Борис Якеменко (boris_yakemenko) wrote,
Борис Якеменко
boris_yakemenko

БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ

Произошло событие. Бывает так, что приходится сделать сотню фотографий и все равно непонятно, что там такое. Кто участвует, что делает, какие цели. А бывает так, что одно фото говорит больше, чем фотоальбом. Посмотрел – и сразу стало ясно кто, куда, зачем и что у них в головах.
Лучшее фото с яблочно-нацбольской провокации в Санкт-Петербурге, прошедшей под кличкой «Марш несогласных» можно видеть здесь http://nashi.su/news/14178. Бритый фашист, напяливший на ничего не понимающего ребенка фашистскую повязку и заботливо украсивший его шапочку незатейливым листиком конопли. Всего то. А дома, наверное, в детской портреты Гитлера в окружении детишек, конструктор «Сделай сам модель Освенцима». Проволочка, вышечки, полосатые фигурки, уютно светился маленьким огоньком топочка крематория. А на ночь, склоняясь над кроваткой, папа хрипит: «Спит усталый наш Лимонов, Абель спит, всем ребятам-нацболятам спать велит». Или «Молитву нацбола». Или включает немножко «Коловрата» с «Секирой Перуна» и зажигает в углах кадильницы с марихуаной. Ну так, чтобы привыкал…
Больные люди.
Так называемые правозащитники трубят «молодая интеллигенция», «опора», «вменяемые».
Полюбуйтесь.
Если они своим детям фашистские повязки вешают и на лоб коноплю прибивают (как тфилин ортодоксальному еврею – чтобы главное всегда было перед глазами, чтоб не забывал), то что они собираются сделать с нашими детьми? В своей «Другой России».
В принципе, понятно. Известно, что, готовя провокацию, фашисты и их пособники из «Яблока», зная, что будет побоище, зная, что провокация запрещена, зная, сколько солдат на улицах, приглашали родителей приходить с детьми! Звали также пенсионеров и ветеранов. Им очень хотелось, чтобы голову хотя бы одного ребенка разбили о грузовик. Чтобы хоть один ветеран умер на площади. Да под улюлюканье «честных» журналистов.
Лимонов-Савенко давно уже говорит о том, что ветеранов, стариков нужно уничтожать. «Надо организовать скорейшее вымирание 60-70-80-летних». «Ну, гады. Мы еще спляшем на ваших гробах». Вот уже пытаются организовать. Главный фашист усердно сажает с тюрьмы свою шпану – надо же пиариться и тусоваться на гламурных вечеринках. А когда прибегают родители, их вышвыривают со словами «Хватит путаться под ногами». Его последыши вешают на своих детей фашистские повязки и листки конопли. Но им мало. Им очень хотелось, чтобы погибали и наши дети.
Две тысячи лет назад Христос, указывая на ребенка, говорил: «Кто соблазнит одного из малых сих, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили в глубине морской» (Мф.18.2.). Это понятно любому нормальному человеку, кроме фашиста.
Фюрер пока сидит. Не надо мельничный жернов. Надо по закону. Столько лет, сколько положено за каждого проданного за олигархические деньги, посаженного, околпаченного, подсаженного на коноплю и порнографию. А эту фотографию (спасибо ее автору) с соблюдением всех авторских прав – во все журналы и на все стены. Чтобы видели, кто в авангарде, какое у «Другой России» будущее. С конопляными полями и фашистскими флагами.
Subscribe

  • КОНЕЦ ЦИКа

    Памфилова объявила шпану Шнурова «президентом «Нашествия»» (по мощам и елей). Памфилова – глава ЦИК. Центральной Избирательной Комиссии.…

  • УТРАТА

    Мы лишились Долбо…ба, как Носик сам себя называл. В лентах – истерика. «На реках Вавилонских тамо седохом и плакахом, внегда помянути нам Носика».…

  • МАЛЬЧИК - МОЛНИЯ

    И пишет боярин всю ночь напролет перо его местию дышит... Мединский оперативно ответил на претензии к своей «диссертации». Напомним, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments