Борис Якеменко (boris_yakemenko) wrote,
Борис Якеменко
boris_yakemenko

Categories:

УЧЕБНИК "ПРАКТИЧЕСКАЯ МИССИОЛОГИЯ"

Вышел самый яркий и необычный учебник «Практическая миссиология» (https://vk.com/borisyakemenko). Учебник обобщает многолетний опыт «Православного корпуса» (и не только), «Православных смен» Селигера в области работы с самыми разными категориями современной молодежи. Одна из главных задач учебника – дать человеку, желающему серьезно работать на миссионерском поприще, возможность разобраться не только в том, ЧТО делать, но и, самое главное, КАК делать, чтобы не проходить заново уже давно пройденный путь и не повторять чужих ошибок.

Книга уже доставлена настоятелям более чем 40 храмов Москвы, в Миссионерский Отдел, Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ. Заказы на книгу уже поступили из Крыма, Севастополя, Красноярска, Оренбурга, Иваново, Волгограда, Козьмодемьянска, Биробиджана, Сахалина, Нижневартовска и др. Учебник был также передан настоятелю Храма Трех Святителей в Париже. Руководитель Добровольческого движения «Даниловцы» Юрий Белановский дал высокую оценку этой работе: "Осмелюсь сказать, что книга уникальна. Поверьте, я понимаю о чем говорю! О такой стороне православной миссии ничего не издавалось до сих пор. Этот опыт достоин и изучения и применения!".

Учебник "Практическая миссиология" можно приобрести:
- Здесь: https://vk.com/prognozperspectiva
- В книжной лавке в Храме сошествия Святаго Духа на Лазаревском кладбище (м. Марьина Роща).
- В книжном магазине (https://vk.com/gnosisbooks) "Гнозис". (м. Парк Культуры (радиальная), Турчанинов пер., 4 стр. 2.)
А также очень скоро в других книжных магазинах Москвы.

Мы можем отправить его Почтой России (по предоплате на карту Сбербанк или наложенным платежом), а также курьерскими службами (в среднем цена доставки за 2-4 рабочих дня около 1000 рублей).

Также напоминаем, что у нас вы можете заказать учебник по оптовой цене (от 10 шт.): 600 рублей за один экземпляр (https://vk.com/artemio_arutiunov)





Subscribe

  • КОНЕЦ ЦИКа

    Памфилова объявила шпану Шнурова «президентом «Нашествия»» (по мощам и елей). Памфилова – глава ЦИК. Центральной Избирательной Комиссии.…

  • УТРАТА

    Мы лишились Долбо…ба, как Носик сам себя называл. В лентах – истерика. «На реках Вавилонских тамо седохом и плакахом, внегда помянути нам Носика».…

  • МАЛЬЧИК - МОЛНИЯ

    И пишет боярин всю ночь напролет перо его местию дышит... Мединский оперативно ответил на претензии к своей «диссертации». Напомним, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments