП к чертовой матери!.. Вся гнусность и подлость - вот эти заводы, фабрики, ВВП. (Лимонов Э. Бутырская-Сортировочная, или Смерть в автозаке. С. 75).

Достаточно. А теперь вопрос. Разве фюрер где-то извинился перед всеми нами за эти слова? Разве где-то признал, что он ненавидит Россию (а он ее ненавидит)? Где-то когда-то сказал, что это не его слова или сказаны они были по ошибке, в бреду, вырваны под пытками?

Нет. Это его слова. Слова фашиста. Фюрера фашистской партии. И он от них не отказывался. Слова мерзавца, который вовремя предал своих, перебежал куда нужно, стал сторонником Путина (интересно, за сколько) и теперь искренне думает, что Макаревич предатель, а он то совсем нет.

Удивительное существо.

  • 1
У Макаревича с Лимоновым своя неразделенная любовь.

Перебесятся и успокоятся, а Макаревич на этом скандале свою порцию пиара получил.

Пиар на скандале - не лучший способ повышения популярности.

для них- самое норм) что один, что другой.

Если только они планируют на старости лет в комики податься.

Не всякий пиар полезен

Лимонов такой же перебежчик как и Макаревич, только перебежали они по разные баррикады.

и пусть там сидят и не высовываются)))

Обычные политические проститутки, пусть грубо но другое определение подобрать сложно.

честно говоря пропустил момент, когда Макаревич от стола с Медведевым в очередной "протест" уплыл

Это и не так важно. Важно не как начал, важно, как закончил.

да уж, что же дальше

Посмотрим, кто из них склеит ласты раньше)

богема...что с них взять. с убогих...

пере*ть ломом для разнообразия можно))

Они оба стоят друг друга. Что один не думает о своих словах, что другой.

Таких как они почти вся оппозиция.

да уж... История- такая история... Даже гадко как то(((

Два старых маразматика, что с них взять? Их только лечить остается.

По мне так это два пенсионера, которые отчаявшись мечтают получить хоть кусочек славы и внимания.

Да, внимание - это такая вещь, которая вроде есть, а вроде ее и нет.

предатель поговорил с предателем. Детский сад какой-то разыгрывают перед нами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account