Previous Entry Share Next Entry
ОЦЕНКА ВЫБОРОВ
boris_yakemenko
В Донецкой Народной Республике и Луганской Народной Республике прошли выборы. Т.н. «президент» т.н. «Украины», гражданин Швейцарии Порошенко назвал их «фарсом», который, якобы, «не имеет ничего общего с реальным волеизъявлением». http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/11/02/n_6616289.shtml Это говорит тот самый Порошенко, на «выборы» которого США выделили 11,4 миллиона долларов. http://www.rg.ru/2014/04/22/demokratia-site-anons.html. На «выборах» (процедуре назначения) которого не было вообще никаких наблюдателей. За которого никакое большинство не могло проголосовать по определению, потому что не было и никакой «предвыборной кампании». Который работал осведомителем Госдепа. В общем, не выборы это были – ноктюрн. И вот слова-то какие вспомнил…

Жалко его, шоколадного зайца. Все дальше от него Новороссия. Но не менее жалко иностранных наблюдателей, которые прибыли в ДНР и ЛНР для наблюдения за выборами. Они … будут объявлены персонами нон грата на Украине, заявляют в т.н. «украинской Службе безопасности», которая уже объявила наблюдателей «псевдонаблюдателями». http://www.interfax.ru/world/405213 Так некогда Святополка Окаянного после убийства братьев Бориса и Глеба объявили «Поганополком». Но наблюдатели то никого не убивали. Сидели. Никого не трогали, наблюдали… И вот, пожалуйте бриться. Распишитесь в получении Сербия, Чехия, Франция, США, Греция, Абхазия, Южная Осетия, Россия. Особенно приятно будет США. Приехали объявить выборы нелегитимными, а их самих объявили нелегитимными.

Вообще вся внешняя (да и внутренняя политика) того, что осталось от Украины, сводится для своих исключительно к стрельбе, разгонам, сокращениям, люстрациям и ограничениям, а для внешнего мира – к санкциям, запретам, бесконечному возбуждению уголовных дел, выражениям возмущения и просьбам о милостыне. Выборы в Новороссии дали повод лишний раз возмутиться, запретить, не потерпеть, закрыть въезд, выгнать, по-детски обозваться.

То есть все идет как надо. И в Новороссии и у хунты.

?

Log in

No account? Create an account