Previous Entry Share Next Entry
ПРИПЛЫЛИ
boris_yakemenko
Трамп ужесточает политику в отношении России.
Госдума, ау. Будем аплодировать?
Или хотя бы краснеть от позора за те, прошлые аплодисменты?
Глава комитета Госдумы по международным делам Слуцкий ничего сказать не хочешь? Или не приказано пока?
Симонян, пора ехать по Москве с проклятиями в адрес Трампа и рвать американские флаги. «Они это заслужили». Или хотя бы извиниться.
Никому не стыдно из тех, кто впадал в трампобесие?
Думаю, нет.

«Российская газета» изо всех сил спасает ситуацию. Может, еще не все так плохо, может, Трамп то хоть немного, на копеечку, на полушку наш. «Американские журналисты пытаются выдать желаемое за действительное…», «неужели Трамп и правда забыл многое из того, о чем он говорил во время своих предвыборных выступлений?» https://rg.ru/2017/03/07/gazeta-wsj-obiavila-o-rezkoj-smene-kursa-trampa-v-otnoshenii-rossii.html Вот тот, кто пишет это, особенно последнюю фразу, сумасшедший, пьяный или списывает ее с заранее утвержденного текста с пистолетом, приставленным кем-то к виску? Он искренне верит, что предвыборные обещания буржуя-эпатажника или нашего депутата это нечто типа клятвы, подписанной кровью, а дающие ее это современные самураи или дворяне, которым легче умереть, чем нарушить свое слово? Если да, то ему место в специальном учреждении, где мебель прибита к полу, а одежда с рукавами, удобно завязывающимися на спине. Если нет, то редакции нужно сменить чувство локтя на чувство колена и его тово…

Интересно, почему все те, кто хоть как-то допущен в официальные СМИ, неделями несли абсолютно антироссийскую, ахинею по поводу друга России Трампа на позор всему миру, а те, кто к ним не допущен, писали совсем другое? Говорили о том, что сейчас и происходит, предупреждали, оказались, в итоге, правы. Может быть, их лучше тогда поменять местами? И как они, все эти «трампобесы по приказу» и их хозяева хотят с таким активом отработать выборы Президента? С кем они будут их отрабатывать? С предателями и перевертышами, мечущимися из партии в партию, из фашистов в патриоты, из националистов в либералы, из сортира на балкон, из кабинета в кабинет, из АП в Белый дом и обратно. Со всеми этими Прохановыми, Лимоновыми, Прилепиными, Соловьями, Кашиными, Холомогоровыми и прочей отработанной давно породой, шлаком, как говорят археологи, копролитом. Опять будет завариваться в десятый раз чай, который и в первый раз нельзя было пить? Похоже на то.

В заключение метнем бисер: «....Никто не приставляет заплаты к ветхой одежде, отодрав от новой одежды; а иначе и новую раздерет, и к старой не подойдет заплата от новой. И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут; но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое». (Лк.5.36-39).

Метнули…

  • 1
Интересно, почему все те, кто хоть как-то допущен в официальные СМИ... - А когда было иначе, за последнее столетие (даже не за четверть века)?

Таких бредней ещё не было никогда.

халтурят больше, это верно. Тут несколько факторов. Во-первых, перестают (часто подсознательно перестают) связывать свое личное будущее с будущим фирмы/конторы/системы - и работают спустя руки. Один из ярких примеров - некачественное зафотошопливание патриарших часов. Это как бы сезонный фактор (в последний год СССР похожие феномены тоже наблюдались). Во-вторых - фатальный разрыв между доходами заказчиков/начальников и доходами исполнителей/подчиненных. И тут извечные "умер Максим, да и х.. с ним", "Гудит как улей родной завод..." и прочие типы "работы на дядю" многократно усиливаются. Даже кровно заинтересованный в бабле исполнитель из кожи вон при такой схеме не полезет.

Это уже не халтура - тут нужно другое слово. Если сантехник подсоединяет канализацию к газовой плите это халтура или нечто иное? А то, что нет связи с конторой, в котторой работают и с делом, которое делают - факт очевидный.

ужесточает? пусть ужесточает. Больше санкций!!!!

я непонимаю -почему столько шума вокруг того что кто-то в штатах сказал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account