Борис Якеменко (boris_yakemenko) wrote,
Борис Якеменко
boris_yakemenko

Categories:

ВЕРНЫЙ ПУТЬ-2.0

Все с трепетом ждут завтра. Надвигается гопническая революция. Хозяева Навального завтра выведут его показать миру - может, кому сгодится. Все три сотни болотных гопников завтра выйдут во многих городах России прикольнуться и развлечься протестом. Власть испугалась (в последнее время она вообще как-то пуглива) и рассылает инструкции, призывы, сам Песков комментирует происходящее.

А пугаться тут нечего и некого. Вон в Волгограде не испугались и набили Навальному рыло за осквернение памятника. Так что покончить с этим мыльным пузырем просто. Причём покончить так, что больше никаких пузырей вскакивать не будет очень долго. Как писал Ленин "Нужно именно теперь проучить эту публику так, чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать". Как это сделать? Да очень просто.

Резиновые пули и водометы. Самым жестким образом отделать главшпану. Чтобы как минимум травмпункт.

Разбегутся сразу и навсегда. Попрячутся глубоко и надолго. Гопота только в интернете смелая. Потом главного организатора вынуть из реанимации и по всей строгости закона. И нет пузыря. Только брызги на стенах высыхают.

Одновременно решается и ещё одна задача. Зафиксировать все звонки с попытками спасти Навального. Вынуть звонящих (из АП или Белого дома - неважно) и отправить следом за своим протеже. Поднять все бумаги, по которым проходили деньги на провокации, на баннеры, на транспорт, вынуть финансистов - и туда же. На все вопли западных СМИ наплевать, а отечественные не пикнут, если увидят, что произошло. Венедиктов с Муратовым не идиоты за Навального и его хозяев отвечать.

Эффект будет самый поразительный. Покой наступит самый глубокий. Порядок установится самый государственный.

Но они этого не сделают. Зато потом расскажут нам, как будут защищать страну, когда враг извне нападет. Примеры приводить из истории Отечественной войны.

Ну-ну.
Subscribe

  • КОНЕЦ ЦИКа

    Памфилова объявила шпану Шнурова «президентом «Нашествия»» (по мощам и елей). Памфилова – глава ЦИК. Центральной Избирательной Комиссии.…

  • УТРАТА

    Мы лишились Долбо…ба, как Носик сам себя называл. В лентах – истерика. «На реках Вавилонских тамо седохом и плакахом, внегда помянути нам Носика».…

  • МАЛЬЧИК - МОЛНИЯ

    И пишет боярин всю ночь напролет перо его местию дышит... Мединский оперативно ответил на претензии к своей «диссертации». Напомним, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments