Previous Entry Share Next Entry
ДВА СОБЫТИЯ
boris_yakemenko
Вчера в Москве прошло два мероприятия. Первое – бродильный «марш мира» хипстеров, гопников, гомосеков и полуживых болотных выходцев. Об этом уже приходилось писать предварительно (http://boris-yakemenko.livejournal.com/#post-boris_yakemenko-471430) и по итогам можно добавить лишь то, что цифра в пять тысяч человек (при заявленных, как всегда, 50 тысячах), из которых пара сотен журналистов, еще несколько сотен просто пришедших по приколу, доказывает, что количество оппозиционных гопников вернулось к правильной цифре. И если их равномерно распределить по своим местам - всем московским подворотням и запакощенным окраинным подъездам - то останется еще место.
Fa8Bfji9gdU
Типичная сцена с бродильного "марша".

Кроме того, идти по Москве под проклятия граждан, под градом яиц и овощей, мимо флагов России и Новороссии это нужно быть либо тяжело больным, либо за очень большие деньги. За ними, как за пленными фашистами, которых провели по Москве в годы войны, шли поливальные дезинфекционные машины, что придавало картине недостающую завершенность.
tLbqPldSl1A
Второе мероприятие состоялось у посольства США, куда оппозиционной шпане и в целом всяким Орлушам и Быковым приближаться запрещено – лишат поддержки. Там собралось несколько десятков человек, но это и был настоящий «Марш мира».
DSC_8930
Участники мероприятия обращались к Обаме и его марионетке Порошенко «Остановите кровопролитие на Украине!». Плакаты в их руках напоминали о том, что «Где США — там свистят пули, рвутся снаряды, плачут матери, гибнут дети. Югославия, Ирак, Афганистан, Ливия, Украина!»
DSC_8933
Участники требовали от Обамы вернуть Нобелевскую премию мира и заявляли: «Сегодня мы, сознательные граждане, пришли к американскому посольству, чтобы выразить свое недовольство постоянными нападками Запада на нашего президента и русских людей.
DSC_8943
Мы считаем, что Америка разжигает и спонсирует военные конфликты по всему миру. А что до так называемого «Марша мира», который проходит сегодня в Москве, мы считаем, что его нужно проводить у стен американского посольства, потому что именно США участвует в эскалации конфликта на Украине».
DSC_8973
Два мероприятия – а какие разные люди. Вернее, во втором случае люди. Настоящие. Наши. А в другом, как бы это поделикатнее выразиться… либералы.

?

Log in

No account? Create an account