Previous Entry Share Next Entry
НЕХОРОШИЙ СИГНАЛ
boris_yakemenko
Медведев породил новый мем "да я и не болел" (предыдущие два "свобода лучше, чем несвобода" и "денег нет, но вы держитесь"). Наверное, так и было, так как то состояние, в котором он, возможно, пребывал, называется иначе. Но это все - заболевать или лечиться -его личное дело.

Не совсем личное дело этот самый мем, которым он, ничтоже сумняшеся, опровергает Путина. Выставляет его человеком, не отвечающим за слова. Вот это уже хуже. Вообще, в последний год подобные опровержения начинают возникать все чаще. Прежде всего они исходят от Пескова, который как-то незаметно все больше занимает место Путина. Немного отвлечемся. Кто 10 лет назад знал имя пресс-секретаря Путина (то есть абсолютно служебной фигуры)? Никто. Сегодня фамилию Пескова знают все. Он комментирует все события, толкует и опровергает Путина, если в СМИ вы видите слова "Кремль считает ...", "Кремль ответил..." можете быть уверены, что это Песков. То есть уже сегодня Кремль это не только Путин. Это Путин и Песков. Или даже Песков и Путин. А ведь мы выбирали только Путина.

Теперь вот к опровергателям добавился Медведев. Это симптом. Очевидно, он (они) знают о Путине больше чем мы, возможно, Путин позволяет им такого рода вещи. Но не хотелось бы думать, что это симптом каких-то внутренних деформаций - главное, чтобы, как говорил поэт "коммунизм канарейками не был побит".

  • 1
(Deleted comment)
Интересная версия))

Борис, Вы же высоко забрались в Системе и прекрасно понимаете о чём идёт речь. О Власти.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Якеменко,_Борис_Григорьевич
Только сейчас ознакомился - в свою френдленту я Вас включил не из за этого. Кто то из друзей перепостил одну из Ваших статей. Теперь Вас читаю.
И это не версия, а то к чему я имею непосредственное отношение. Позвоните Кочневу если есть телефон (если нет - могу в личку скинуть), он Вам подтвердит.

Вы ведь прекрасно знаете, что РФ полноценная колония Запада. Управляется одним моим хорошим другом, отцом моего крестника (есть у меня в друзьях на ФБ) Я с этим очень активно борюсь. Сделать наши офиц власти с этим ничего не могут - банально не их уровень. Когда одержу победу для меня кстати ничего особо не изменится, буду просто почаще пить пиво с теперешними хозяевами и кураторами нашей локотской республики )




(Deleted comment)
Это версия сектантки Пеуновой, которую сейчас разыскивает ФСБ.
Но что-то в ней есть. На приёмах губернаторов он один, на пресс-конференциях другой, в поездках - третий. У людей, которые помнят Путина 17-летней давности, возникают вопросы. И дело не в косметических манипуляциях или таланте "быть разным"..

Выставляет его человеком, не отвечающим за слова - "Крым не является никакой спорной территорией... Россия давно признала границы сегодняшней Украины... Вопрос о каких-то подобных целях для России, считаю, отдает провокационным смыслом" (с) 2008

Для того времени это было актуально, потом времена изменились. Но как бы там ни было, не Медведеву оспаривать Путина.

The Times They Are a-Changin' - сейчас, пожалуй, еженедельно меняются (не только здесь, - повсюду)
не Медведеву оспаривать Путина - если не ему, то кому же?

Edited at 2017-03-24 05:40 pm (UTC)

Часть (причём худшая) не может оспаривать целое. Творение не восстаёт на творца - известно ещё из Библии.

На БАБа его же творение восстало, да еще как...
И почему худшая? Пилили при ДАМе, положим, столь же эпично, однако Лужкова именно он прогнал, Южный-Осетия-наш устроил (причем много грамотней в плане международного положения, вполне на уровне Северного Кипра), милоновы и прилепины из телевизора не лезли.

Про Прилепина это точно.

Его и поставили, чтобы он Лужкова выгнал. А Осетию он начать не мог по определению - главнокомандующий из него понятно какой. Если бы не Путин, победил бы он. Милоновы и Прилепины тогда ещё не подросли, а вот либеральной гопоты стало при нем в разы больше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account