Previous Entry Share Next Entry
ВЫРОДКИ
boris_yakemenko
Страшная трагедия в Москве, оказалась, как часто бывает, лакмусовой бумажкой прежде всего для либеральных и заборных СМИ и оппозиции. Крупнейшие каналы повели себя именно так, как надо себя вести всегда в подобных случаях – не говорили ничего. Зато еще раз показали себя такие прекрасные газеты, как рекламный листок проституток МК и навальные.

Рекламный листок проституток имени Гусева очень старался не испортить себе имидж культурой, человечностью и позитивом и это ему удалось. Все увидели окна квартиры «где все произошло», дверь подъезда «где все произошло», полицейских рядом с местом «где все произошло», узнали, что в распоряжении редакции есть «ужасные фотографии» с места «где все произошло». Всегда было интересно, что за выродки все это «ужасное» снимают и фотографируют? Даже если это для следственных действий, то зачем затем это передавать выродкам из МК? Выкладывать фото выродки не стали (пока), но описали словами в деталях то, что на них. «Подробнее о состоянии родителей в ближайшие минуты!!!» «История болезни девочки удалось проследить по соцсетям!!!» Особенно хорошо: «Подробности, от которых сердце сжимается, но мимо которых невозможно пройти!!!!»

Попиариться на трагедии ринулись Навальный с Шаргуновым. Первый накинулся на полицию, медленно, де, работают (он же сам там был и все видел, конечно). Второй, не поверите, «увидел в таком поведении няни влияние ИГИЛ»... От безнадежной, заповедной, стоеросовой тупости этих продажных «несогласных» и графоманов порой охватывает какое-то мистическое отчаяние. Почему не сантехники виноваты? Почему не признаки оранжевой революции он увидел или коррупции? Почему не следы Эболы? Можно хотя бы в эту минуту промолчать, подержать свою дурь и скотство внутри? Или ее так много, что сдержаться невозможно, как при расстройстве желудка – хочешь или не хочешь, а выйдет все равно. Вот и вышла.

Пора огородить здание на улице 1905 года, где сидит главсутенер со своей компанией прочным забором, каким огораживают вольер с зараженным бешенством зверьем, провести дезинфекцию территории, ввести карантин и ждать, пока они не уничтожат друг друга. Ведь эти любители копаться в трагедиях и трупах каждый день оттуда выходят и расползаются по Москве, неся заразу. Пора провести (если удастся, конечно) деидиотизацию Шаргунова, Навального и прочих, причем самыми серьезными методами, так как все слишком запущено. Чтобы все они, включая Гусева, по возможности усвоили одну простую мысль.

Когда такое случается, надо молчать!

Молчать!

  • 1
Если Шаргунов плохой, что он делает на государственном телеканале, канале Министерстве обороны "Звезда", где уже долгое время ведёт "общественно-политическое ток-шоу "Процесс".

Подонок предал своих и продался тем, кто больше даёт. А на государственном канале и американский гражданин Познер есть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account