Борис Якеменко (boris_yakemenko) wrote,
Борис Якеменко
boris_yakemenko


Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поручил священникам посетить в больницах пострадавших при взрывах в метро.

29.03.2010, Москва 13:31:32 Патриарх Московский и всея Руси Кирилл дал поручение священнослужителям посетить в больницах пострадавших при взрывах в московском метро, сообщает пресс-служба Московского патриархата. "Болью отозвались в моем сердце произошедшие сегодня утром в московском метро террористические акты. Молюсь о упокоении убиенных, о утешении их родных и близких, о скорейшем исцелении получивших ранения. Прошу Господа о помощи в трудах спасателей, медиков и всех, кто работает ради облегчения последствий катастроф. Мною дано указание священнослужителям посетить пострадавших в больницах", - приводятся в сообщении слова патриарха.

Патриарх отметил, что это не первый за последние месяцы теракт, совершенный в России. "Мы отчетливо видим, что опасность подстерегает каждого из нас в любую минуту," - подчеркнул патриарх. Он призвал не отвечать на эту опасность страхом, паникой и озлоблением и добавил: "Пусть нашим ответом станет единство нашего народа, его твердая воля к тому, чтобы остановить террористов и тех, кто их поддерживает, финансирует или оправдывает. Их настигнет Божия кара. Верю, что не замедлит и человеческая справедливость".


Subscribe

  • КОНЕЦ ЦИКа

    Памфилова объявила шпану Шнурова «президентом «Нашествия»» (по мощам и елей). Памфилова – глава ЦИК. Центральной Избирательной Комиссии.…

  • УТРАТА

    Мы лишились Долбо…ба, как Носик сам себя называл. В лентах – истерика. «На реках Вавилонских тамо седохом и плакахом, внегда помянути нам Носика».…

  • МАЛЬЧИК - МОЛНИЯ

    И пишет боярин всю ночь напролет перо его местию дышит... Мединский оперативно ответил на претензии к своей «диссертации». Напомним, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment